НО мне известны случаи когда в подобных акциях призы получали 100% левые люди и это факт

Так, что может и развод - а может и нет, увидим в будущем.
Shkabur писал(а):Ага - все развод - все так говорят.
НО мне известны случаи когда в подобных акциях призы получали 100% левые люди и это фактКоторые не имели ни какого отношения к оргам.
Так, что может и развод - а может и нет, увидим в будущем.
васян писал(а):Я думаю что в этой "акции" скорее можно недолив в несколько литров получить или джеки чана чем квартиру.
васян писал(а):Я думаю что в этой "акции" скорее можно недолив в несколько литров получить или джеки чана чем квартиру.
Шурик Xtreme писал(а):в сейфе лежит
Шурик Xtreme писал(а):Я и до акции постоянно у них заправлялся газом - скидочная карточка и все такое. В общем за неделю собрал почти все наклейки - точнее все кроме одной, нема только кухни! Так что если у кого то в сейфе лежит данная наклейка - откуплю задорого![]()
![]()
Шурик Xtreme писал(а):Я и до акции постоянно у них заправлялся газом - скидочная карточка и все такое. В общем за неделю собрал почти все наклейки - точнее все кроме одной, нема только кухни! Так что если у кого то в сейфе лежит данная наклейка - откуплю задорого![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31