Hawk писал(а):Krolivets_d писал(а):a что купил хоть?
Овоща) Kia Rio, с б\у субами как-то не сложилось, да и устал искать)
нормально, у меня перед WRX тоже Getz был!
Hawk писал(а):Krolivets_d писал(а):a что купил хоть?
Овоща) Kia Rio, с б\у субами как-то не сложилось, да и устал искать)
V12 писал(а):А ничего ты не докажешь, даже не парься.....
Акт приема-передачи авто ты подписал при покупке автомобиля, теперь все...
2 из 10 авто в салонах по приходу отправляются в кузовной цех на предпродажку.
vityok писал(а):В случае топикстартера самым правильным будет спокойно обратиться к диллеру и попытаться решить проблему полюбовно, типа получить скидку на сервис, комплект резины , аксессуар и т. д. Должны пойти на встречу.
Shkabur писал(а):Hawk чет ты продешевил ИМХО. Тебе ж ее продавать потом.
Dr.Serick писал(а):Мож и продешевил, тут, я так себе имхаю, не в деньгах изюм. В любом случае +1 за интузазизьм и принципиальность. Многие, если не почти все, в этом случае обошлись бы сооружением парочки новых лингвистически-матерных конструкций в адрес продавца и на этом расслабился. Ну, в крайнем случае, ещё бы в интернете соорудил некий фекальный выстрел в адрес автосалона. А тут гражданин не поленился, потратил время, нервы, карасину. Сам он явно на этом мероприятии не разбогател, но работникам салона тонус поднял, что есть профилактика и нужное дело.
Hawk писал(а):Ну а что... И так нас страна на бабки разводит... Надо же хоть чего-то свое отбитьДа и они нервно потом стояли у автосалона и курили, успокаивались...
GTI писал(а):Shkabur писал(а):Hawk чет ты продешевил ИМХО. Тебе ж ее продавать потом.
Саша, ты типа не знаешь, что в мегаполисах не бывает 3-5 летних авто без подкрасов/перекрасов?![]()
Или охрану возле авто выставлять на каждой парковке, остановке, стоянке?
alex_xel писал(а):GTI писал(а):Shkabur писал(а):Hawk чет ты продешевил ИМХО. Тебе ж ее продавать потом.
Саша, ты типа не знаешь, что в мегаполисах не бывает 3-5 летних авто без подкрасов/перекрасов?![]()
Или охрану возле авто выставлять на каждой парковке, остановке, стоянке?
А как это вообще связано с мегаполисами? Мне никогда на стоянках ничего не царапали/били(не считая мелких вмятин), но вот камни на трассе, и передний бампер зимой
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31