Девушка жжот

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение voroll » Пн янв 22, 2007 16:03

Разговаривают две блондинки - Дана Борисова и Сергей Зверев :wink:
Дана:
- Я слышала что ученные доказали, что мозг у человека появляется уже на 4-ом месяце беременности . . .
Зверев:
- Так это что же получается чтобы у меня появился мозг мне нужно забеременеть?!
:lol: :lol: :lol:
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Beket » Пн янв 22, 2007 17:26

:lol: :cry: :lol:
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение Polar » Пн янв 22, 2007 20:46

voroll писал(а):Для любителей "нескучать" могу еще посоветовать вариант масло в мотор заливать через отверстие для "щупа" . . . неимоверное количество эмоций (матюков) и последующая мойка двигателя гарантирована ! :lol: :lol: :lol:

Эт вы , сэр, не пробовали масло в КПП заливать, как раз через щуп. А я имел удовольствие. 3200 гр, 6.5 бутылочек, как с куста. И ничё - выжил 8)
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение voroll » Пн янв 22, 2007 20:50

Polar писал(а):
voroll писал(а):Для любителей "нескучать" могу еще посоветовать вариант масло в мотор заливать через отверстие для "щупа" . . . неимоверное количество эмоций (матюков) и последующая мойка двигателя гарантирована ! :lol: :lol: :lol:

Эт вы , сэр, не пробовали масло в КПП заливать, как раз через щуп. А я имел удовольствие. 3200 гр, 6.5 бутылочек, как с куста. И ничё - выжил 8)

Да у нас тут оказывается прям клуб веселых и находчивых ! :D
Есть еще у кого варианты как "нескучно" время проводить?
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение Beket » Пн янв 22, 2007 21:10

можно всем собраться енть пива :wink:
это не так необычно, как масло через щуп, но то же ничего.

п.с.
точно непомню, но мне кажется, что я тоже в коробку через щуп заливал, в ВРХе по другому нельзя :roll:
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение STIшка » Пн янв 22, 2007 23:06

Beket писал(а):можно всем собраться енть пива :wink:

п.с.
точно непомню, но мне кажется, что я тоже в коробку через щуп заливал, в ВРХе по другому нельзя :roll:
по поводу пива прикольная идея,а то я вас всех давно не видела.. :oops: :P
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

Сообщение Vazza » Вт янв 23, 2007 00:18

Beket писал(а):можно всем собраться енть пива :wink:

п.с.

ну я тебе могу сказать что в шевике например вообще нет сливной пробки в коробке. Я долго не мог понять почему. а ОКАЗАЛОСЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ЧО БЫ НЕ ЛЕНИЛИСЬ СНЯТЬ ПОДДОН, ПРОМЫТЬ ВСЕ И ПОМЕНЯТЬ ФИЛЬТР. Тоже самое и в мостах, шоб не ленились. Правда наши первым делом предложили пробку сделать... :lol:
Масло в коробку через щуп заливается, а его неменренно там. Так что все нормально.
А насчет пива.. Я ЗА !
Дима? де тема? :lol:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение John Ripper » Вт янв 23, 2007 10:12

Да масло то фигня. главное что бы ососбо ленивые капиталку через выхлоп не делали а-ля гинеколаг. А то панимаешь - матор снимай :)))

Из казусов отечественного моторремонта - полная капиталка с заменой даже колена на УЗАМовском моторе не снимая его с машины.
Ваш покорный слуга. В итоге епли оказалось больше чем если его снять :))) Но мы легких путей не ищем.
  • 0

John Ripper

Сообщение AlexKey » Вт янв 23, 2007 12:01

STIшка писал(а):...а еще у нее вся машина в мягких игрушках,в бардачке спит розовый мишка под голубеньким одеялом :lol: :lol: :lol:

...как мило... :lol:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение AlexKey » Вт янв 23, 2007 12:02

Polar писал(а):Эт вы , сэр, не пробовали масло в КПП заливать, как раз через щуп. А я имел удовольствие. 3200 гр, 6.5 бутылочек, как с куста. И ничё - выжил 8)

дето с месяц назад помогал одному товарищу в четверку через сливное отверстие зашприцевать литр - ну его нах - все руки в масле, одежда в масле, масла в коробке грамм 600... :lol:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение AlexKey » Вт янв 23, 2007 12:28

voroll писал(а):Да у нас тут оказывается прям клуб веселых и находчивых ! :D

..пжаласта...
....решил я в тс-ку поставить приборку от ВээРиКс-а, чтобы посмотреть на те белые шкалки (куйня вышла полная, нада кстати переделать)... и вот пошел дым из приборки... хотя есть сомнения, потому как я с сигаретой был... вопщем быстренько поменял всё обратно, а потом минут 20 караулил возде машины с огнетушителем в руках... :lol:
...менял втулки стабилизатора... на гаечку не побрызгал ВД-шкой.. а ключи оказались конченными - слизал грани на гайке - пришлось 2 часа епстись, чтобы её таки скрутить... :D
...в конце прошлого лета чуток увалился передним бампером в бетонный отбойник... а спустя 2 недели поехал с родными в деревню... поскольку я там никого не знаю, не бухаю - стало скучно, и я решил снять передний бампер, чтобы что-нить там подпаять, подвязать, для того, чтобы он сел повыше и ровненько... но бампер снять оказалось сложнее, чем я себе представлял... в итоге 2 пистона потерял, 2 сломал, с бампером нихрена не сделал, прикрутил всё обратно... :D
...там же только в этом году... вновь скучно... пробило вынуть из фар оранжевый плафончик поворотника - снял фару, повертел в руках, понял, что придеца как-нить распаивать или тупо ломать, словил измену, что туда попадёт ненужная бяка, да и заклеить обратно не представлялось возможным - почистил от грязи и пыли нишу фары, водрузил обратно - сижу разгадываю японские кроссворды... :D
...крутили с дядей его бимер... ну типа ж сила есть ума ненадо... :lol: ... скрутили болт... пришлось высверливать... :D
....друг мой как-то зимой решил повыстебываться и увалился колесом в бровку - погнул рычаг... через пару неделек ему надоело ездить с вывернутым на пол оборота рулем, чтобы движение было прямолинейным - заехали в гараж... надо было приложить кую-то силу, чтобы выровнять, лучше домкрата ничего не нашли... сломали один домкрат.. сломали домкрат товарища... свой домкрат я не дал... :lol:
...пробило меня помыть велосипед... но помыть капитально... протерев все узлы и детальки и заново пермезав маслом... разобрал... сломал манетку задних скоростей (она всеравно гавено работала, собирался их менять, так что ломал сознательно :wink: )... собрал наполовину... не смог толком выставить натяжное устройство... в итоге он простоял на балконе годик... недавно продал его... )))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Vazza » Вт янв 23, 2007 12:57

AlexKey писал(а):

...пробило меня помыть велосипед... но помыть капитально... протерев все узлы и детальки и заново пермезав маслом... разобрал... сломал манетку задних скоростей (она всеравно гавено работала, собирался их менять, так что ломал сознательно :wink: )... собрал наполовину... не смог толком выставить натяжное устройство... в итоге он простоял на балконе годик... недавно продал его... )))

ты ж это ТС мыть не вздумай :lol: :lol:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение voroll » Вт янв 23, 2007 13:34

AlexKey писал(а):
. . . .Есть еще у кого варианты как "нескучно" время проводить?

Да уж, нашему человеку свойственно придумать себе проблему а потом мужественно ее преодолевать ( сам тоже такой :oops: ), но столько фантазии как у автора у меня к сожалению нету . . . :(
  • 0

Борітеся – поборете !
voroll

Сообщение AlexKey » Ср янв 24, 2007 10:49

Vazza писал(а):ты ж это ТС мыть не вздумай :lol: :lol:

...мойка Субар - недорого!... :lol:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Eva_Ignatova » Ср янв 24, 2007 14:07

AlexKey писал(а):...мойка Субар - недорого!... :lol: