ДТП возле Белой Церкви

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: ДТП возле Белой Церкви

Сообщение Dragon » Ср июл 17, 2013 16:43

Соболезнования!
Лучше возьмите юриста, чтобы все проконтролировал и вам меньше приходилось "погружаться" в эту беду
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Ср июл 17, 2013 16:53

ttl соболезную...

блин, такое впечатление иногда складывается, что большую часть умственных способностей, хозяева дорогих и мощных авто, тратят на то, чтобы купить такое авто... ну а когда уже таки купил, то ездить на нём ума не остаётся...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ttl » Ср июл 17, 2013 21:38

Дома лежат телефоны ребят с кучей пропущенных, писем на айпед, на которые уже никто не ответит.... Вспоминаю каждого - Серега: в 2003-м потерял жену, умерла от рака. остался один с сыном. Застенчивый, неконфликтный, безотказный. Ни разу не видел набухавшимся или поступившим хоть раз безответственно. Электрик с небольшими заработками, лет десять ездил на жигулях. Пока пять лет назад снова не женился... на Вике, родили Женьку, стали жить поживать - вчетвером в однокомнатной квартире, наскребли денег со свадьбы - пересел на авео. Вика умница - она его инертную натуру заставила бодрей по жизни шагать, шевелиться начал - продали год назад однокомнатную, одолжили денег, вложили в строящуюся двушку на теремках, жили временно у родителей в ожидании вселения в новое жилье, купили рав-4 полгода назад. Димка -старший сын. Тощий длинный студент-первокурсник. Интроверт 80-го уровня. слова не вытянешь лишнего, без мамки рос... зато в учебе -первый на потоке. И младший Женька - просто маленький вечно счастливый электровеник.

Вобщем вроде както стало все налаживаться вроде бы, пока не 16-е июля.

Не знаю точно что нас ждет там... кто то говорит что ничего хорошего никому, за исключением тех, кто праведный. кто то наоборот - что у всех все будет хорошо. Я надеюсь что все таки второй вариант. Надеюсь теперь они всегда вместе, счастливые и нестареющие... И то что произошло - для них лучшее что могло быть.
  • 0

ttl

Сообщение alexeymoto » Ср июл 17, 2013 21:52

мои искрение соболезнование
  • 0

alexeymoto

Сообщение RaiN » Чт июл 18, 2013 15:44

Мои соболезнования!
Хотя толку от них. Мне например нравится думать что такие вещи случаются не зря, и ребятам "там" будет лучше чем "здесь". А нам остаётся только помнить, пока сами не окажемся в тех краях...
  • 0

Субару- автомобильная любовь
Реальность - Mazda 3 2,0 2017
RaiN

Сообщение ttl » Чт июл 18, 2013 17:06

Ребята, общаемся сейчас со следователями и с прокуратурой, готовим материалы дела. Такая просьба, - скидывайте если кто в нете найдет ссылки с видеорегистраторов, тех кто ехал спереди, сзади, нужны свидетели ДТП, может видео момента ДТП гдето в нете всплывет...

Если кто найдет даже просто комменты людей, которые ехали и видели происшествие своими глазами, маякните плз, буду пытаться связаться. Буду и сам мониторить инет.

Во всей этой истории мне гдето на самом деле жаль идиота, который беспечно себя повел на дороге, или может какаято нелепая случайность заставила его так вляпаться и сделать такую беду... не знаю, я сейчас думаю о том, как отстоять интересы близких родственников Сереги и не дать уйти от ответственности этому человеку.
  • 0

ttl

Сообщение GTI » Чт июл 18, 2013 17:16

ttl
Таких идиотов из РФ полно щас - не стоит их жалеть. В ПН ехал из Крыма - поц на черном китайском джипе н303нн40 за Запорожьем на моих глазах чуть на тот свет не отправил ланос со встречки и потом еще раз такое же вытворил. Сплошки, закрытые повороты - пох, валил дебил шо трындец. Так при том, что его катях разгонялся аки лайнос и тормозит так же.
Позвонил в мусарню обсказал - на трассе его нигде не видел среди остановленных.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Halas » Чт июл 18, 2013 17:36

ttl писал(а):Во всей этой истории мне гдето на самом деле жаль идиота, который беспечно себя повел на дороге, или может какаято нелепая случайность заставила его так вляпаться и сделать такую беду... не знаю, я сейчас думаю о том, как отстоять интересы близких родственников Сереги и не дать уйти от ответственности этому человеку.

Тяжело конечно по фоткам судить, но складывается впечатление, что он тупо заснул за рулем. Иначе объяснить как он пересек разделительный газон, просто не знаю.

зы. Держитесь. Страшная трагедия, и мы вам сопереживаем.
  • 0

Halas

Сообщение Grisha » Чт июл 18, 2013 17:56

Halas писал(а):....складывается впечатление, что он тупо заснул за рулем. Иначе объяснить как он пересек разделительный газон, просто не знаю.

+1, но после этого видео даже не знаю, что думать - может самоликвидация
http://auto.fishki.net/comment.php?id=204011
  • 0

067-67I-З4-ЗЗ
ТЫДЫЩ!
Grisha

Сообщение GTI » Чт июл 18, 2013 18:18

ttl
Держись, друже.
Похоже это про твоих... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
http://www.youtube.com/watch?v=r7fBB5V-Opo
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение alex_xel » Чт июл 18, 2013 18:46

ttl
На Автоюа по той ссылке что кидал на первой странице в комментариях отписывался чувак который говорил что видел момент ДТП, якобы порш на скорости пошел на обгон камаза и его понесло, и что в этот момент был сильный ливень. Комент конечно довольно приукрашен, но стоит проверить. В нете пока в основном видео первых минут после ДТП с проезжающих мимо автомобилей, но самой аварии нет.
З.ы. Отписывался кадр под ником DonLeon, но он почему-то потер свои сообщения, даже не знаю получится ли его найти там.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение GTI » Чт июл 18, 2013 19:32

alex_xel
нашел среди цитат его
Ребята в это время начался дождь и видимость ограничилась до 10-15 метров, ливень лил, это чмо на кайене меня обогнал на скорости примерно 120-130, я шёл 80 у меня Audi Q7 V12 в салоне ребёнок ( 1 год в кресле ) и жена, он обошёл меня как стоячего, обгоняя фуру его вынесло на встречку, дальше вы всё знаете, я видел это сдалека и как мост передний у этого пидараса оторвало, и как бегал волновался что машина сгорит, судя по тому как капот без повреждений то он его таранил в полёте, спасибо Инфинити, Мицубиши и Лексусу они первыми кинулись спасать!!!

http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... art=6&vc=1
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Чт июл 18, 2013 19:53

Извините что влажу, но в контексте поиска свидетелей см. стр. 17 по ссылке Игоря -
yurapavlov
читатель
39 лет (21 год за рулем), Киев
С нами с 18.07.2013
Re: ДТП с погибшими на Одесской
трассе! [Re: yurapavlov]
18 июля 2013 в 19:37 Ветвями
yurapavlov 18.07.2013 19:20
пишет: Добрый день! Своей
фурой возвращался тогда с
Одессы домой в Киев. Случилось
все на моих глазах. Порш каен с
Московскими номерами
совершал двойной
обгон.Выбросило на встречку. [...] Соболезную родным.
Если необходимо моя помощь
обратитесь. Мои контакты есть в
инспекторов с Белой Церкви
которые выезжали на место
аварии.
Мой номер тел. 093-716-42-12
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.Serick » Чт июл 18, 2013 20:05

GTI писал(а):ttl
Таких идиотов из РФ полно щас - не стоит их жалеть. В ПН ехал из Крыма - поц на черном китайском джипе н303нн40 за Запорожьем на моих глазах чуть на тот свет не отправил ланос со встречки и потом еще раз такое же вытворил. Сплошки, закрытые повороты - пох, валил дебил шо трындец. Так при том, что его катях разгонялся аки лайнос и тормозит так же.
Позвонил в мусарню обсказал - на трассе его нигде не видел среди остановленных.

У нас, чёрт побери, невозможно иностранца привлечь к ответственности, у Украины и России нет конвенции о взаимном признании административных правонарушений, любой протокол не играет никакой роли, даже если у урода отобрать права, он вернётся домой и восстановит как утерянные. Вот они и бесятся как хотят, а гайцам нашим дули крутят.

Людей жалко, и вообще, глобально, возмущает происходящее. Вон этот Дон Леон, или как его, все свои сообщения потёр, может, уже зачистка начинается?
  • 0

Последний раз редактировалось Dr.Serick Чт июл 18, 2013 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение GTI » Чт июл 18, 2013 20:24

Dr.Serick
можно, надо только хотеть.
В РФ успешно нашим тулят штрафы и права забирают, правда их обязаны вернуть в руки иностранцу в пункте пропуска при выезде (согласно конвенции, членом которой РФ и Украина есть).
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём