Вася, а я и делаю то, что умею лучше всего и что мне больше всего нравится

И это как раз не Автокар, где я тоже вроде как неплох :), а помогать людям становиться более надежными водителями. Кстати, херовый тот тренер, который скажет тебе, что он - мегагуру и познал смысл силового скольжения

Гитин Фунакоси как-то сказал ученикам на смертном одре, что "кажется, я понял, как надо делать цуки". И ученики поняли, что о-сенсей умирает. Мы все учимся и совершенствуемся, набиваем шишки и постоянно повышаем свой уровень. И если кто-то хочет поделиться своим опытом и знаниями с другими, при этом сделав это своим бизнесом, я не вижу в этом проблемы. Или ты хочешь сказать, что работа с электроникой сотовой связи - это бизнес, а учить людей ездить - нет? Тогда 90 процентов инструкторов в обычных автошколах просто должны утопиться в Днепре от сознания своей полной некоментентности ни как водители ни тем более как инструкторы.
В общем, не надо меня по дружески подъебывать в этом деле. Я слишком серьезно к нему отношусь. Как к делу своей жизни. А насчет Саши - это ваши дела, и в журнале он появился отнюдь не с моей подачи, а главреда. Что до прокредитуешь, я бы прокредитовал, если бы было чем. К сожалению, я пока не стал по доходам в один ряд с Лукой и иже с ним.