Вторая машинка в семью

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ДЁМЫЧ » Вс сен 28, 2008 09:26

Куреша

ну и фиг с ним, с полным приводом

Эт ты погорячился 8)
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Сообщение Krolivets_d » Вс сен 28, 2008 19:32

Legacy писал(а):Да новая машина - это конечно лучше б\у, (за редким исключением).

Если авто б/у с извесной биографией, то можно поспорить! Я вон покупая пред. машину потратился на доверенность и "."!!!! И тебе зимняя резина с дисками, распорки, защиты, музыка, сигналка, коврики. Бачок с жидкостью омывателя и то полный был!!!! :Yahoo!: Зато сейчас, чтоб нормально себя чуствовать уже порядка 20т.грн. потратил, + зимнюю резину заказал, вот ещё 5т.грн. отлистать нуна будет. Не говоря о том, что всё-таки правда, что как только ты содрал полиэтилен с сидух и подцепил номера в МРЕО, то минус 15-20% от суммы в справке-счёте, расценивая авто как фин. актив! Хотя иметь право первой брачной ночи чертовски приятно, что не говори. Т.е. лишний раз подтверждается, что за удовольствие нуна платить!
А если по существу, то просто нуна определиться, что больше нравиться, хэтч или седан, а там... всё на уровне ньюансов, я так думаю!!!! Полный привод он в "бою" типа нужен больше, а если просто кататься, да тем более, как звучало на слабом атмо моторе (импреза 1.5 как пример) то пох., а учитывая трансмисионные потери, то действительно нах. он на!!!!!

Ототакэ!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение ПуХ » Вс сен 28, 2008 20:43

Krolivets_d писал(а):
Legacy писал(а):Да новая машина - это конечно лучше б\у, (за редким исключением).

Если авто б/у с извесной биографией, то можно поспорить! Я вон покупая пред. машину потратился на доверенность и "."!!!! И тебе зимняя резина с дисками, распорки, защиты, музыка, сигналка, коврики. Бачок с жидкостью омывателя и то полный был!!!! :Yahoo!: Зато сейчас, чтоб нормально себя чуствовать уже порядка 20т.грн. потратил, + зимнюю резину заказал, вот ещё 5т.грн. отлистать нуна будет. Не говоря о том, что всё-таки правда, что как только ты содрал полиэтилен с сидух и подцепил номера в МРЕО, то минус 15-20% от суммы в справке-счёте, расценивая авто как фин. актив! Хотя иметь право первой брачной ночи чертовски приятно, что не говори. Т.е. лишний раз подтверждается, что за удовольствие нуна платить!
А если по существу, то просто нуна определиться, что больше нравиться, хэтч или седан, а там... всё на уровне ньюансов, я так думаю!!!! Полный привод он в "бою" типа нужен больше, а если просто кататься, да тем более, как звучало на слабом атмо моторе (импреза 1.5 как пример) то пох., а учитывая трансмисионные потери, то действительно нах. он на!!!!!

Ототакэ!

не знаю может мне как то не везло просто.... но какую бы машину не брал то делал почти все в ней...даже у знакомых когда брал....3-ка бмв была последней каплей к покупке нового авто... теперь если покупать б/у то только как вторую машину.. так как машина нужна что бы ездить а не стоять на СТО... хотя ГТшка была супер..хоть денег и доехра вложил но никогда не подводила:)ломалась только тогда когда в принципе можно было и пешком походить..
  • 0

ПуХ

Сообщение Andrey76 » Пн окт 06, 2008 02:27

Пе4иво
Сеат Ибица 2.0 это просто мрак, посмотри на продуктивность двигателя и на расход при этом :D

Я уже где-то говорил, что очень порадовала новая королла.
В средней комплектации (120000 грн) есть абсолютно все. Разница с фулом - отсутствие разного барахла вроде датчиков света, дождя и кнопки запуска двигателя. Мотор 1.6 выдающий 125 лс, обеспечивает нормальную динамику вместе с нормальным расходом. Дизайн нравиться не всем(в черном и белом цветах смотриться наиболее класно), но в плане эргономики, плавности хода, фарша, управляемости, безопасности и тд и тп этот автомобиль очень и очень симпотичен. Вообщем тойота есть тойота. Правда если брать ее то на механике, автомат, точнее робот, там не очень.
http://toyota.com.ua/auto/corolla
Еще очень неплохой вариант kia ceed. Автомобиль симпотичный, очень адекватная цена. Широкий выбор двигателей.
http://kia.com.ua/cars/ceed/design.html
  • 0

Andrey76

Сообщение Меломанчик » Вс окт 12, 2008 09:33

Королла великолепная машина +писот
  • 0

Меломанчик

Сообщение JDS » Вс окт 12, 2008 10:38

Faraon писал(а):Сеат Ибица 2.0 это просто мрак, посмотри на продуктивность двигателя и на расход при этом :D

Вставлю 5 копеек, и совсем не в тему :D
Купил недавно леон 2.0. Ругают 2.0 старый в ибице, ругают 2.0 у леона, и типа снимают с производства из-за бестолковости мотора.
Но при очень резвой езде имею 11 литров расхода и вчера с сивиком тайп р со светофора поганялся. Вся езда - это кто не тупанет на старте, а так едем на равне. Как я ржал - можно только представить :D Оправданием для него может быть только что у него было 2 девочки в машине :D Но один фиг - мегадоволен машиной, и движком в частности.
  • 0

JDS

Сообщение Andrey76 » Вс окт 12, 2008 11:00

JDS
ну не знаю, просто мне кажется 2.0 - 115 лс не самым удачным двигателем...
  • 0

Andrey76

Сообщение MAS » Вс окт 12, 2008 12:36

Faraon писал(а):JDS
2.0 8в... наверное что-то вроде дизеля современного, только с бензиновым расходом? :roll:
  • 0

MAS

Сообщение JDS » Вс окт 12, 2008 12:50

Не... та я не спорю, что 2.0-115лс фигня, может и 2.0-150 тоже фигня, как на всех форумах пишут, но он меня удивил. Высказываюсь я именно о 150 лс.
ИМХО, все-таки проехаться нужно, но сам факт 2.0 - 115 - удручает :) Как на кадетах 86 было, так и оставили на сеате 2008 года :roll:
  • 0

JDS

Сообщение JDS » Вс окт 12, 2008 12:51

MAS писал(а):
2.0 8в... наверное что-то вроде дизеля современного, только с бензиновым расходом? :roll:

Нет, просто старый движок :D
  • 0

JDS

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём