Ну бридж тоже не плохо.
Правда не весь бридж хорош
zhekab4 писал(а):у друга шиномонтаж, меньше всего битых боковин на бридже говорит
конти и миша зачастую
dimitri писал(а):Кстати, у меня вопрос по поводу Мишек. Нужно шины купить зимнее, смотрю сейчас модель Michelin Alpin A6 цена адекватная. Вычитал что у этих шина есть фишка: когда протектор начинает стираться вместо ламелей появляться новые канавки которые отводят воду и слякоть из под шины, что конечно круто. Но если такая канавка не глубокая, то смысл в ней, ведь она много воды на себя не возьмет? Реальная ли это вещь или просто маркетинг?
Вот глянул тут шины Мишелен https://shyp-shyna.com.ua/ru/catalogs/t ... -michelin/ у всех разные страны-производители? У это производителя это имеет значение или нет..а то сейчас многие говорят что русская нокиан фигня, а вот финская клас. У Мишлен такое есть или нет ?
superolsit писал(а):Начнем с того что мишка этот еврозима.то есть для асфальта мерзлого.лед,каша это не про нее.Вам именно так нужно?
По поводу страны -пофиг.в частности у мишки и нокиана.
И скорее всего в одном размере одного года будет одна страна.может быть к примеру польша 19 и венгрия18. А чтоб польша 19 и венгрия 19 редко
dimitri писал(а):superolsit писал(а):Начнем с того что мишка этот еврозима.то есть для асфальта мерзлого.лед,каша это не про нее.Вам именно так нужно?
По поводу страны -пофиг.в частности у мишки и нокиана.
И скорее всего в одном размере одного года будет одна страна.может быть к примеру польша 19 и венгрия18. А чтоб польша 19 и венгрия 19 редко
Смотрю на ту же Michelin Alpin A6 ламелей там много, а если еврозима, если я не ошибаюсь, то ламелей раз, два и все. Там скорее больше каналов для вывода воды. Если не Мишка, то тогда что? МОжете что-то посоветовать, буду благодарен.
Iron_Man писал(а):Покупал прошлый раз bridgestone vrx,остался очень разочарован.
Iron_Man писал(а):Покупал прошлый раз bridgestone vrx,остался очень разочарован.
Потом взял Nexen Winguard Sport 2 резина просто бомба!![]()
![]()
![]()
GTI писал(а):не знаю хто там і як їздив, але в 16му на дизельному пиріжку саме завдяки бріджу я єдиний, крім бехи та БТРа, хто виліз на крижаний засніжений терикой Авдієвки, якщо з Веселого заїздити в тил коксохіму. Взимку 17, я був єдиний, кого пропустили з Констахівського кільця на донецьку засніжену трасу - терміново треба було дістатись у Новгородське, і потім на гору виліз назад з Новгородського (хто був в тих локаціях - той в темі за ті схили). Взимку 18го я єдиний, хто на легковику піднявся на гору в ліс, що праворуч від промки адієвської по снігу, котрий не було вкатано ні Спартанами, ні шишарем.
Тому у казки я не вірю - мабуть потрібно просто замінити прокладку у автівки, тоді і гума буде нормальною.![]()
Цього року знову купую Брідж ВРХ на того самого пиріжка дизельного.
GTI писал(а):milch
у підорстані ти катав, а я катав там де написано - можеш повторити. Міша ти просто став кацапським пиздунцем, а в пацанів можеш запитати на чім туди я до них заїхав і ніхто не штовхав.
1й состав, другий состав - шина ВРХ була і є з одним складом. Є ЖЗ і є ВРХ-2, тому байки своі облиш братам запорєбріковим.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51