Спорт в вашей жизни?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение aas » Пт фев 29, 2008 09:28

Rom писал(а):если ты состоиш в каком-либо спортобществе и регулярно, официально учавствуеш в соревнованиях, то это спорт,лошадиное занятие,тебя пнули - ты побежал :D . если для себя - все остальное. для меня спорт - это шоу бизнес, в спорте люди бабки зарабатывают ценой здоровья,а это глупо,тк здоровье потом не купиш.

Пример: В студенческие годы я занимался лёгкой атлетикой и числился в сборной КПИ. Наверняка формально мы числились и в каком-то спорт-обществе (не помню, давно было). Периодически официально принимал участие в соревнованиях (Киевских, республиканских) за институт, хотя меня никто не пинал (хочу - соревнуюсь, не хочу - не иду). Бабки за это естественно никто из нас не получал (ну разве что бесплатные талоны в столовую и кое-что из аммуниции). Вопрос: чем я занимался физкультурой или спортом?

Случай из жизни: Наибольшим "уроном для моего здоровья" скорее всего можно считать соревнования, никак не связанные с нашим "спорт-обществом", на которые я вообще попал случайно (можно сказать "с улицы"). Дело было так.
Как-то давным давно проходил я преддипломную практику в институте Патона. А у них в это время проводились соревнования среди всяких научных учреждений, типа членов клуба "Наука". Мой руководитель практики узнав, что я какой-никакой легкоатлет, попросил выступить за их отдел в каком-то нестандартном забеге на 1000м. Я согласился, но не учёл, что 3 месяца назад у меня была операция аппендицита и я полностью вышел из формы. В забеге меня раззадорил какой-то "лось", сразу рванувший вперёд (возможно на этих соревнованиях тоже "залётный"). Я увязался за ним. В итоге он первый, я второй, тот кто занял третье место по результатам нескольких забегов оказался в отрыве от нас приблизительно на 20с (порядка 120-150метров). Видели бы вы что со мной было после этого забега... В глазах темно, во рту вкус крови, рвота... Вот вам и выложился на все 100% после операции. Такое случится могло с каждым вне зависимости от того занимается он спортом/физкультурой или нет.
Поэтому я и говорю, что везде важно знать меру, независимо от того спортсмен ты, физкультурник или алканавт. Не зная меру можно навредить своему здоровью в любом действии и даже бездействии.
  • 0

Forester (2006)
aas

Сообщение Rom » Пт фев 29, 2008 10:04

я думаю, темная это лошадка СПОРТ :crazy: :lol: :lol: :D
в 8 лет родители меня отдали в САМБО, я 2 года ходил, даже призовое место занял на соревнованиях.это было в сибирском городке.да и плавание еще было.
потом,вернувшись в Украину, занимался(из более-менее серьезно)теннис, прыжки в высоту, плавал в универе за факультет.

так вот - для меня это было не более чем развлекуха, и я не понимаю людей которые "жизнь спорту отдают" :D а потом жалуются на травмы и что их забывают :twisted: ну разве что из-за бабла, шоб обеспечить себе больную старость :crazy: другими делами надо уважение зарабатывать.

правильно говориш - надо меру знать, а в профспорте ее нет.
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Толяныч » Пт фев 29, 2008 13:49

Rom писал(а):

ты видел этих спорцменок? косая сажень в плече :crazy: :D :shock: женщин спорт вобще уродует :oops: посмотри хотяб ббилдинг, тяж атлетику, толкание ядра :D
это надо быть фанатом,шоб с такой в душ пойти :crazy: :crazy: :shock: :D :ROFL:

не знаю как вы но я коллега при слове девушка-спортсменка сразу вспоминаю про камсамолку :D ...тьфу... ну про бальные танцы там...парам-парам :lol: :lol: :lol: и ни коим образом о метании молота и становой тяге :crazy:

з.ы.ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, и пользе спорта :twisted: давал раньше наманую нагрузку на ноги...... с 1998г. не даю :shock: в спортзал тоже дорога заказана :twisted: и все по дурости, моей и тренера классного :crazy:
так что давайте коллеги-спортсмены... тока учтите сердце, сосуды, суставы вам нужны что бы жить-пожывать добра наживать... а медали в мешок не сложишь и "туда" с собой не возьмешь :twisted:
поентому Рома прав... +100000000 :o
еще один аргумент :D ....это..... почему то все спортсмены молодые :D потому что болячки их все впереди..... и пенсия тоже :twisted:

любитель - нагрузка от воли(желания)... +1000
профи - нагрузка на аптеку... не ну честолюбие, цель, воля, вещи мною уважаемые... но все же нужно думать о себе...
"тщеславие- непременно мой любимый из грехов" (адвокат дьявола)
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение ЛЁХА-WRX » Пт фев 29, 2008 14:08

Rom писал(а):
Толяныч писал(а): а спортсменки - в душ и ничего намана :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ты видел этих спорцменок? косая сажень в плече :crazy: :D :shock: женщин спорт вобще уродует :oops: посмотри хотяб ббилдинг, тяж атлетику, толкание ядра :D

А что скажите по поводу девочек из Сумо или борчих тяжёловесок! Штангисток... Это же одна сплошная срака... :shock: :shock: :shock: Такая если сядет сверху, потом встанет и так и пойдет вместе с тобой застрявшим между булок!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я в детстве тоже занимался спортом, спортивной гимнастикой. И на соревнованиях выступал, и призовые места занимал, только сцуко ни разу 1-го не брал, не дотягивал буквально пару сотых бала. Наверное тогда не хватало спотривной тактики! Потом в один прекрасный день соревнований, на первенстве Киева (занял 3-е место), мне светилы спорта, заметившие меня предложили идти в спортучилище, а от туда в сборную Украины. Я хотел а родные были против, так как озвучили всё выше перечисленное, про вред здоровъю и будущие болезни костей и мышц. Но я всё равно скучаю за теми временами. Классно было, крутишь на перекладине солнышко, срываешься, летишь куда бог пошлёт и думаешь, как бы его так упасть по ловчее чтоб не переломать шею... %) Или на коне вечно колени сбитые. :cry: Зато адреналин так и льёт из ушей. А после приземления, если всё благополучно, встаёшь и про себя: "а прикольно было, надо ещё разок попробывать" :Yahoo!: Теперь после всего этого я нимогу жить без адреналина. Мне периодически надо чтоб в сердце щекотало. Вот и подъедаюсь драгом, на нём такие же чуства как и в детсве в спорте... :crazy: :crazy:
  • 0

ЛЁХА-WRX

Сообщение AlexKey » Пт фев 29, 2008 14:31

ЛЁХА-WRX писал(а):А что скажите по поводу девочек из Сумо или борчих тяжёловесок! Штангисток...

...была однажды с одним товарищем история... у него девушка занималась тяжелой атлетикой... и вот в момент их, так сказать, близости... в миссионерской позе... когда она находилась на пике оргазма... его пацанчиковые нежные булочки были раздвинуты в стороны мощными руками партнерши... повредила ему анус... проще говоря очко разорвала... :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение k0nst » Пт фев 29, 2008 14:46

AlexKey писал(а):... повредила ему анус... проще говоря очко разорвала... :D

Тоже хороший спорт - разрывание любимому очка на время :crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось k0nst Пт фев 29, 2008 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение EdJ » Пт фев 29, 2008 14:58

AlexKey
или это они так все развлекаются, или это из серии "на уроке по химии сказали "щас ебанёт!" "

)))

А по теме, физкультура - это когда болит голова и ты остаешься дома, а спорт - когда в той же ситуации ты делаешь двойную нагрузку чтоб прошло.
По поводу шахмат вы зря так, это очень опасный спорт! можно заснуть и глазом на ферзя упасть :D

Я вот например 2 раза в неделю играю в футбол и 2 раза хожу на сквош. А вот пить... ну раз в две недели могу выпить бутылку пива во время просмотра лиги чемпионов... Или на шашлыках летом вина выпить. Но глушить водяру/виски/текилу/абсент - был опыт, ну его нахрен.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Bilyk WRX » Пт фев 29, 2008 15:04

ЛЁХА-WRX писал(а):А что скажите по поводу девочек из Сумо или борчих тяжёловесок! Штангисток... Это же одна сплошная срака... :shock: :shock: :shock: Такая если сядет сверху, потом встанет и так и пойдет вместе с тобой застрявшим между булок!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ну и фантазии у тебя, Лёха!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение John Ripper » Пт фев 29, 2008 15:40

девки легкоатлетки очень даже ничего;) н грама лишнего, но и мяса тоже нет. Все гламурно и упруго. А злоебучие на соревнованиях - словами не передать:)))
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Andrey76 » Пт фев 29, 2008 18:42

John Ripper писал(а):девки легкоатлетки очень даже ничего;) н грама лишнего, но и мяса тоже нет. Все гламурно и упруго. А злоебучие на соревнованиях - словами не передать:)))

художественые гимнастки и спортивные танцовщицы ото да... :D
  • 0

Andrey76

Сообщение Legacy » Пт фев 29, 2008 20:52

Футбол всем спортам спорт =@ Женский чемпионат тоже рулит)
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Bilyk WRX » Пт фев 29, 2008 22:27

John Ripper писал(а):девки легкоатлетки очень даже ничего;) н грама лишнего, но и мяса тоже нет. Все гламурно и упруго. А злоебучие на соревнованиях - словами не передать:)))

художественная гимнастика!!! вот где клёво!
ps
жена КМС по худ.гимнастике :oops:
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Akim » Пт фев 29, 2008 23:19

Bilyk WRX писал(а):
aas писал(а):
Bilyk WRX писал(а):я вообще никогда не пил спиртного, не пробовал курить и не пробовал никокой наркоты :P

... и он тут не один такой...

кто еще?

Я. Единственное, что могу себе позволить-100гр текилы. Не больше.
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Сб мар 01, 2008 10:13

AlexKey писал(а):...была однажды с одним товарищем история... у него девушка занималась тяжелой атлетикой... и вот в момент их, так сказать, близости... в миссионерской позе... когда она находилась на пике оргазма... его пацанчиковые нежные булочки были раздвинуты в стороны мощными руками партнерши... повредила ему анус... проще говоря очко разорвала... :D

...эта басня стара как мир, в каждом городе есть друг с которым такое случилось :D

А мне всегда нравились контактные виды спорта, каратэ, борьба, рукопашный бой, бокс, чем я лет 12 и прозанимался. А потом както пошёл в зал с железом и понеслась. Штанги, гантели и тд. и тп.

Вот пару фото с далёкого 2003го.
Изображение

Изображение
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение GreG_Acc » Сб мар 01, 2008 10:28

Akim писал(а):
Bilyk WRX писал(а):
aas писал(а):
Bilyk WRX писал(а):я вообще никогда не пил спиртного, не пробовал курить и не пробовал никокой наркоты :P

... и он тут не один такой...

кто еще?

Я. Единственное, что могу себе позволить-100гр текилы. Не больше.

Тогда и я такой. Единственное что себе позволяю - не больше 10 гиннеса, ну или не больше литра виски/водки
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём