Такая у нас страна - не нае..., не проживешь. А лохи не мамонты, не вымрут. Так что пусть учатся жизни и не доверяют людям, если купили по поддельным докам. А если нет, то значит - бачылы очи, що куплялы

GTI писал(а):Dr.Serick
Если доверка была выписана ПРАВИЛЬНО ( без права продажи), а я именно так бы и выписывал в случае ТСа, то хер там, а не добросовестные покупатели и сделки по продаже - хоть 5е, хоть 10е.
Риск покупателя
Прежде всего, не стоит забывать, что генеральная доверенность на автомобиль может быть отозвана собственником автомобиля в любой момент.
Если в случае проверки окажется, что ваш автомобиль числится в угоне, то его у вас заберут без всяких разговоров. На ваши воззвания никто реагировать не будет, поскольку юридически никто ваших прав не нарушал, авто же принадлежит другому. Пусть его хозяин и разбирается.
Если Вы надумаете продать свой автомобиль, купленный за честно заработанные деньги, но оформленный посредством генеральной доверенности, то будьте готовы поделиться полученными деньгами. Собственник авто имеет на них полное право. Так же как и имеет право продать доверенное кому-то авто, или передоверить его.
exigo писал(а):Подавай в угон, новые владельцы быстро зашевелятся, ставь свои условия и я думаю ситуация быстро разрулится
денис захаров писал(а):exigo писал(а):Подавай в угон, новые владельцы быстро зашевелятся, ставь свои условия и я думаю ситуация быстро разрулится
А причём здесь новые владельцы?Данная ситуация это отношения ТС и должника,и только их.Какая разница пробивали ли они машину,сколько платили.ТС сам поступил не дальновидно(кстати спасибо за урок).А теперь подать на угон.Машину ведь не угоняли.Как бы менты не предъявили ложные показания.
exigo писал(а):Цель сего мероприятия - стимулировать людей для разрешения вопросов ТС, так как это его собственность
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32