Krolivets_d писал(а):Я-бы не брал, а там... Х.з. какое ценообразование на эти машины.
Короче говоря, предложили мне на обмен дизельный туарег 04г.в. 5литров битурбо пневма, кожарожавседела[quoteДа в том то и дело, дяденька, который мне эту машину предлагает, пенсионер, и уж не знаю как до него. но последние года 3 это авто было более чем в бережных руках. Я спрашиваю: а как часто на нем масло менять надо? он: "ну раз в 5 тыщ"Как это? "ну раз в 15 тыщ вообще-то но я за пол года только 5 тыщ накатываю"]
S_E_M_E_N писал(а):Ну до этого дяденьки могли скрутить пробег легко. Потому что даже при самой спокойной и умеренной езде там на одометре должно быть 300 000км как минимум за 10 лет.
Как мне нравятся эти барыги которые так сладко пи....ят.
S_E_M_E_N писал(а):Короче говоря, предложили мне на обмен дизельный туарег 04г.в. 5литров битурбо пневма, кожарожавседела[quoteДа в том то и дело, дяденька, который мне эту машину предлагает, пенсионер, и уж не знаю как до него. но последние года 3 это авто было более чем в бережных руках. Я спрашиваю: а как часто на нем масло менять надо? он: "ну раз в 5 тыщ"Как это? "ну раз в 15 тыщ вообще-то но я за пол года только 5 тыщ накатываю"]
Ну до этого дяденьки могли скрутить пробег легко. Потому что даже при самой спокойной и умеренной езде там на одометре должно быть 300 000км как минимум за 10 лет.
Как мне нравятся эти барыги которые так сладко пи....ят.
Stav писал(а):ну про турбо-субы мнение такое же, а есть больные которые покупают и ездят
Krolivets_d писал(а):Stav писал(а):ну про турбо-субы мнение такое же, а есть больные которые покупают и ездят
Турбо-суба куда проще устроена, чем этот табурег. Если в стоке, да даже наверное если и не в стоке.
-Эм- писал(а):Короче поспал я с этой мыслью, и думаю шо ну его на фиг. Лучше подсобираю денег и куплю что-то поновее.
alex_xel писал(а):Когда-то тут на форуме была большая тема про данное авто, со сцылками на статьи и отзывы... ГТИ вроде кидал много инфы
Помню шо когда по сылкам пошарился, координально поменял мнение про этот авто.(не в лучшую сторону).
з.ы. Да и вообще ГТИ заразил своей "любовью" к факовагенама тут еще у товарища ДСГ под замену на менее чем годовалой машине
alex_xel писал(а):Когда-то тут на форуме была большая тема про данное авто, со сцылками на статьи и отзывы... ГТИ вроде кидал много инфы
Помню шо когда по сылкам пошарился, координально поменял мнение про этот авто.(не в лучшую сторону).
з.ы. Да и вообще ГТИ заразил своей "любовью" к факовагенама тут еще у товарища ДСГ под замену на менее чем годовалой машине
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17