Это будет всем хорошим примером...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Cтас » Чт янв 17, 2008 01:03

Supercharger да..наверное ты прав...да и людей уже не вернеш...
  • 0

Cтас

Сообщение Kat » Чт янв 17, 2008 06:27

Женя писал(а):Ребята, сегодня видел ужос! Днем, на перекрестке как спускаться от музея ВВ в сторону дружбы народов произошло жесточайшее(по отношению к пострадавшему) дтп. Человек ехал на новеньком пежо307, в сторону бул.Л.Украинки, а по дороге от музея ВВ несся Кадилак Эскалад! Он тупо влупил в бочину Пежо (там не регулируемый перекресток, у Пежо главная была). По троектории Кадиллак вобще тупо ехал в бровку...Суть! Мужчина с пежо еле передвигающийся, трясущийся и в крови, ходит вызывает скорую и гаи. Уроды с Кадиллака с рожами даунов стоят на тротуаре, курят и ржут! К ним еще кореша видимо приехали, помочь наверно мужика с Пежо сделать виноватым! И сделают ведь, номера там модные!

Второй негатив. Все проезжают, медленно...рассматривыают! А не одна падла не остановилась, и не предложила помощь(правда, за те 5 мин, когда я там был и предлогал помощь\телефон и т.д.) :evil: :evil:

Просто убивает это беззаконие и безразличие людей!

Да, ты прав. просто обидно, что ничего законнно не получается сделать. Аж кулаки до крови сжимаются. Вот и приходится действовать своими методами.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт янв 17, 2008 06:28

Supercharger писал(а):нет слов
сцука куплю АКМ

Тебе вечло, или Укороченный?
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт янв 17, 2008 06:30

Пе4иво писал(а):Я бы своего сына отмазывал, и ты бы отмазывал...продал бы все и поднял бы всех...в штатах бы хорошего адвокате нашли, здесь модного мента найдут...

В Киеве парень знакомой сбил насмерть девушку, и убил пасажирку ап стену...сам на бимере живой....выпустили под залог, смылся в израиль (один раз правда задержали в аэропорту в женской одежде), второй раз смылся....и слава богу... и пареньв порядке и в Киеве без него будет проще

Я бы не отмазывал. Воспитывать нужно нормально.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение STIBLACK » Чт янв 17, 2008 08:24

Kat писал(а):
Женя писал(а):Ребята, сегодня видел ужос! Днем, на перекрестке как спускаться от музея ВВ в сторону дружбы народов произошло жесточайшее(по отношению к пострадавшему) дтп. Человек ехал на новеньком пежо307, в сторону бул.Л.Украинки, а по дороге от музея ВВ несся Кадилак Эскалад! Он тупо влупил в бочину Пежо (там не регулируемый перекресток, у Пежо главная была). По троектории Кадиллак вобще тупо ехал в бровку...Суть! Мужчина с пежо еле передвигающийся, трясущийся и в крови, ходит вызывает скорую и гаи. Уроды с Кадиллака с рожами даунов стоят на тротуаре, курят и ржут! К ним еще кореша видимо приехали, помочь наверно мужика с Пежо сделать виноватым! И сделают ведь, номера там модные!

Второй негатив. Все проезжают, медленно...рассматривыают! А не одна падла не остановилась, и не предложила помощь(правда, за те 5 мин, когда я там был и предлогал помощь\телефон и т.д.) :evil: :evil:

Просто убивает это беззаконие и безразличие людей!

Да, ты прав. просто обидно, что ничего законнно не получается сделать. Аж кулаки до крови сжимаются. Вот и приходится действовать своими методами.

Один знакомый бухой за рулем убил свою жену и ребенка, другой - девушку, оба остались абсолютно безнаказанными....зато 50-летняя женщина, которая ехала с мужем и дочкой и вылетела не по своей вине с трассы (муж и дочка погибли) получила условно хотя на неё даже никто в суд и не подавал. Родителей подруги подрезали на трассе с Бугаза - в итоге погибли родители, потом пришлось усыпить пса...а когда бабушка узнала об этом, то умерла и она...девочка осталась совсем одна за пару дней....наказанных нет.
О чем ещё можно говорить...таких примеров тысячи :shock:
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение Andrey76 » Чт янв 17, 2008 11:21

Честно, если дело закроют я охренею. Обычно так и получается. Но даже если огласка в прессе им не барьер, то у меня вообще руки опустятся...
  • 0

Andrey76

Сообщение Пе4иво » Чт янв 17, 2008 11:32

мож уже опустить, просто никто и никогда больше ничего не скажет, а всем пострадавшим закроют рот деньгами, например квартирой, как нашей соседке за смерть мужа...и она молчит. :twisted:
  • 0

Пе4иво

Сообщение STIBLACK » Чт янв 17, 2008 12:13

Faraon писал(а):Честно, если дело закроют я охренею. Обычно так и получается. Но даже если огласка в прессе им не барьер, то у меня вообще руки опустятся...

Ты охренеешь - гарантирую :shock:
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение КOТ » Чт янв 17, 2008 12:18

Ребята просто будьте аккуратны следите за собой и другими!помогайте другим!а такое бычье жизнь накажет!как говорится Бог все видит...
И золотое правило НИКОГДА за руль выпившим не садитцо!...
  • 0

КOТ

Сообщение EdJ » Чт янв 17, 2008 12:27

да, и не забудьте отключить датчик ремня безопасности....
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Legacy » Чт янв 17, 2008 16:39

Да уже много слышал про это проишествие.Спасибо Косте за выложенный материал.
В 17 лет вряд ли хватает опыта , чтобы осознать ответственность, которую несет водитель каждый день...Очень жаль,что случилась такая трагедия.
P.S. Берегите себя , катайтесь аккуратно
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение КOТ » Чт янв 17, 2008 17:03

Legacy писал(а):Да уже много слышал про это проишествие.Спасибо Косте за выложенный материал.
В 17 лет вряд ли хватает опыта , чтобы осознать ответственность, которую несет водитель каждый день...Очень жаль,что случилась такая трагедия.
P.S. Берегите себя , катайтесь аккуратно

Согласен,но я с 16 за рулем и всегда осозновал ответственность и в первую очередь думал о родителях а не о себе,а это важно...
Ты на фото этого красафца смотрел?лет 30!))
  • 0

КOТ

Сообщение Legacy » Чт янв 17, 2008 17:20

KOT
Я имел ввиду именно опыт, которого в таком возрасте явно маловато...Ну да , ХАЧбек, зверь, вот и выглядит на 30
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Женя_2007 » Чт янв 17, 2008 18:30

Ребят закрывайте тему, перечитал опять и снова всего трясет от злости!
  • 0

Subaru Impreza 2.0R '07
8-050-442-24-31
Женя_2007

Сообщение STIBLACK » Сб янв 19, 2008 15:44

Женя писал(а):Ребят закрывайте тему, перечитал опять и снова всего трясет от злости!

Именно поэтому сейчас одесситы собирают подписи чтобы нас проинформировали о ходе расследования!
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём