Несдержался... Контраварийщики....

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение victor1771 » Вс май 18, 2008 19:51

Kat писал(а):
MAS писал(а):
Kat писал(а):
ivan STI писал(а):Ипать....кросавчег))) а как он ещё на своих ходит?))) Валеро,после таких изложений я удивляюсь что он самостоятельно дышет и передвигаеццо

Так он мне просто ничего не должен. :roll:
Отдам писят процентов долга :lol:

Кстати, если кто то хочет вернуть больше чем 5000$, то могу дать контакт, где за пол цены вернути СРАЗУ деньги.

ну мне он дожен тыщи три, и года тоже прошло уже три
может набежало уже на пять ? :)
  • 0

victor1771

Сообщение Rom » Вс май 18, 2008 21:20

Во вася дает :ROFL: у нас такие долго здоровыми не ходят :ROFL:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение John Ripper » Вс май 18, 2008 23:35

ну он тоже уже в гипсе ходил. Утверждает что упал.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Akim » Пн май 19, 2008 09:39

Правильно Валерко писал-жаль что 90 ушли, сейчас все смелые стали.. :twisted:
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Re: Несдержался... Контраварийщики....

Сообщение Jester » Пт май 23, 2008 11:32

Vazza писал(а):Ну напоследок еще одно откровение, - курсы от Jestera.. он же Александр Пишванов www.smart-drive.at.ua

Не понял сарказма. Тебя что-то смущает? И где ты нашел откровения? Я явно указал, по чьим методикам работаю. Ты сомневаешься, что я ими владею? Или тебе предъявить сертификаты того перечня школ, в которых я учился? Кроме того, я же не берусь учить людей гонять, я всего лишь учу их ездить как я, за 17 лет за рулем не приложивший ни одну машину дороже, чем на стоимость пластикового бампера, и то на тренировке. Или ты, бросая гавно в человека, который всего пару месяцев назад в разговоре со мной ставил тебя в один маленький ряд самых близких ему людей, хочешь забрызгать и тех, кто в этом ряду еще остался? Ну-ну... Я вот только не понимаю, зачем? Что изменилось за год с тех пор, как мы вместе грузили мои шнифеля в твою сиротку и с шутками-прибаутками перли все это в мою новую квартиру? Если у тебя есть вопросы, ты прекрасно знаешь телефоны, по которым тебе могут на них ответить.

Что до темы 1990-х, то по моим наблюдениям, стонут о том, что "ах, как круто было в те годы", как раз те, кто трясущимися ручками слюнявили бабло. А кто дела делал и делает, сидят и помалкивают. Ничего личного, пацаны. Так, ИМХО...
  • 0

Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся!
Jester

Сообщение Vazza » Вт май 27, 2008 13:06

Jester
Я видел Макса и то куда он скатился, после всех событий..А ты просто под гарячую руку попал, просто я бы не хотел, что бы ты стал в один ряд с Лукой и иже с ними.. Делай то, что умееш лучше всего, Autocar рулит.
У меня тоже есть сертификаты, просто наверно я чуть скромнее, и не умею себя продавать, наоборот, постоянно учусь, и считаю что до сих пор я не умею ездить, а не то, что бы кого то учить. Хотя бы по причине того что не выиграл не одного достойного профф. соревнования, да и собственно даже не участвовал, кубок водокачки не в счет. Саша, я уважаю тебя и не хотел обидеть, просто по дружески подь..нул..
А по поводу Кукарачи, когда у меня была жопа я позвонил ему, и он не смог найти денег что бы отдать, в отличии от меня когда Макс разбил клиентскую машину и нада были деньги, я выручил потому что понимал всю ситуацию. И встречаясь на фео при намеке на то что денег неплохо было бы отдать он быстро сделав умный вид спрятался в машине с учеником всецело отдавшись учебному процессу. Ты сделал ему медвежью услугу пропиарив его в журнале, много людей забыв уже о его существовании опять заскрипели зубами.
Зато теперь я запомнил дивиз Саши, - "Долги фигня, главное что бы жизненый уровень не падал.."
У тебя своя позиция, и ты защищаеш своих друзей уважаю, но может тогда ты прокредитируеш Сашу, пусть он расплатится со всеми своими долгами..... ??
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Jester » Вт май 27, 2008 13:46

Вася, а я и делаю то, что умею лучше всего и что мне больше всего нравится ;) И это как раз не Автокар, где я тоже вроде как неплох :), а помогать людям становиться более надежными водителями. Кстати, херовый тот тренер, который скажет тебе, что он - мегагуру и познал смысл силового скольжения ;) Гитин Фунакоси как-то сказал ученикам на смертном одре, что "кажется, я понял, как надо делать цуки". И ученики поняли, что о-сенсей умирает. Мы все учимся и совершенствуемся, набиваем шишки и постоянно повышаем свой уровень. И если кто-то хочет поделиться своим опытом и знаниями с другими, при этом сделав это своим бизнесом, я не вижу в этом проблемы. Или ты хочешь сказать, что работа с электроникой сотовой связи - это бизнес, а учить людей ездить - нет? Тогда 90 процентов инструкторов в обычных автошколах просто должны утопиться в Днепре от сознания своей полной некоментентности ни как водители ни тем более как инструкторы.

В общем, не надо меня по дружески подъебывать в этом деле. Я слишком серьезно к нему отношусь. Как к делу своей жизни. А насчет Саши - это ваши дела, и в журнале он появился отнюдь не с моей подачи, а главреда. Что до прокредитуешь, я бы прокредитовал, если бы было чем. К сожалению, я пока не стал по доходам в один ряд с Лукой и иже с ним.
  • 0

Jester

Сообщение Gastello » Ср ноя 26, 2008 08:45

Всем прювет.
Не ругайтесь горячие парни :D вот Вам для затравочки:
http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php ... 076#p60076
Эво и Суба:СИЛА :twisted:
  • 0

Хорошо смеется тот,кто смеется последним.
Gastello

Сообщение Vazza » Ср ноя 26, 2008 10:24

:D
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение John Ripper » Ср ноя 26, 2008 10:48

ПЗДЦ :) Кризис на носу... что то мне захотелоь денюжку вернуть:) Где его найти можно хто вкурсе?
  • 0

John Ripper

Сообщение GreG_Acc » Ср ноя 26, 2008 10:58

Gastello
И Редистка вернулась
праздник в эвоклубе :D
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение karpik » Ср ноя 26, 2008 11:09

кукарачу???? был 19-го на фео.....а вообще через ДАСа я думаю.....

редистко это мега жесть:) в эвоклубе должен быть по любому праздник:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Andr3y » Ср ноя 26, 2008 11:21

John Ripper
Макс, видать ты тему обломался полностью прочитать :D
Эт его ученик писал "а лучше подъехать завтра с самого утра на фео и всё это выяснить, буду там уже с 6
а так же в пятницу и в понедельник."
  • 0

Andr3y

Сообщение John Ripper » Ср ноя 26, 2008 11:25

О. Я почитал да бегло. Не обратилвниямания. Спс)
  • 0

John Ripper

Сообщение Jester » Ср ноя 26, 2008 19:29

Давай, Макс, подтягивайся. А я потом на правах независимого журналиста всей тусе распишу в красках, как все было. Или не было. :D :D :D
  • 0

Jester

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём