Флуд про Туарег

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Флуд про Туарег

Сообщение Krolivets_d » Вт апр 01, 2014 21:01

Я-бы не брал, а там... Х.з. какое ценообразование на эти машины.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение -Эм- » Вт апр 01, 2014 21:09

Krolivets_d писал(а):Я-бы не брал, а там... Х.з. какое ценообразование на эти машины.

Да я по логике вроде тоже понимаю, что хрень, но шило в опе покоя не дает :D
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение Krolivets_d » Вт апр 01, 2014 21:17

Самый большой бок этой машины это то, что будешь на ней ездить и бояться, что вот-вот может что-то сломаться, стоимостью, как 1/4 этой машины. А там... Могу конечно ошибаться.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Stav » Вт апр 01, 2014 21:34

ну про турбо-субы мнение такое же, а есть больные которые покупают и ездят :crazy:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение S_E_M_E_N » Вт апр 01, 2014 22:39

Короче говоря, предложили мне на обмен дизельный туарег 04г.в. 5литров битурбо пневма, кожарожавседела :D
[quoteДа в том то и дело, дяденька, который мне эту машину предлагает, пенсионер, и уж не знаю как до него. но последние года 3 это авто было более чем в бережных руках. Я спрашиваю: а как часто на нем масло менять надо? он: "ну раз в 5 тыщ" :lol: Как это? "ну раз в 15 тыщ вообще-то но я за пол года только 5 тыщ накатываю"]

Ну до этого дяденьки могли скрутить пробег легко. Потому что даже при самой спокойной и умеренной езде там на одометре должно быть 300 000км как минимум за 10 лет.
Как мне нравятся эти барыги которые так сладко пи....ят.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение GTI » Вт апр 01, 2014 22:52

S_E_M_E_N писал(а):Ну до этого дяденьки могли скрутить пробег легко. Потому что даже при самой спокойной и умеренной езде там на одометре должно быть 300 000км как минимум за 10 лет.

ой не факт.
Был у мну заказчик, у него прадо. так вот он масло менял строго раз в год - как положено у книжке, если не вышел пробег.
Его пробег был: 1 км до работы от дома, на обед, на работу и домой после работы - 4 км в день. Если за покупками - в 2,5км от дома супермаркет - 5км.
Итого машина наездила 10ткм за 4,5 года. потом за руль пустили старшую дочку и дело немного пошло веселее - 8-10ткм в год стало набегать...
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Stav » Вт апр 01, 2014 23:07

S_E_M_E_N писал(а):
Короче говоря, предложили мне на обмен дизельный туарег 04г.в. 5литров битурбо пневма, кожарожавседела :D
[quoteДа в том то и дело, дяденька, который мне эту машину предлагает, пенсионер, и уж не знаю как до него. но последние года 3 это авто было более чем в бережных руках. Я спрашиваю: а как часто на нем масло менять надо? он: "ну раз в 5 тыщ" :lol: Как это? "ну раз в 15 тыщ вообще-то но я за пол года только 5 тыщ накатываю"]

Ну до этого дяденьки могли скрутить пробег легко. Потому что даже при самой спокойной и умеренной езде там на одометре должно быть 300 000км как минимум за 10 лет.

с тех пор как у меня стало всегда 2 драндулета, пробег на каждом не превышает 15 тыков, а у дядек у которых лисапеты по 100у.е. явно они не в 1 экземпляре :crazy:
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Krolivets_d » Ср апр 02, 2014 06:05

Stav писал(а):ну про турбо-субы мнение такое же, а есть больные которые покупают и ездят :crazy:

Турбо-суба куда проще устроена, чем этот табурег. Если в стоке, да даже наверное если и не в стоке.
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Stav » Ср апр 02, 2014 06:39

Krolivets_d писал(а):
Stav писал(а):ну про турбо-субы мнение такое же, а есть больные которые покупают и ездят :crazy:

Турбо-суба куда проще устроена, чем этот табурег. Если в стоке, да даже наверное если и не в стоке.

и что? 220 (и с V12 би тем более) тоже гораздо сложнее, а продано их херова туча :crazy: По железу у V10 претензии крайне редко. Там система питания (как наддув так и топливо) и ЭЛЕКТРОНИКА :o ну и подвеска %) как же без нее :lol:
  • 0

Stav

Сообщение -Эм- » Ср апр 02, 2014 07:58

Короче поспал я с этой мыслью, и думаю шо ну его на фиг. Лучше подсобираю денег и куплю что-то поновее.
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение Stav » Ср апр 02, 2014 08:05

-Эм- писал(а):Короче поспал я с этой мыслью, и думаю шо ну его на фиг. Лучше подсобираю денег и куплю что-то поновее.

Любое твое решение правильное, потому что оно ТВОЕ :good:
  • 0

Stav

Сообщение -Эм- » Ср апр 02, 2014 08:15

:beer:
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение alex_xel » Ср апр 02, 2014 09:58

Когда-то тут на форуме была большая тема про данное авто, со сцылками на статьи и отзывы... ГТИ вроде кидал много инфы :D
Помню шо когда по сылкам пошарился, координально поменял мнение про этот авто.(не в лучшую сторону).

з.ы. Да и вообще ГТИ заразил своей "любовью" к факовагенам :D а тут еще у товарища ДСГ под замену на менее чем годовалой машине :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Vov4ik » Ср апр 02, 2014 10:11

alex_xel писал(а):Когда-то тут на форуме была большая тема про данное авто, со сцылками на статьи и отзывы... ГТИ вроде кидал много инфы :D
Помню шо когда по сылкам пошарился, координально поменял мнение про этот авто.(не в лучшую сторону).

з.ы. Да и вообще ГТИ заразил своей "любовью" к факовагенам :D а тут еще у товарища ДСГ под замену на менее чем годовалой машине :D

У знакомого на Гольфе :lol:
Изображение
  • 0

Vov4ik

Сообщение -Эм- » Ср апр 02, 2014 10:31

alex_xel писал(а):Когда-то тут на форуме была большая тема про данное авто, со сцылками на статьи и отзывы... ГТИ вроде кидал много инфы :D

Яд :lol: Уже подумываю пойти свечку поставить за то что у меня не дсг :D
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём