ребята, предлагаю прекратить холивор.
по поводу эво и сти. вы забываете про чудо менеджеров и маркетинг. и суба и миц много что делают в угоду обычного пользователя, ну выбрали они немного иные пути в этом деле, конкуренция как никак. после того, как заводские команды покинули wrc, выпуск заряженных болидов (как мне кажется) не самая прибыльная вещь для компаний. все, что тут спорить?! каждому свое. спорт, не спорт. обе машины восхитительны. и эво и сти дарят удовольствие от вождения. и это главное.
по поводу видео. обзор так себе.
а вот это
Krolivets_d писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=_YYYzAM59HU
так вообще ужс. как, ну как можно такое снимать и говорить на камеру. люди абсолютно не компетентны в том что они делают.
лично для себя я давно понял, что новый wrx (именно wrx а не sti) - идеальная машина для города, для ежедневной езды зимой летом, для отжигов, для удовольствия. главное для получения удовольствия от вождения. несмотря на то что это уже на та субару, что раньше, она великолепна - новый двигатель, отличные показатели управляемости, динамики, приятный внешний вид, богатая комплектация. это не болид, это не заготовка для ралли или трека, это хорошая машина которая будет на много больше делать, чем просто перемещать владельца с точки А в точку Б.
почему сти со старым мотором? уже много я написал, потому позволю себе еще - мое мнение, что субару рассматривает sti как заготовку для разного вида гонок - хорошие тормоза, хорошая коробка, другие ништяки, усиленный кузов, и мотор (!) который хорошо известен спортсменам, на который на рынке есть уйма усиленных комплектующих и с которым каждый может легко сделать что ему надо. но тем не менее эту машину надо продавать и нам с вами.
на этом все. всем мира - в душе, в семье и в стране