Куреша
В реале он классно выглядит. И нормально. Без понтов и зонтов. на клаве норм подсветка, поверхность тёмный рефлёный алюминий по ходу... А крышка на вид хорошо выглядит и на ощупь как бархатная типа.

zav писал(а):В реале он классно выглядит. И нормально. Без понтов и зонтов. на клаве норм подсветка, поверхность тёмный рефлёный алюминий по ходу... А крышка на вид хорошо выглядит и на ощупь как бархатная типа.

zav писал(а):мощные, всё быстро работает,

Куреша писал(а):zav писал(а):мощные, всё быстро работает,
ну смотри... я не претендую на истину последней инстанции, но всё-таки.
В серьезные шпилы я играю дома. я отдыхаю. поэтому дома у меня десктоп уже настолько навороченный, что даже не знаю, что туда еще впихнуть.
Как правило, если я куда-то еду, то я беру с собой по надобности:
мобильный телефон (с хдми-выходом) - смотрю в отелях кино, которое туда заранее закачиваю.
Планшет (для игр на скору руку или в казуальщину)
Если что-то читаю, то предпочитаю эл. книжку (всё-таки на море ее читать приятнее, чем планшет)
Жена юзает по работе макбук айр 11,6 (его же юзаем на кухне).
В результате получается, что для место для серьезного гейминга - это только дома. В остальном... я не знаю, как бы я шпилил бы, например, в Х3-АР (в который я уже год шпилю) где-то не дома.
ЗЫ: Единственно, что я бы заменил - это свои беспроводные наушники Logitech G930 на какой-нибудь аналог, где бы басов побольше было бы...

zav писал(а):Айр юзал, мне не понравилось, ну так понтовенько но реально неудобно. У меня с ноутом досталась 8. Мне её адаптировали под хп... ахиренная система... У меня кент повёрнутый на девайсах... купил тоже аир, еле продал потом, винда для компов лучше... в итоге купил снова сони. Если понты важны :) то можно и на винде жир купить...

Andr3y писал(а):У меня был Эир 11, и была Прошка 13. По удобству, качеству материалов - вне конкуренции. Достаточно пол годика поработать на Мак ОС, на винду потом ни за что не захочется возвращаться
zav
Не тешь себя иллюзиями, ни один ХДД не даст тебе такую скорость как ССД, поэтому если есть возможность, засунь в свой ноут ССД, поверь, разницу ты почувствуешь моментально.
По теме: если игровой ноут, то это Алиенвейр, везти из США под заказ

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44