Американский стаффордширский терьер (обсуждение)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 14:46

Kat писал(а):
Demon писал(а):
John Ripper писал(а):Этот не пригрызет. Этот просто съест. Когда вижу на улице такое чудо без намордника, сильно сожалею что в руке нету пистолета пристрелить обоих и сабаку и хозяина.

Ты хочешь сказать, что будь у тебя в руке пистолет ты меня пристрелил бы вместе с собакой? :evil:

Демон, я бы тебя сцуко напоил, и воспользовался твоим положением. :D

Вот в следующий раз я к тебе в гараж приеду со своей девочкой и познакомлю. И максимум, что она тебе сделает, то залижет до смерти. Я сам некоторых собак опасаюсь пока не познакомлюсь поближе.
  • 0

Demon

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 14:58

Demon писал(а):Я и говорю, что кинуться может и бродячая собака, а все почему-то гонят только на тех, которые бойцовых пород.
По той простой причине что от просто собаки будет один укус, а от бойцовки сплошное месиво из кишок, мяса, крови, костей.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Katusha » Ср мар 05, 2008 14:59

а теперь представь шо стаф или пидбуль в этой ситуации сделает... когда например ты идеш по улице,а у собаки возникло желание тебя кусануть бродячую можно просто пугнуть, а питбуль тебе руку откусит

Никогда, и еще раз никогда, у собаки не возникнет желание просто так кого-либо укусить...
  • 0

Katusha

Сообщение Katusha » Ср мар 05, 2008 15:07

Видел и слышал не раз. Мало того на моей ноге тоже отпечаток таких зубов есь. Мало того, даже сдесь был недавно ролик как тетка собаку за ноги держит патамуша она на мужик кинулас. а потом собака и тетеьку погрызла. А потом приехала доблесная милиция и застрелила ее. Собаку тобишь.

Я видела этот ролик, могу сказать только то, что во всем виновны хозяева пса, ведь Вы не знаете в каких условиях он содержался дома, возможно его лупили, закрывали, не кормили... при таких условиях у собаки ломается психика, и она может укусить кого угодно... в данном ролике мне абсолютно не жалко людей, а вот пса жалко, как говорится.."мы в ответе за тех, кого приручили"
Не мало есть статей где собака загрызла ребенка... В российском селе была недавно история, и что... после рождения ребенка, собакой перестали совсем заниматься, закрывали зимой на балконе, прятали от нее дитя, собаку не выгуливали, кормили изредка.... и что, собака просто возненавидела ребенка, ведь до его появления все было хорошо, ее любили, а теперь все внимание ему... Так кто виноват? Неужели собака, которую взяли в семью, приручили, а потом абсолютно забыли о ней...
  • 0

Katusha

Сообщение Katusha » Ср мар 05, 2008 15:12

Demon писал(а):
Я и говорю, что кинуться может и бродячая собака, а все почему-то гонят только на тех, которые бойцовых пород.

По той простой причине что от просто собаки будет один укус, а от бойцовки сплошное месиво из кишок, мяса, крови, костей.

Да кто Вам такое сказал? У бойцовых пород мертвые хватки, они цепляются в одно место и держат, а вот у дворняг и других пород наоборот страшней, они челюстями работают как дыроколами...
  • 0

Katusha

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 15:17

Katusha
смею утверждать обратное. На меня брасолась собака только потому, Что я проходил мимо когда она срала. причем от меня до собаки было метров 30, и пока она на меня не побежала я на нее даже внимания не обращал.
Так что перестаем быть наивными чукотскими жителями;)
  • 0

John Ripper

Сообщение yellow » Ср мар 05, 2008 15:17

Собакофобы блин.. :x А людей прохожих на улице вы не боитесь? без наручников, с заклеенными пастями? Вель и они могут кинуться на вас с тесаком, пистолетом. Масс-медия про такие случаи тоже столько пишет!

ПС ессно, собаку нужно воспитывать, как и человека. От последних без должного воспитания вреда намного более чем от несчастного животного..
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 15:21

Katusha писал(а):
Demon писал(а):
Я и говорю, что кинуться может и бродячая собака, а все почему-то гонят только на тех, которые бойцовых пород.

Да кто Вам такое сказал? У бойцовых пород мертвые хватки, они цепляются в одно место и держат, а вот у дворняг и других пород наоборот страшней, они челюстями работают как дыроколами...

Бойцовские породы постоянно меняют хватку, если ее эффективность низка. если она тя возьмет за руку, и увидит что убить не может, то следующий укус будет за плечо. если и этого мало, то за шею. Она не будети тебя час держать за одно место. Достаточно посмотреть фото и видеоматериалы жертв, коих в сети предостаточно.
  • 0

John Ripper

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 15:22

John Ripper писал(а):Katusha
смею утверждать обратное. На меня брасолась собака только потому, Что я проходил мимо когда она срала. причем от меня до собаки было метров 30, и пока она на меня не побежала я на нее даже внимания не обращал.

А вдруг она к тебе бежала рассказать, как она замечательно облегчилась? :crazy:
  • 0

Demon

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 15:23

yellow
если сравнить количество встречающихся мне людей, и разделить это на количество случаев о которых я знаю, то получится цифра куда большая чем если это сравнить с бойцовской собакой. У людей кинется один из 10000. у собаки каждая десятая.
  • 0

John Ripper

Сообщение Katusha » Ср мар 05, 2008 15:24

И еще хочу добавить... если углубиться в историю бойцовых пород, Вам станет известно что эти породы разводились для боев друг с другом, но ни в коем случае не для атаки человека, нормально воспитанная собака, чистокровная, живущая в любящей семье никогда не проявит агрессию к людям, к другим собакам возмжно, но к человеку никогда. У них это заложенно в генах... Стаффы уже длительный период не учавствуют в боях, их разведение направленно в другую сторону: быть другом, компаньоном человеку, но не врагом, в конце концов быть выстовочной собакой!!!
И еще, сейчас стаффами и питами называют всех кого угодно, если пес тигрового окраса, значит стафф, или же с черной маской - тоже стафф., а на самом деле метисы, не чисто кровные животные. Вот этих стоит опасаться, в них может быть намешанно что угодно, и какой характер предугадать не реально.
А насчет хозяев...нормальный не уверенный в своей собаке хозяин, никогда не отпустит гулять ее без поводка. Я могу сказать что моя собака абсолютно не представляет угрозу людям. Гуляет она у меня без поводка, я знаю что она ни на кого не бросится, мы даже получили сертификат "Собака в городе" и медаль, за сдачу экзаменов на 96 баллов из 100. Вот. :Yahoo!:
  • 0

Katusha

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 15:24

Demon писал(а):

Или с предложением облегчится мне?;)
  • 0

John Ripper

Сообщение John Ripper » Ср мар 05, 2008 15:27

Katusha
А ты открой яндекс и посмотри статистику несчастных случаев с собаками;) практически ВСЕ домашние псы имеют характеристику добрых, нежных, ласковых. А потом вдруг чего то на них нашло...
И бойцовской собаке апсолютно похеру рвать другую собаку, животное, или человека :) есть замечательный кинофильм про таких псов. Там чето показывают спарринг псов с медведем, псов с тигром, псов с волком.
  • 0

John Ripper

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 15:28

John Ripper писал(а):Бойцовские породы постоянно меняют хватку, если ее эффективность низка. если она тя возьмет за руку, и увидит что убить не может, то следующий укус будет за плечо. если и этого мало, то за шею. Она не будети тебя час держать за одно место. Достаточно посмотреть фото и видеоматериалы жертв, коих в сети предостаточно.

Бойцовские породы кидаются туда, куда их обучают кидаться. И поверь если она обучена на пах, то руки и шея ей не нужны абсолютно.
  • 0

Demon

Сообщение Demon » Ср мар 05, 2008 15:32

John Ripper писал(а):
Demon писал(а):

Или с предложением облегчится мне?;)

Возможно хотела с тобой сходить на брудершафт.
  • 0

Demon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём