Соболезнования!
Лучше возьмите юриста, чтобы все проконтролировал и вам меньше приходилось "погружаться" в эту беду
ttl писал(а):Во всей этой истории мне гдето на самом деле жаль идиота, который беспечно себя повел на дороге, или может какаято нелепая случайность заставила его так вляпаться и сделать такую беду... не знаю, я сейчас думаю о том, как отстоять интересы близких родственников Сереги и не дать уйти от ответственности этому человеку.
Halas писал(а):....складывается впечатление, что он тупо заснул за рулем. Иначе объяснить как он пересек разделительный газон, просто не знаю.
Ребята в это время начался дождь и видимость ограничилась до 10-15 метров, ливень лил, это чмо на кайене меня обогнал на скорости примерно 120-130, я шёл 80 у меня Audi Q7 V12 в салоне ребёнок ( 1 год в кресле ) и жена, он обошёл меня как стоячего, обгоняя фуру его вынесло на встречку, дальше вы всё знаете, я видел это сдалека и как мост передний у этого пидараса оторвало, и как бегал волновался что машина сгорит, судя по тому как капот без повреждений то он его таранил в полёте, спасибо Инфинити, Мицубиши и Лексусу они первыми кинулись спасать!!!
GTI писал(а):ttl
Таких идиотов из РФ полно щас - не стоит их жалеть. В ПН ехал из Крыма - поц на черном китайском джипе н303нн40 за Запорожьем на моих глазах чуть на тот свет не отправил ланос со встречки и потом еще раз такое же вытворил. Сплошки, закрытые повороты - пох, валил дебил шо трындец. Так при том, что его катях разгонялся аки лайнос и тормозит так же.
Позвонил в мусарню обсказал - на трассе его нигде не видел среди остановленных.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28