Legacy писал(а):Подобные акции должны проводить ГАИшники
Ну да, а укравтодор дожен делать хорошие дороги... и тд.
Разруха не в дорогах... ( (с)Филипп Филиппыч)
Legacy писал(а):Подобные акции должны проводить ГАИшники
Не приучишь, пока плевать друг другу под ноги будут...Kat писал(а):А на мой взгляд, наших людей по другому к порядку не приучишь.
MAS писал(а):Не приучишь, пока плевать друг другу под ноги будут...Kat писал(а):А на мой взгляд, наших людей по другому к порядку не приучишь.
Ты хочешь что бы был порядок? Тогда начинать нужно с себя, читай не ездить по тротуарам
Не видел, ты мне рассказывал, забыл? На мотоцикле.Kat писал(а):MAS писал(а):Не приучишь, пока плевать друг другу под ноги будут...Kat писал(а):А на мой взгляд, наших людей по другому к порядку не приучишь.
Ты хочешь что бы был порядок? Тогда начинать нужно с себя, читай не ездить по тротуарам
Ты видел, что я езжу по тротуарам?
MAS писал(а):Не видел, ты мне рассказывал, забыл? На мотоцикле.Kat писал(а):MAS писал(а):Не приучишь, пока плевать друг другу под ноги будут...Kat писал(а):А на мой взгляд, наших людей по другому к порядку не приучишь.
Ты видел, что я езжу по тротуарам?
Kat писал(а):Ну давай не приравнивать мототехнику к авто.
MAS писал(а):Не вижу принципиальной разници..
На мопедах с какой радости по тротуарам кататься?Kat писал(а):Тогда ты сюда же припиши мопеды, велосипеды, скейты и самокаты.
MAS писал(а):На мопедах с какой радости по тротуарам кататься?
Kat писал(а):
А на велосипедах тогда? Следуя логике, и на них нель зя по тротуарам.
Legacy писал(а):Kat писал(а):
А на велосипедах тогда? Следуя логике, и на них нель зя по тротуарам.
Совершенно верно ! :) В нормальных цивилизованных странах, отдельно от тратуара и от проезжей части существуют велосипедные дорожки, это только у нас вот так...
Kat писал(а):MAS писал(а):Не вижу принципиальной разници..
Тогда ты сюда же припиши мопеды, велосипеды, скейты и самокаты.
Dimas писал(а):Kat писал(а):MAS писал(а):Не вижу принципиальной разници..
Тогда ты сюда же припиши мопеды, велосипеды, скейты и самокаты.
Валер, что бы ездить на мопедах, велосипедах, скейтах и самокатах разве нужны права? Немного наравное сравнение... Хотя с мопедами согласен, но не вижу, что б они ездили по тротуарах.
Валерчик, ну не перегибай... Мотоциклам точно нечего ездить по тротуарам. Или ты хочешь сказать, что он не представляет опасности для пешеходов?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33