В центр Киева - по талонам?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: В центр Киева - по талонам?

Сообщение Sneg » Ср окт 02, 2013 09:36

alex_xel писал(а):Лучше бы дыбилы сделали на набережной левый поворот на почтовой, а то бабла в реконструкцию влупили а толку 0...

ахахахха, а верно ведь, тот кто проектировал эту развязку по моему чуть не подумал, ведь был раньше поворот и нормально было, а проектировщик наверное подумал та зачем он им и так нормально будет :D
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение Sneg » Ср окт 02, 2013 09:38

Голова Сільради писал(а):тема яд, сами себе соль в огород... в нашей стране, кроме платных туалетов, ниче нормально не работает, и работать не будет, смотреть на Лондон глупо ваще :D у нас одно улучшение чего либо, создает десяток гемора другого...

глупо стремиться к лучшему?? не понимаю я Вас. с такой логикой вообще зачем туалет с ванной делать в доме, вон на улице ведь яма есть, туда и в туалет сходить можно и помыться и зубы почистить :o
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение alex_xel » Ср окт 02, 2013 09:42

Sneg писал(а):
alex_xel писал(а):Лучше бы дыбилы сделали на набережной левый поворот на почтовой, а то бабла в реконструкцию влупили а толку 0...

ахахахха, а верно ведь, тот кто проектировал эту развязку по моему чуть не подумал, ведь был раньше поворот и нормально было, а проектировщик наверное подумал та зачем он им и так нормально будет :D

В проекте левый поворот был, но потом они сказали что им нехватает денег, и потому его не будет %)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Sneg » Ср окт 02, 2013 09:44

alex_xel писал(а):
Sneg писал(а):

В проекте левый поворот был, но потом они сказали что им нехватает денег, и потому его не будет %)

лучше промолчу. :fool: надо делать или хорошо или никак.
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение денис захаров » Ср окт 02, 2013 10:00

Sneg писал(а):
Голова Сільради писал(а):тема яд, сами себе соль в огород... в нашей стране, кроме платных туалетов, ниче нормально не работает, и работать не будет, смотреть на Лондон глупо ваще :D у нас одно улучшение чего либо, создает десяток гемора другого...

глупо стремиться к лучшему?? не понимаю я Вас. с такой логикой вообще зачем туалет с ванной делать в доме, вон на улице ведь яма есть, туда и в туалет сходить можно и помыться и зубы почистить :o

То есть вводя оплаты за всякого рода проезды мы становимся ближе к цивилизации?
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение Sneg » Ср окт 02, 2013 10:05

денис захаров писал(а):
Sneg писал(а):

То есть вводя оплаты за всякого рода проезды мы становимся ближе к цивилизации?

становимся ближе к решению вопроса уменьшения транспорта в центре города цивилизированым методом. если у Вас есть предложения лучше, расскажите, я думаю всем интересно будет услышать. если Вы живете не в центре, или не в Киеве, и выступаете против, только потому что вам придется платить, то увы.
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Serzh-GT » Ср окт 02, 2013 10:37

Опять обсуждают следствие, а не причину. Лучше задайтесь вопросом нахера строить в центре кучу ТРЦ и БЦ? Чтобы потом туда поток направить и получить транспортный коллапс? Я живу на оболоне и с удовольствием бы по окружному хайвею ехал бы в другую часть города на работу. Либо вообще жил за городом. А центр нужно делать больше для туристов и пешеходов.
  • 0

Serzh-GT

Сообщение "У" » Ср окт 02, 2013 10:50

а вообще я с тобой не согласен. разве форик сильно существенно отличается в размерах от трибеки?

Вообще, дело не в размере твоего авто по отношению к моему, а в том, что любое решение, принимаемое нашими властями сильно попахивает маразмом.
Хочется решить проблему пробок в центре? Так запретите туда въезд всем, кроме тех, кто там живёт, и тем, кто обслуживает предприятия.
А так, вводя эту плату, они решает не проблему пробок, а открывают доп. источник для строительства новых Межигорьев и покупки золотых унитазов.
И ни копейки из этих денег не пойдёт на благоустройство территории, новые стоянки и пр. удобства для людей.
Или ты такой наивный и не понимаешь этого?
А так, единственное, чего они добьются так это многокилометровых пробок на въезд в центр, и когда ты там постоишь 3 часа, то тебе центр и даром не нужен будет.
Ты уже платишь в бензине за дороги. Ну шо, сильно к Европе приблизился?
  • 0

"У"

Сообщение Sneg » Ср окт 02, 2013 13:00

"У" писал(а):
а вообще я с тобой не согласен. разве форик сильно существенно отличается в размерах от трибеки?

Вообще, дело не в размере твоего авто по отношению к моему, а в том, что любое решение, принимаемое нашими властями сильно попахивает маразмом.
Хочется решить проблему пробок в центре? Так запретите туда въезд всем, кроме тех, кто там живёт, и тем, кто обслуживает предприятия.
А так, вводя эту плату, они решает не проблему пробок, а открывают доп. источник для строительства новых Межигорьев и покупки золотых унитазов.
И ни копейки из этих денег не пойдёт на благоустройство территории, новые стоянки и пр. удобства для людей.
Или ты такой наивный и не понимаешь этого?
А так, единственное, чего они добьются так это многокилометровых пробок на въезд в центр, и когда ты там постоишь 3 часа, то тебе центр и даром не нужен будет.
Ты уже платишь в бензине за дороги. Ну шо, сильно к Европе приблизился?

можно риторический вопрос? Почему в Лондоне нету на въезде в город пробок? почему в Европе нету пробок на въезде на платные автобаны? ах да.. Может потому что для этого используются системы вот такие:
Система автоматического сбора пошлины — совокупность устройств для взимания оплаты за проезд по платному участку дороги без остановки транспортного средства.
Пункты взимания пошлины представляют собой ворота, устанавливаемые у въездов на платные участки дороги и у выездов с них. Транспортное средство, проезжающее через ворота, должно быть оборудовано специальным идентификатором — чаще всего используются RFID-метки. Идентификатор размещается чаще всего под лобовым стеклом. Проезд через ворота может требовать снижения скорости (требования свои в каждой системе), но полная остановка не требуется.
Пункт взимания пошлины обычно также оборудован камерами, которые фотографируют номера транспортных средств, которые проехали пункт, не имея на себе идентификатора. Впоследствии эти фотографии используются для привлечения нарушителей к ответственности.
Фактическая оплата проезда может производиться либо путем предоплаты, либо путем выставления счёта владельцу транспортного средства. В последнем случае он должен заключить договор с компанией, обслуживающей дорогу. Например, в договоре может быть разрешено списывать средства со счёта банковской карты.
Такие системы обладают преимуществом перед системами, где водители должны оплачивать проезд наличными деньгами, поскольку
не требуется полная остановка транспортного средства,
взимание оплаты происходит мгновенно,
не требуется готовить наличные деньги, не может быть проблем с отсутствием сдачи.

п.с. Если дело не в размере авто, почему в предыдущем посте вы говорили о запрете въезда в центр Трибекам, Лендкрузерам и тд..? Прослеживается некое противоречие в Ваших словах :pardon:
Если для Вас такое решение попахивает маразмом, почему Вы не предложите свое решение? Ведь оно у Вас навернека есть, не так ли? или я ошибаюсь? :no:
Народ критиковать - это не строить. говорил и буду говорить, есть другие варианты решений предлагайте, нету, лучше тактично промолчать :wink:
п.п.с
на брудершафт еще не пили уважаемый :roll:
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср окт 02, 2013 13:07

Правильно , пусть бедные платят за вьезд в богатый раён , потом ждут богатых в своём чтобы обложить данью за проезд ихнего раёна . :wink:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Dragon » Ср окт 02, 2013 13:29

Снег,
Махач будет? (с)

Смотрите не на форму, а на содержание!

МВД вдруг предлагает срочно ограничить проезд в центр столицы.
И для этого хотят как-то сделать платным проезд по куче улиц.
Главное - чтоб горсовет скоренько подмахнул!

А как будет технически организовано это прелестное мероприятие?
А где обоснование тарифов?
А кто и как будет денюжку собирать?
А куда она пойдет?
А как будет с такси, маршрутками и хлебовозками?
А общественный транспорт в адекватном состоянии?

Это что, типа очень по-европейски - по-скорее и втихаря что-то запретить?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение "У" » Ср окт 02, 2013 13:40

п.с. Если дело не в размере авто, почему в предыдущем посте вы говорили о запрете въезда в центр Трибекам, Лендкрузерам и тд..? Прослеживается некое противоречие в Ваших словах

Потому как вводить плату за въезд в центр, имхо, такой же маразм, как и ограничивать въезд в центр кукурузерам и прочим сараям. Сечёте логику или по-прежнему мерещатся противоречия?

Если для Вас такое решение попахивает маразмом, почему Вы не предложите свое решение? Ведь оно у Вас навернека есть, не так ли? или я ошибаюсь?

За дороги я плачу транспортный сбор, который входит в стоимость бензина. Я что, теперь ещё должен платить и за то, чтобы по этим дорогам ездить? Дальше что? Плата за то, что я на них смотрю?
И решение чего я должен предложить? Решение пробок? Оно меня кумарит?
Кто не хочет стоять в пробках, тот в них не стоит. А если мазохисты получают удовольствие от того, что проезжают за полчаса 200 метров, так я им не доктор. Парят пробки? Чешите в метро, благо в центре станций валом.

п.п.с
на брудершафт еще не пили уважаемый

это к чему?
  • 0

"У"

Сообщение Sneg » Ср окт 02, 2013 13:42

Dragon писал(а):Снег,
Махач будет? (с)

Смотрите не на форму, а на содержание!

МВД вдруг предлагает срочно ограничить проезд в центр столицы.
И для этого хотят как-то сделать платным проезд по куче улиц.
Главное - чтоб горсовет скоренько подмахнул!

А как будет технически организовано это прелестное мероприятие?
А где обоснование тарифов?
А кто и как будет денюжку собирать?
А куда она пойдет?
А как будет с такси, маршрутками и хлебовозками?
А общественный транспорт в адекватном состоянии?

Это что, типа очень по-европейски - по-скорее и втихаря что-то запретить?

та я ж мирный человек :D
согласен с тобой, что тема сырая, и не решается за 5 минут. непонятно ни от куда будет браться финансирование всего этого мероприятия, это знаешь как наверное было: Сидят два генерала: "А оце Коля я вчора у Еуропі був, так там знаєшь як придумали: платиш - і їдешь.
Та ти шо Васю? а давай і у нас так зробив?
а давай як два пальці об асфальт :crazy: "
Но распинаюсь я тут за саму идею, а не за то как именно ее будут воплощать, т.к. это сейчас не известно. Будет известно и если вообще будет, тогда и обсудим :pardon:
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение alex_xel » Ср окт 02, 2013 13:46

Пусть сначала построят нормально то по чем я должен ездить, чтоб за это платить. А то в центре города достать брюхом до асфальта, или попасть в яму глубиной в пол колеса это последнее время норм явление...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Sneg » Ср окт 02, 2013 13:47

"У" писал(а):
п.с. Если дело не в размере авто, почему в предыдущем посте вы говорили о запрете въезда в центр Трибекам, Лендкрузерам и тд..? Прослеживается некое противоречие в Ваших словах

Потому как вводить плату за въезд в центр, имхо, такой же маразм, как и ограничивать въезд в центр кукурузерам и прочим сараям. Сечёте логику или по-прежнему мерещатся противоречия?

Если для Вас такое решение попахивает маразмом, почему Вы не предложите свое решение? Ведь оно у Вас навернека есть, не так ли? или я ошибаюсь?

За дороги я плачу транспортный сбор, который входит в стоимость бензина. Я что, теперь ещё должен платить и за то, чтобы по этим дорогам ездить? Дальше что? Плата за то, что я на них смотрю?
И решение чего я должен предложить? Решение пробок? Оно меня кумарит?
Кто не хочет стоять в пробках, тот в них не стоит. А если мазохисты получают удовольствие от того, что проезжают за полчаса 200 метров, так я им не доктор. Парят пробки? Чешите в метро, благо в центре станций валом.

а если так то чего вы лютуете что это так плохо, если во время пробок вы ездите на метро?
спор считаю бессмысленным) буду работать)
у каждого человека свое мнение- и это его право :roll:
я высказал свое, вы свое. все довольны :friends:
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём