Помогите не допустить ошибку!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Отказаться от покупки и от марки Subaru

Опрос закончился Вс мар 16, 2008 13:17

Отказаться, пока не поздно
4
13%
Купить, всё будет хорошо
27
87%

Всего голосов : 31

Сообщение Akim » Чт мар 06, 2008 17:48

John Ripper писал(а):ненада серые. Купи на ММ.
Я близко сталкивался с сервисами Деу, сеат, шкода, таёта, форд, субару. и скажу по секрету - везде одно и тоже.

+митсубиси, пижо, хундай.
Одно и тоже. Наш народ так привык. Либо слесарям 50 гр в кармашек, либо как всем.
Бмв более-менее.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение GreG_Acc » Чт мар 06, 2008 17:52

Akim
John Ripper
Так а я что написал? :)
Еще говорят мерс ничего.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Куреша » Чт мар 06, 2008 18:04

У меня на эти машины денег не хватит. Чтобы с 4-х приводом
  • 0

Куреша

Сообщение EdJ » Чт мар 06, 2008 18:10

Куреша
а их с 4х приводом нормальным и нет :) (это так, бравада субаровца :roll: )
А на самом деле отстойный сервис, тупые менеджеры в салонах и на сто - неотъемлимая часть автомобилей в нашей стране. К сожалению.
Мой совет - если познание в устройстве автомобиля стремяться к нулю, нужно иметь доступ к людям, которые подскажут и посоветуют, чтоб наши любимые сервисы не выкачивали деньги.
Тут такие люди есть и они подскажут)) (пофлудят правда, но подскажут)
Это ещё плюс к покупке субару)))

З.Ы. менеджеры в салоне это ещё цветочки, а вот когда будете ТО проходить у официального дилера на станции - тогда будут ягодки)))
З.Ы.Ы, хотя я не ручаюсь за киевский сервис. Но тенденция везде одинакова.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение LAncER » Чт мар 06, 2008 18:15

Это ж надо себя и жену ЛОЛом назвать..... ;)
  • 0

Honda Civic 4d sedan 1,8 i-VTEC 140 hp
LAncER

Сообщение Куреша » Чт мар 06, 2008 18:33

LAncER писал(а):Это ж надо себя и жену ЛОЛом назвать..... ;)

Лол - это далеко не Лох.
LOL - Lamer On-Line. дальше расшифровывать, или сами переведете?
  • 0

Куреша

Сообщение EdJ » Чт мар 06, 2008 20:15

Куреша
:wink: ну я не знаю кто такой перевод придумал) но LOL это Lauging Out Loudly, с переводом я думаю ясно) а использования "ЛОЛ"а как "ругательства" я лично отношу к онлайн играм где новенькие игроки делали что-то смешное, а матёрые видя это говорили ЛОЛ, на что новенькие как правило обижались и говорили "сам ты ЛОЛ" )))

кстати, вот этот смайлик - :lol: называется ЛОЛ, и он далеко не ламер)))

а вот этот :ROFL: rolling on the floor laughing )))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Куреша » Пт мар 07, 2008 09:28

Ладно. Убедили. Мы не ЛОЛ.
Мы просто Novice :) :) :)
  • 0

Куреша

Сообщение Andrey76 » Пт мар 07, 2008 09:54

Сервис-отстой
машина-супер

И из-за плохого сервиса отказываться от то чего ты хочеш помойму бред. Сервис найдеш нормальный.
  • 0

Andrey76

Сообщение Erema-L » Пт мар 07, 2008 12:01

воопщим так:

едешь естественно на Усенка.

Знакомишся с людьми, ежели надо - могу поучавствовать.

Выбираешь машину - но не с чувством "ВОТ ОНО - БУРУ - БУРУ ВСЕ - СТАВЬТЕ ВСЕ"

Крутишь их на вариант скидки (на авто) - есть такая возможность.

Патом есть такая штука как ММ Субару клуб с их дисконтной картой. Не факт что я смогу допустим тебя провести по своей - но моно приобрести - и все провести по своей.

Доп. оборудование все таки имеет смысл ставить у официала - лично тебе - поскольку ты новичек - и я сомневаюсь что тебе захочется в случае чего выяснять вопросы гарантии. Сигналку ставь самую обычную - все равно до 1000 у.е. они почти одинаковые. Парк троник - ну да - датчики не в цвет - хотя 50% машин ездят не в цвет кузова.
Тонировка - можно найти дешевле - но на ММ тебе ее поставят к моменту когда ты будешь забирать авто.

Такое вот мое субъективное мнение.

В дальнейшем через пол года - год - можно спригнуть с гарантии.

Почему полгода - а потому что всяк механиз может иметь заводской дефект. Надо проверить в процесе эксплуатации.

По вопросам сервисного обслуживания - опять же как подойдешь к людям - у нас страна такая - куда деваться...
  • 0

Erema-L

Сообщение karpik » Пт мар 07, 2008 14:01

ММ сдох, да здравствует ММ....:Р УАХолдинг форева...:Р

2 ТС.... ты бы еще на форуме поклонников секса написал, стоит заниматься сексом или нет:)))

я ездил на многих машинах, но как только сел на Бубу, сказал пока не убью ее вхлам не слезу....убью куплю еще одну...

я на СТИ и в коммандировки и по городу и по всем остальным делам...

по сервису.....дешевле чем пежо или ауди адназначна:)

касательно мм...ну....ММ больше нет....:) если при том персонале и так был сервис мягко говор не ахти...то сейчас там вообще не понятно....

так что не мучайся бери "серую" и обслуживай ее как и где хочешь согласно эксплуатации, а не так как тебе скажет дядя с "авторизированного сервиса"
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Куреша » Пт мар 07, 2008 14:25

Спасибо всем.
Я тоже так думаю.
Ещё я думаю, что на первый раз я возьму машину у оф. диллера.
Посмотрю на 1-ые пол-года.
А потом пускай гуляют лесом.
Раньше чем через 3 года я не собираюсь менять машину, а потом я думаю, что мне оф. дилеры и нах не нужны будут.
И ещё.
Не понял прикола:
Должны привезти машину, ту которую я заказывал.
Спрашиваю: А можно порулить до того, как я подпишу договор купли-продажи (я сам работаю в банке, так что знаю свои права и законы), они говорят: НЕЛЬЗЯ!!!!
извините, но это уже просто смешно!
С таким подходом, я удивлен, что ещё существуют такие компании.
На Тойоте, на Митсубиши, на Хонде - мне сразу предложили тест-драйв (хотя на то время у меня даже прав не было)....
  • 0

Куреша

Сообщение karpik » Пт мар 07, 2008 14:28

Куреша писал(а):Спасибо всем.
Я тоже так думаю.
Ещё я думаю, что на первый раз я возьму машину у оф. диллера.
Посмотрю на 1-ые пол-года.
А потом пускай гуляют лесом.
Раньше чем через 3 года я не собираюсь менять машину, а потом я думаю, что мне оф. дилеры и нах не нужны будут.
И ещё.
Не понял прикола:
Должны привезти машину, ту которую я заказывал.
Спрашиваю: А можно порулить до того, как я подпишу договор купли-продажи (я сам работаю в банке, так что знаю свои права и законы), они говорят: НЕЛЬЗЯ!!!!
извините, но это уже просто смешно!
С таким подходом, я удивлен, что ещё существуют такие компании.
На Тойоте, на Митсубиши, на Хонде - мне сразу предложили тест-драйв (хотя на то время у меня даже прав не было)....

вот поэтому еще раз задумайся....стоит ли брать у официала??? или тебе хамство в лицо и +3-5К у.е. переплаты доставляют моральное удовольствие близкое к физическому???
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Куреша » Пт мар 07, 2008 14:40

karpik писал(а):вот поэтому еще раз задумайся....стоит ли брать у официала??? или тебе хамство в лицо и +3-5К у.е. переплаты доставляют моральное удовольствие близкое к физическому???

Погодите. Я же объясняю, что это моя первая машина.
Где гарантия в порядочности неофициала? В принципе, я думаюю, что в данном случае (со мной-новичком) официал поступает просто непорядочно. Я сам работаю с ВИП-клиентами в банке (занимаю рук. должность). Такой уровень отошений к клиентам у меня был лет 5 назад, когда работал в Приватбанке...

Кстати, по поводу цены...
Я ещё был в Нико (кажися так называется). так там впаривали за цену 214000 грн. тачку с полным фаршем (но в отличии от ММ за эту же цену - без кож. салона). так что по поводу цены... у официала дешевле. Но там согласны были мне и всё поставить, и гарантия предоставить (только я не понял: там сказали, что им пофиг, где я буду ТО делать - как это?), и согласны были и сами покатать, и дать порулить (короче чуть ли не на руках потаскать). Вот кому надо было бы быть официалами!!!
Честно говоря, если бы не супруга, у которой есть предубеждения... то давно бы купил бы тачку там. Я так жалею, что связался с ММ :(
  • 0

Куреша

Сообщение karpik » Пт мар 07, 2008 14:46

Дык ника то митсами торгует официально, а не субами:)

короче, серый диллер если машина у него стоит в салоне ни чем не отличается от официала...время 90-х прошло...

пообщайся с Димасом, его папа да и он сам тесно связаны с завозом машин...он тебе расскажет что как и к чему....

ну...если связался уже с ММ-УАХ...то...могу только посочувствовать и пожелать крепких нервов и удачи!
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём