Ценообразование на "лису" wrx

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Doodles » Ср дек 05, 2012 11:44

Berna писал(а):"в гонках участі не брала, чверть милі не бачила, з 3-4т. не стартувала, боком не їздила ...ля-ля-ля..." а потім вкладиш повернуло давши трохи копоті (як це часто буває)
тюнінговані зачасту продають, бо вклали гроші, відкапіталили, настроїли, а вона не хоче нориально їхати або постійно щось ламається, протікає ... і тому за 2-5т. після капіталки їх продають;
а хто капіталить правильно - їздить, горя не знає і не збирається продавати

Вот и я о том же!!!
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение Supercharger » Ср дек 05, 2012 13:03

Мир бы давно погрузился во пучину дремучего незнания если бы не такие несокрушимые борцы за правду как новоиспечённые субаристы-теоретики.. этп***ец шо пишецца на форуме
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Gosha » Ср дек 05, 2012 13:23

лучший тюнинг для WRX купить WRX STI :D

Doodles 25 за wrx это хит поржал,спасибо))) :D

имхо покупать врх изначально более слабую машину смысла нет никакого,темболее что разница в цене свелась к минимуму, в городе нет особой разницы между wrx и sti, нарваться на розорванный врх намного проще ибо сти с завода более крепкая, просто живые сти особо долго на рынке не висят их реально покупают, большинство машин на виду...

живые субару они как мамонты-вымирают, и с каждым годом их все меньше и меньше :D и больше таких машин не будет....

розговоры про "тюнинг-темный лес" сделанный ногами тоже-в пользу бедных субарастов, чудес не бывает, хочешь реально быструю ПРАВИЛЬНО построенную машину-плати, вон продается машина Кости с kvauto ценник что-то 25-26 куе но она стоит этого минимум вдвойне, но что ты обяснишь если рынок диктует 16-20 за такой год машины, а то что построить сопоставимый мотор стоит 8-9куе ну про это все забывают и лепят в гаражах у дяди васи за три копейки, опять найобуют моторы, лепят второй раз говно из говна и продают, очередному "о щасливчегу" который орет благим матом на форуме про то что ему напарили говно...

все дрочат на subaru SUKA быструю Вавана spec-c , и sti WRXMAX wrx Билыка а хоть кто-то задумывался КАКОЙ бюджет их машин?

на форуме есть реально 2-3 человека которые могут правильно подсказать про "идеальный рецепт постройки субару" будь то врх или сти, но палить их имена я не стану ибо достанут их :D

розговоры про то что сток лучше-полный бред, ибо НИКТО не покупает субару с турбиной чтобы ездить на них в булочную... все субару в той или иной степени получали звиздюлей, важно как при этом за ней следили!!! а предпродажка на то она и предпродажка чтобы скрыть все возможные дефекты машины...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение GTI » Ср дек 05, 2012 13:36

Gosha писал(а): ибо НИКТО не покупает субару с турбиной чтобы ездить на них в булочную... все субару в той или иной степени получали звиздюлей, важно как при этом за ней следили!!!

именно, но все потенциальные покупатели тыкают в цены риа и гворят, что дорого. А если мотор сделали ,то это уже капец..... :lol: :lol: :lol:

А никто не задумывался, что мотор можно сделать и он станет лучше стока?

Кто ищет ВРХ за 16-17 в лисьем кузове, который не били и в который сел и поехал, как мин ближайшие 30-50т только смены масел и фильтров - вперед на мины, потом отпишетесь тут - насколько удалась покупка.

Свой ВРХ, в котором уже что-то есть не стоковое и мотор нормально сделан 7т назад, я по цене 2х ланосов точно не продам - проще отдать будет сыну.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Ср дек 05, 2012 13:39

Hawk
искать сегодня сток 2006г (у которых пробеги под 100 или за 100) - бред, купи нормальную вещь, в котором уже стоят шпильки и ковка, бошки сделаны, настроено все нормально - очень сэкономишь себе в будущем.

Купил дешево сразу - заплатил за ремонт потом.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Doodles » Ср дек 05, 2012 14:09

Gosha писал(а):лучший тюнинг для WRX купить WRX STI :D

Doodles 25 за wrx это хит поржал,спасибо))) :D

имхо покупать врх изначально более слабую машину смысла нет никакого,темболее что разница в цене свелась к минимуму, в городе нет особой разницы между wrx и sti, нарваться на розорванный врх намного проще ибо сти с завода более крепкая, просто живые сти особо долго на рынке не висят их реально покупают, большинство машин на виду...

живые субару они как мамонты-вымирают, и с каждым годом их все меньше и меньше :D и больше таких машин не будет....

розговоры про "тюнинг-темный лес" сделанный ногами тоже-в пользу бедных субарастов, чудес не бывает, хочешь реально быструю ПРАВИЛЬНО построенную машину-плати, вон продается машина Кости с kvauto ценник что-то 25-26 куе но она стоит этого минимум вдвойне, но что ты обяснишь если рынок диктует 16-20 за такой год машины, а то что построить сопоставимый мотор стоит 8-9куе ну про это все забывают и лепят в гаражах у дяди васи за три копейки, опять найобуют моторы, лепят второй раз говно из говна и продают, очередному "о щасливчегу" который орет благим матом на форуме про то что ему напарили говно...

все дрочат на subaru SUKA быструю Вавана spec-c , и sti WRXMAX wrx Билыка а хоть кто-то задумывался КАКОЙ бюджет их машин?

на форуме есть реально 2-3 человека которые могут правильно подсказать про "идеальный рецепт постройки субару" будь то врх или сти, но палить их имена я не стану ибо достанут их :D

розговоры про то что сток лучше-полный бред, ибо НИКТО не покупает субару с турбиной чтобы ездить на них в булочную... все субару в той или иной степени получали звиздюлей, важно как при этом за ней следили!!! а предпродажка на то она и предпродажка чтобы скрыть все возможные дефекты машины...

Я знал, что кто то да заметит и будет травля) Если найдется покупатель за эту цену, я отдам ему это японское ведро без какой нибудь левой мысли. Вообще не задумываясь.
А по теме: как я уже писал выше и другие люди - заряжать врх бред. Что б с ним что то делать, нужно сначала стишные запчасти ставить а потом пичкать их всякими "ништяками".
Имхо, для эво выдерживает больше, чем сти.
А по поводу булочной - скажу на примере себя: гонять и времени нету, потому, что в основном это дом-работа-универ-дом и все по пробкам, во первых, во вторых с тормозами врх - страшно, в третьих - дорого. И по бензину и по стоимости ремонта таких отжигов в будущем. В основном, все мое движение на машине это: плавные старты, плавное переключение передач и плавное торможение. Если нужно кого то обогнать - крутануть мотор до 4х тысяч, максимум, хватает. А по скорости - 140 максимум. Больше - страшно и бензина дохера уходит. Понятное дело, что пару раз и с друзьями с места стартовал и, вот снег выпал, боком тоже валил. Но это не система. Такое было, почти за год, раз 10, максимум.
Каждый ездит так, как хочет.
  • 0

здесь не место для рекламы

+380-63-70-111-70 Ярослав
Doodles

Сообщение GTI » Ср дек 05, 2012 14:18

Doodles писал(а):Что б с ним что то делать, нужно сначала стишные запчасти ставить а потом пичкать их всякими "ништяками".

Интересно ж какие. мож скажешь чем оно отличается, кроме тормозов, турбины и трансмиссии?

Еще один из той секты, что из ВРХ СТИ никогда не сделать. :lol:
во вторых с тормозами врх - страшно

мож их починить надо или поставить нормальные колодки и диски??
Их на кольце мало, а в городе - более чем достаточно.
Кстати, тормозить можно еще понижая передачи - тогда тормозов на дольше хватает, даже когда гоняешь. :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Ср дек 05, 2012 14:21, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Бассбин » Ср дек 05, 2012 14:20

эво не самый удачный пример...трансфер...айк...редуктор...цены назвать на ремонт? :wink:
бмв рулитЪ :D :D :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение GTI » Ср дек 05, 2012 14:23

bassbin
[img]Если%20нужно%20кого%20то%20обогнать%20-%20крутануть%20мотор%20до%204х%20тысяч,%20максимум,%20хватает.%20А%20по%20скорости%20-%20140%20максимум.%20Больше%20-%20страшно%20и%20бензина%20дохера%20уходит.[/img]
2,0ТДИ с недоприводом рулят. :lol: :lol: :lol: - нахрена тут ВРХ, не понимаю.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Бассбин » Ср дек 05, 2012 14:25

GTI писал(а):bassbin
[img]Если%20нужно%20кого%20то%20обогнать%20-%20крутануть%20мотор%20до%204х%20тысяч,%20максимум,%20хватает.%20А%20по%20скорости%20-%20140%20максимум.%20Больше%20-%20страшно%20и%20бензина%20дохера%20уходит.[/img]
гти я тоже так думаю..шото не то мы берем))
я вот думал эво брать..но шото с ценами на них ваще капец))
буду ваговодом тоже)))
1.4т гольфика возьму себе...ляпота будет :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение exigo » Ср дек 05, 2012 14:33

bassbin писал(а):
буду ваговодом тоже)))

не обманывай себя, я уже проходил школу "куплю поджопный таз на коже и буду тошнить" - пока не получаеццо и слава Богу :D
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Бассбин » Ср дек 05, 2012 14:36

exigo писал(а):
bassbin писал(а):
буду ваговодом тоже)))

не обманывай себя, я уже проходил школу "куплю поджопный таз на коже и буду тошнить" - пока не получаеццо и слава Богу :D

Олег это был сарказм :lol:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Hawk » Ср дек 05, 2012 14:36

Ну WRX знакомого я вижу почти каждый день, по наблюдениям вроде бы все пучком. По разговору с ним, говорит, что нравится и продавать будет в будущем только из-за нужности денег на покупку квартиры. Да и сток хочется, чтобы самому делать, знать, что делаю и ставить то, что хочу и под свой стиль эксплуатации делать. Если покупка не выгорит, то в поисках чего-то нормального, сразу с ковкой и т.п. наверное не потяну, т.к. расчет на 18 тыс. примерно или копить еще полгодика и брать уже STI, или смотреть тупомордых.
  • 0

Истинное преступление - не осуществить свою мечту.
Hawk

Сообщение exigo » Ср дек 05, 2012 14:41

bassbin писал(а):
exigo писал(а):
bassbin писал(а):
буду ваговодом тоже)))

Олег это был сарказм :lol:

Фуухх :O:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение GTI » Ср дек 05, 2012 14:53

exigo писал(а):не обманывай себя, я уже проходил школу "куплю поджопный таз на коже и буду тошнить" - пока не получаеццо и слава Богу :D

На долго терпелки у тебя не хватило. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём