Нарушители радуйтесь - эвакуаторы в сад

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Japanese » Чт мар 13, 2008 23:05

Та писец, тока поговорили, звонит ПУХ говорит иди лови свою машину на эвакуаторе, бля злой был как собака!!! поехал туда, так мне там ответили "чувак, ниче не знаем плати бабло" ну благо есть добрые люди с правильными удостоверениями...
  • 0

Болезненная вежливость японцев - лишь следствие 500летней привычки носить при себе 2 меча!
Japanese

Сообщение Kat » Пт мар 14, 2008 01:17

Japanese писал(а):Та писец, тока поговорили, звонит ПУХ говорит иди лови свою машину на эвакуаторе, бля злой был как собака!!! поехал туда, так мне там ответили "чувак, ниче не знаем плати бабло" ну благо есть добрые люди с правильными удостоверениями...

Как забирали машины, так и будут забирать. И поделом. Задолбали эти брошенные где попало авто. А люди с удостоверениями, звонящие и тыкающие их - вот лицо нашей страны. А потом все кричат, что у нас законы дурные. Где законы? Нет их. Нарушил - плати штраф. Это правильно.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Japanese » Пт мар 14, 2008 13:17

Валееера, ну ё-маёё, прям такой ты правельный :roll: .... да нарушил, поставил машину под знаком, но она же никому там не мешала!!! ну показали им удостоверение, ну они же тоже не нарушили! Если для них минюст не авторитет, который сказа НЕ БРАТЬ ЧУЖИЕ МАШИНЫ НА ДОРОГЕ то пришлось показывать, а как иначе! и дело не в деньгах, ДЕЛО ПРИНЦЫПА!
  • 0

Болезненная вежливость японцев - лишь следствие 500летней привычки носить при себе 2 меча!
Japanese

Сообщение Bilyk WRX » Пт мар 14, 2008 13:48

Kat писал(а):
Japanese писал(а):Та писец, тока поговорили, звонит ПУХ говорит иди лови свою машину на эвакуаторе, бля злой был как собака!!! поехал туда, так мне там ответили "чувак, ниче не знаем плати бабло" ну благо есть добрые люди с правильными удостоверениями...

Как забирали машины, так и будут забирать. И поделом. Задолбали эти брошенные где попало авто. А люди с удостоверениями, звонящие и тыкающие их - вот лицо нашей страны. А потом все кричат, что у нас законы дурные. Где законы? Нет их. Нарушил - плати штраф. Это правильно.

Волер, тут у Сереги OOops забрали машину прямо возле дома, при чем припаркованную правильно! Как тут не возмущаться!
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение elllen » Пт мар 14, 2008 13:58

ой да ладно вам.. :D ..проблему нашли.......забрали так забрали... :P ....ну поставила не там где надо......свою провину цилком визнаю....я готова за это заплатить.......но Japanese
такой принципиальный....тогда пусть это будут его проблемы 8)
Пы.Сы а вот Пуху пасиб за сохранение моего душевного спокойствия.... :crazy:
  • 0

Жизнь хороша!!!Так если жить-так жить красиво...
elllen

Сообщение diXde » Пт мар 14, 2008 17:16

elllen
хи хи ... я хоть конечно в корне не согласен, но почему-то в пятницу вечером в хреновым настроением даже улыбнулся почитав твой пост ... новерное ты права, пофиг все, нафиг это машина вообще нужна, пусть ее эти дэбилы на эвакуаторах вообще себе забираю :D эхххх ... так и надо жить :crazy: :D
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение Kat » Сб мар 15, 2008 01:43

Japanese писал(а):Валееера, ну ё-маёё, прям такой ты правельный :roll: .... да нарушил, поставил машину под знаком, но она же никому там не мешала!!! ну показали им удостоверение, ну они же тоже не нарушили! Если для них минюст не авторитет, который сказа НЕ БРАТЬ ЧУЖИЕ МАШИНЫ НА ДОРОГЕ то пришлось показывать, а как иначе! и дело не в деньгах, ДЕЛО ПРИНЦЫПА!

Наверное я таки правильный. И у меня забирали машину. Причем парковщик сказал, что припаркована нормально. Но я знал, что не нормально. Пришлось ехать забирать. И я заплатил, и спасибо сказал, за то, что отдали. И не стрелял даже. Хотя мог.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Сб мар 15, 2008 01:46

Bilyk WRX писал(а):
Kat писал(а):

Волер, тут у Сереги OOops забрали машину прямо возле дома, при чем припаркованную правильно! Как тут не возмущаться!

Серега, такого еще не видел, что бы из дворов забирали. А тем более от частных домов. Честно ребята, я сейчас стараюсь быть добрым. И отвечать добром на все происки. Философия однако. Не всегда получается. Бывает и морду набью, бывает и битой. Бывает даже стреляю (редко), но потом жалею, и прошу прощения.
  • 0

Kat
Человек Легенда

elllen писал(а):ой да ладно вам.. :D ..проблему нашли.......забрали так забрали... :P ....ну поставила не там где надо......свою провину цилком визнаю....я готова за это заплатить.......но Japanese
такой принципиальный....тогда пусть это будут его проблемы 8)
Пы.Сы а вот Пуху пасиб за сохранение моего душевного спокойствия.... :crazy:

Поддерживаю. Цем.
  • 0

Kat
Человек Легенда

А вообще ребята, пока мы сами не изменимся, страна тоже не изменится.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение bigego » Сб мар 15, 2008 03:39

Мне больше нравятся таблички на парковках гласящие о предоплате за парковку...Талоны какието покупать гдето надо...
я се это както плохо представляю...как учет то вестись будет?
  • 0

bigego

Сообщение k0nst » Ср мар 19, 2008 08:46

как "Автопарк" над эвакуаторщиками стебался (СУПЕР ВИДЕО)

http://www.drugasmuga.com/content/view/8579/369/lang,ru

:ROFL:
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение aki » Сб мар 22, 2008 01:16

:D
  • 0

aki

Re: Нарушители радуйтесь - эвакуаторы в сад

Сообщение Udjene » Сб мар 22, 2008 19:54

yellow писал(а):Эвакуация транспортных средств в Киеве с сегодняшнего дня считается незаконной, - Минюст.

РБК-Украина, 12.03.2008, Киев 08:58

С Сегодняшнего дня эвакуация транспортных средств в столице будет расцениваться как незаконные действия. Об этом вечером в эфире "5 канала" сообщил заместитель министра юстиции Андрей Богдан. "Сегодня нет государственной регистрации общего приказа управления транспорта Киевской городской администрации и управления внутренних дел Украины в городе Киеве. Соответственно, с завтрашнего дня (12 марта) не возможна никакая эвакуация, изъятие или перемещение транспортных средств граждан Украины по городу Киеву", - сказал он.

Взято тут
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/03/12/327114.shtml

интересно: это касается только Киева, или других городов тоже?
А то у нас тоже взяли моду эвакуатором машины таскать в неизвестном направлении... :evil:
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём