ну и фиг с ним, с полным приводом
Эт ты погорячился

Legacy писал(а):Да новая машина - это конечно лучше б\у, (за редким исключением).
Krolivets_d писал(а):Legacy писал(а):Да новая машина - это конечно лучше б\у, (за редким исключением).
Если авто б/у с извесной биографией, то можно поспорить! Я вон покупая пред. машину потратился на доверенность и "."!!!! И тебе зимняя резина с дисками, распорки, защиты, музыка, сигналка, коврики. Бачок с жидкостью омывателя и то полный был!!!!Зато сейчас, чтоб нормально себя чуствовать уже порядка 20т.грн. потратил, + зимнюю резину заказал, вот ещё 5т.грн. отлистать нуна будет. Не говоря о том, что всё-таки правда, что как только ты содрал полиэтилен с сидух и подцепил номера в МРЕО, то минус 15-20% от суммы в справке-счёте, расценивая авто как фин. актив! Хотя иметь право первой брачной ночи чертовски приятно, что не говори. Т.е. лишний раз подтверждается, что за удовольствие нуна платить!
А если по существу, то просто нуна определиться, что больше нравиться, хэтч или седан, а там... всё на уровне ньюансов, я так думаю!!!! Полный привод он в "бою" типа нужен больше, а если просто кататься, да тем более, как звучало на слабом атмо моторе (импреза 1.5 как пример) то пох., а учитывая трансмисионные потери, то действительно нах. он на!!!!!
Ототакэ!
Faraon писал(а):Сеат Ибица 2.0 это просто мрак, посмотри на продуктивность двигателя и на расход при этом![]()
2.0 8в... наверное что-то вроде дизеля современного, только с бензиновым расходом?Faraon писал(а):JDS
ну не знаю, просто мне кажется 2.0 - 115 лс не самым удачным двигателем...
Faraon писал(а):JDS
MAS писал(а):2.0 8в... наверное что-то вроде дизеля современного, только с бензиновым расходом?Faraon писал(а):JDS
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25