Дана:
- Я слышала что ученные доказали, что мозг у человека появляется уже на 4-ом месяце беременности . . .
Зверев:
- Так это что же получается чтобы у меня появился мозг мне нужно забеременеть?!

voroll писал(а):Для любителей "нескучать" могу еще посоветовать вариант масло в мотор заливать через отверстие для "щупа" . . . неимоверное количество эмоций (матюков) и последующая мойка двигателя гарантирована !![]()
![]()
Polar писал(а):voroll писал(а):Для любителей "нескучать" могу еще посоветовать вариант масло в мотор заливать через отверстие для "щупа" . . . неимоверное количество эмоций (матюков) и последующая мойка двигателя гарантирована !![]()
![]()
Эт вы , сэр, не пробовали масло в КПП заливать, как раз через щуп. А я имел удовольствие. 3200 гр, 6.5 бутылочек, как с куста. И ничё - выжил
по поводу пива прикольная идея,а то я вас всех давно не видела..Beket писал(а):можно всем собраться енть пива![]()
это не так необычно, как масло через щуп, но то же ничего.
п.с.
точно непомню, но мне кажется, что я тоже в коробку через щуп заливал, в ВРХе по другому нельзя
Beket писал(а):можно всем собраться енть пива![]()
это не так необычно, как масло через щуп, но то же ничего.
п.с.
точно непомню, но мне кажется, что я тоже в коробку через щуп заливал, в ВРХе по другому нельзя
STIшка писал(а):...а еще у нее вся машина в мягких игрушках,в бардачке спит розовый мишка под голубеньким одеялом![]()
![]()
Polar писал(а):Эт вы , сэр, не пробовали масло в КПП заливать, как раз через щуп. А я имел удовольствие. 3200 гр, 6.5 бутылочек, как с куста. И ничё - выжил
voroll писал(а):Да у нас тут оказывается прям клуб веселых и находчивых !![]()
Есть еще у кого варианты как "нескучно" время проводить?
AlexKey писал(а):voroll писал(а):Да у нас тут оказывается прям клуб веселых и находчивых !![]()
Есть еще у кого варианты как "нескучно" время проводить?
...пробило меня помыть велосипед... но помыть капитально... протерев все узлы и детальки и заново пермезав маслом... разобрал... сломал манетку задних скоростей (она всеравно гавено работала, собирался их менять, так что ломал сознательно)... собрал наполовину... не смог толком выставить натяжное устройство... в итоге он простоял на балконе годик... недавно продал его... )))
AlexKey писал(а):voroll писал(а):Да у нас тут оказывается прям клуб веселых и находчивых !![]()
. . . .Есть еще у кого варианты как "нескучно" время проводить?
...пробило меня помыть велосипед... но помыть капитально... протерев все узлы и детальки и заново пермезав маслом... разобрал... сломал манетку задних скоростей (она всеравно гавено работала, собирался их менять, так что ломал сознательно)... собрал наполовину... не смог толком выставить натяжное устройство... в итоге он простоял на балконе годик... недавно продал его... )))
Vazza писал(а):ты ж это ТС мыть не вздумай![]()
AlexKey писал(а):...мойка Субар - недорого!...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34