Несчастливая машина?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Kost » Ср сен 24, 2008 20:55

Куреша писал(а):
EdJ писал(а):Куреша
а сколько водишь?

Пол года.
Это моя первая машинка.
11500 км.

Спасибо всем за поддержку. А то совсем расстроился. В страховую хожу уже как на работу. Жена дома пилит. Совсем достала, хоть разгоняйся и ап стену... и здравствуй новый аутбэк :)

забей, всё ок, просто немного больше внимания.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение EdJ » Ср сен 24, 2008 21:16

Куреша
ну тогда нечего беспокоиться))
у меня знакомый есть, тот 25 лет за рулем, ни разу никого даже не чиркал и машину не царапал. Ты представляешь ЧТО с ним было, когда он типа в жопу догнал :lol: :ROFL:

Будь внимательным и помни что каждый пешеход мечтает броситься тебе под колеса и т.д.
и не забывай пристёгиваться. :wink:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Куреша » Ср сен 24, 2008 22:10

Спасибо!

ЗЫ: Да куда уж забыть пристёгиваться.... после того, как разомкнул разъем, чтобы заткнуть пищалку, потом как не сработали подушки (со стороны жены)...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Petrovich » Ср сен 24, 2008 23:03

Садишься в машину, делаешь глубокий вдох, пристегиваешься и раслабленно, но адекватно и внимательно рулишь. Главное не "кипишевать". Не обращай внимания на идиотов которые вокруг сигналят, считая себя "мастерами". У тебя есть машина. которую нужно сберечь и есть твое здоровье, которое нужно сберечь. забей на всех и сконцентрируйся на этих двух факторах. :wink:
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Куреша » Чт сен 25, 2008 06:13

Самый большой идиот - это жена на правом сиденье, которая ПИ№%ДИТ под руку :x
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение JDS » Чт сен 25, 2008 08:21

Куреша писал(а):Самый большой идиот - это жена на правом сиденье, которая ПИ№%ДИТ под руку :x

Приучивай - если ты за рулем, то НИКТО не делает замечания по поводу езды, и не указывает. Начинают - останавливаешься и воспитываешь, рассказываешь о ужаснейших авариях и т.д. Сразу отучить нужно. Для начинающего водителя важна концентрация. Ну или привыкнуть с хаосу в машине :D Я первый год ездил постоянно на учёбу - 6 человек в машине, музыка орёт :lol: Но зато привык концентрироваться на дороге + ещё басни рассказывать :D
У меня все серьёзные аварийные ситуации (не аварии) - когда рядом сидел батя и указывал как ехать. Причем блин настойчиво так.
Ну и маме позволительно сделать 1 раз замечание по поводу скорости :D
  • 0

JDS

Сообщение Патвора » Чт сен 25, 2008 08:37

Куреша

во-во, не отвлекайся на жену, друзей и т.п. - на одну секунду голову можно повернуть шопы улыбнуцца жене, а возвращаещь голову на место - машина или влево идет или вправо и или в жопу)))
JDS пральна написал - в машине главный водитель и он не отвлекается, даже на тьолок в мини-юбках... - хотя как не отвлекацца на мини - кто-то мне расскажет рецепт)))
  • 0

Патвора

Сообщение ARMEN » Чт сен 25, 2008 09:03

Supercharger писал(а):внимание, внимание и голова в режиме "ON" а не "STANDBY"

Ответ на все вопросы и суеверия тоже. Берите пример с летчиков - истребителей -обзор 360 град.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Andr3y » Чт сен 25, 2008 09:50

Куреша
Не расстраивайся, прислушайся к выше описанным советам - будь внимательней и либо приучи жену не мешать управлять авто, либо научись сам пропускать ее комменты мимо ушей.
  • 0

Andr3y

Сообщение Куреша » Чт сен 25, 2008 10:23

ARMEN писал(а):

Ответ на все вопросы и суеверия тоже. Берите пример с летчиков - истребителей -обзор 360 град.

ГЫ... У нах радар есть :roll:
А у меня галимый парктроник (и тот поломалсо уже) :P
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение JDS » Чт сен 25, 2008 12:07

Ядавита Патвора писал(а):в машине главный водитель и он не отвлекается, даже на тьолок в мини-юбках...

Был прикол раз. Еду с батей и мамой в Карпатах. Обьезжаем все достопремичательности. Едем по какому-то селу. Вижу - идет аппетитная попка... ну очень аппетитная :roll: Глянул быстро, заценил и на дорогу внимание. Уже с ней равняемся, и батя кричит "Саня, смотри какая!" Я ж смотрю - шо там такое. Поворачиваю голову на дорогу - а мы уже на повороте на встречке и девятка перед нами еле вытормаживается. Хорошо, что реакция хорошая и успел свернуть и ещё в кювет не вылететь :D Мы потом с батей всю дорогу ржали, но маме точно седых волос прибавилось :o
  • 0

JDS

Сообщение yellow » Чт сен 25, 2008 12:12

+100. машина тут ні до чого - це вона потерпає від водія, а не навпоки...
як кажуть - "нєча на зєркало пєнять..."
візьми ще додаткових уроків з інструктором, вчись їздити...
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VIKON » Чт сен 25, 2008 14:13

Куреша писал(а):Пол года.
Спасибо всем за поддержку. А то совсем расстроился. В страховую хожу уже как на работу. Жена дома пилит. Совсем достала, хоть разгоняйся и ап стену... и здравствуй новый аутбэк :)

Апстену жену, чтобы не пилила... :wink: РасстраиваЦЦо не нуна, хотя ты теРРорист :crazy: не мог учится ездить на Хонде или Мазде... :D :D :D
А по существу... Каждый из нас когда-то начинал и стеснятся этого не нужно. Все знают, как в автошколах учат водить. Сейчас есть множество школ, контраварийки - АльфаЩит, Лукьянчук(Чайка) и тд. Стоимость начального курса от 300-т у.е. на своём авто и от 500у.е. на ихнем. Знаю людей, которые тоже поначалу грешили на авто, мол с той - небыло, с этой - постоянно, после курсов такого от них не слышал... Думаю будешь даволен и пойдёшь на следуйщий, после "начального" курс... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Пе4иво » Чт сен 25, 2008 14:59

продавай пепелац....на самом деле зря купил такой танк, как первую машину...я черканул бампер ровно через неделю после покупки (стаж 15 лет!)...до єтого были всякие фокусики и гольфики...поставил парктроник и полет нормальный...длинная сцУко эта колымага...но привыкаешь быстро...
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Куреша » Чт сен 25, 2008 15:47

Да к габаритам я привык. Паркуюсь нормально, без парктроников. В любую щель залезу (по долгу тренировался, расставив покрышки). А вот что-то не везёт. И кроме этого мне Аутбэк ЧЕРТОВСКИ нравиццо!!! Скажем так: не вижу вообще альтернативы ему даже за "его цена+10 куе".
А по поводу курсов. Всерьез задумываюсь. Сейчас времени нет. Но думаю весной появиццо.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём