karpik писал(а):вот поэтому еще раз задумайся....стоит ли брать у официала??? или тебе хамство в лицо и +3-5К у.е. переплаты доставляют моральное удовольствие близкое к физическому???
Погодите. Я же объясняю, что это моя первая машина.
Где гарантия в порядочности неофициала? В принципе, я думаюю, что в данном случае (со мной-новичком) официал поступает просто непорядочно. Я сам работаю с ВИП-клиентами в банке (занимаю рук. должность). Такой уровень отошений к клиентам у меня был лет 5 назад, когда работал в Приватбанке...
Кстати, по поводу цены...
Я ещё был в Нико (кажися так называется). так там впаривали за цену 214000 грн. тачку с полным фаршем (но в отличии от ММ за эту же цену - без кож. салона). так что по поводу цены... у официала дешевле. Но там согласны были мне и всё поставить, и гарантия предоставить (только я не понял: там сказали, что им пофиг, где я буду ТО делать - как это?), и согласны были и сами покатать, и дать порулить (короче чуть ли не на руках потаскать). Вот кому надо было бы быть официалами!!!
Честно говоря, если бы не супруга, у которой есть предубеждения... то давно бы купил бы тачку там. Я так жалею, что связался с ММ :(