RoSs писал(а):Та да, я думаю и 92-ом при постоянной эксплуатации будет заметно "покращення"
а шо, у меня мотор Евро-2, разработки года 1985-го наверное, что ему ещё лить!?!?!?!?!?!
RoSs писал(а):Та да, я думаю и 92-ом при постоянной эксплуатации будет заметно "покращення"
Berna писал(а):ЛЬВІВ WOG 100 1л = 14.99![]()
![]()
IgoR IngvaRR писал(а):Кияне,а кто похвалит/поругает ANP?
alex_xel писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Кияне,а кто похвалит/поругает ANP?
Бенз гуд, даже обычный. Мне иногда кажется что после окко, даже лучше едет...
IgoR IngvaRR писал(а):alex_xel писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Кияне,а кто похвалит/поругает ANP?
Да вот тоже так показалось....решил с субабратьями проконсультироваться....так пугали этим бензом,а один раз залил их обычный 95 в безвыходной ситуации,вместо 98-го и разницы не ощутил...вот и задумался..
Orest писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):alex_xel писал(а):IgoR IngvaRR писал(а):Кияне,а кто похвалит/поругает ANP?
Да вот тоже так показалось....решил с субабратьями проконсультироваться....так пугали этим бензом,а один раз залил их обычный 95 в безвыходной ситуации,вместо 98-го и разницы не ощутил...вот и задумался..
Їхали якось з Тоха-ю на Київ, перед Житомиром лампочка загорілась і ми заправили 10л. простої 95-ї на АNР детон пропав в діапазоні 2500-3000тик. Чек був настроїний на детон (моргає) до того їхали на 100-му вог, після заправки моргати переставЗа Житомиром заправились на ВОГ детон знов появився
Може співпало
, а може щось в цьому дійсно таки є?
![]()
alex_xel писал(а):У меня заправка недалеко (на дружбы народов внизу), иногда заезжаю, еще ниразу конфузов небыло. Вообще для субы с её регулировкой зажигания, пофиг какой бенз(95-100), лучше она не едит, ощущения на гране - показалось..., проще резину подкачать и помыть...
вот когда то был старенький гольф 3й, 1.8, так там пропасть была между 95 и 98..
alex_xel писал(а):проще резину подкачать и помыть...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14