Как работают мусора в Харькове

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Sneg » Пт ноя 09, 2012 12:12

Halas писал(а):
GTI писал(а):Так вот я ВЕРЮ, что именно так и было.

А я вот, абсолютно не верю. Тут, кмк, три варианта:
- либо это лохотронщики, как писали выше;
- либо история реальная, но с перекрученными фактами, и сильно допридуманная;
- либо очередная страшилка.

Ввиду наличия спецмашины, склоняюсь ко второму варианту, но тогда и дядя в той истории не белый и пушистый. Если на самом деле её не было, то тупо лохотронщики, представляющиеся ментами.

знаю случаи когда брали на прокат - старый бобик - много списаных - надо просто знать где стоят - а с охраной спецстоянки договориться без проблем, тем более что оно того стоит, и быстро окупиться :oops: :twisted:
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение Gosha » Пт ноя 09, 2012 12:25

лет эдак 6-8 назад под киевом на периферийных дорогах достаточно долго трудилась бригада псевдогаишников, много мозгов не нужно было восьмерку оклеить оракалом, а сделать форму,значки и розмутить "фен" это вообще пара пустяков, работали професианально ибо знали номера всех тамошних гаишных чинов и их не трогали но в один прекрасный момент нарвались на кого-то из местных чиновников на машине жены :D потом был звонок, жесточайший прием с беркутом и прочими прелестями, злощастная восьмерка сейчас трудиться в обл. полку гаи :D

имхо мусора так тупо не работают, думаю лохотрон... двое в штатском, один в форме а по форме должен быть весь наряд, ментовская машина 99процентов бобик, а их с мигалками вообще не много осталось,полоску наклеить на борт много мозгов не нужно, рация так это вообще не вопрос...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пт ноя 09, 2012 12:46

Mad Max писал(а):...и Бороде от этого сразу стало легко и он вошел в их положение и со словами " парни, работа у вас тяжелая!" добровольно дал денег...

Денех не дал , но в положение вошол , молодой тогда был . :oops:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 16:17

Halas
Аааа, значит ко мне в хату привидения с автоматами наперевес заходили, вместо денег я им дал резанную бумагу, после НГ ХЗ зачем ко мне их майор Дронь приходил - ХЗ про какие извинения тер, принес тоже резанной бумаги, взамен той, что привидения с автоматами унесли.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Лучшего мусора ,чем в 2х метровой яме и в гробу не бывает. 8)

Халас, это видимо не мусора, а просто гопники их форму напялили и решили пойти народ помутузить от скуки
http://www.youtube.com/watch?v=7sHeBHq22D4
http://sport.bigmir.net/football/ukrain ... Metallista
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 16:28

Gosha писал(а):имхо мусора так тупо не работают, думаю лохотрон... двое в штатском, один в форме а по форме должен быть весь наряд..

Ты это (выеди из столицы км на 300) расскажи мусорам, когда тебя мордой в землю положат :lol: :lol: :lol: :lol: только потому, что ты ночью шел с завода (со 2й смены) с сумкой, в которой роба грязная на стирку, а они думали, что это вор идет с украденным.
Именно так моего 2-юродного племянника приняли и в отдел притащили да на бало напрягали, угрожая, что висяков еще подкинут.
Пока не вмешался прокуроский родственник - ничего не могли сделать. Мусора тупо по беспределу прессовали и уже дело состряпали - на посадку, за 3 кражи.

Выеди из столицы и разбуй глаза, то узнаешь как бухие участковые или сыскари в кабаках их ПМов шмаляют, т.к. им белка пришла - кума моего шурина так инвалидом сделали. Мусор тупо выстрелил из ПМ человеку в спину, который был от мусорского стола в 6ти метрах и даже мусора не видел.

Хороший мусор - только мертвый. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение васян » Пт ноя 09, 2012 17:03

GTI
Извини, конечно, но мне кажется что ты, твои друзья и родственники просто притягивают на себя ментов, действуете как лампа на комаров. У меня и у моих друзей ничего подобного не было. Ну как, может конечно мелочи какие и были, но у тебя просто "война и мир" таких историй по сравнению с моим "колобком".
  • 0

@__@
васян

Сообщение Halas » Пт ноя 09, 2012 17:06

GTI
Я выразил свое мнение только об истории в первом посте. 8)
  • 0

Halas

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 17:08

васян
Не, просто не все живут в Харькове. А когда я приезжаю к ним в гости, то мне просто тоже на многое дико смотреть, но это РЕАЛЬНОСТЬ в этой стране.
Если с тобой или твоими друзьями не случалось подобного, то это не значит, что такого не бывает и быть не может.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение васян » Пт ноя 09, 2012 17:14

GTI
Я и не утверждал что такого не бывает и быть не может. Я говорю только об упрямой статистике, о фактах которые имели место быть.
  • 0

@__@
васян

Сообщение Spec-B » Пт ноя 09, 2012 17:17

GTI
1. Государство - всегда защищает интересы Господствующего класса.
При капитализме - господствует Капитал.
2. Милиция, полиция, налоговая, Верховная Рада, Правительство и даже Президент - работают на Господствующий Капитал!
Капитал платит и Заказывает музыку!
Ты Ленина не читал типо?
Всё, что мешает "господствующему классу" развиваться - подавляется.
3. Это капитализм!
Смотри, как разгоняют мирных демонстрантов в Демократическом мире:
http://www.youtube.com/watch?v=u11oBo7t ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=p_evbnQVY8I

А это...инвалид в полицейском участке начал умничать:

http://www.youtube.com/watch?v=a2fazaeB650
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Пт ноя 09, 2012 17:27

GTI писал(а): не все живут в Харькове.

Вообще, ты сгущаешь краски!
Например, ехал один человечек(РЕАЛЬНО, не придумываю) домой, в Россию с Украины. Российские номера и т.д.
Его...в Харькове тормознули ночью, начали рассказывать что он выпивший(он не пьёт вообще и не курит) предлагали поехать на освидетельствование в больничку( в 4-часа утра!!!!). :D
Ну..."намекали".
Он достал ксиву "интересных служб", вежливо извинились и пожелали "Счастливого Пути"!
Так что...ты реально, сгущаешь краски...
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Пт ноя 09, 2012 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 17:32

Spec-B писал(а): ..в Харькове тормознули ночью, начали рассказывать что он выпивший(он не пьёт вообще и не курит)

Та про такие мелочи я вовсе молчу - мне мусорва в Харькове уже 10 лет к ряду с НГ поздравляет на окружной в 9 или 10 утра - когда я к родителям и друзьям 1го января еду со всей семьей и котом.

Кстати ,у меня кот даже мусоров на дух не переносит - когда тормозят, то рычит на них и сердито смотрит. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Spec-B » Пт ноя 09, 2012 17:37

GTI писал(а):Та про такие мелочи я вовсе молчу - мне мусорва в Харькове уже 10 лет к ряду с НГ поздравляет на окружной в 9 или 10 утра - когда я к родителям и друзьям 1го января еду со всей семьей и котом.
:

Так ты их пойми!
Работа у них такая!
С них - сверху требуют!
Там "вертикаль власти".
А не сделаешь - Уволят!
И куда потом? Ну не бомжевать же...
Потому - они просто, выполняют свою работу.
  • 0

Spec-B

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 17:49

Spec-B
Что мне понимать? - туда под стволом на работу не гонят, равно как под стволом никто не держит.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Shkabur » Пт ноя 09, 2012 19:44

GTI просто хочет что б милиции вообще не было, он тогда на Субе по Харьковской трассе 300 ездить будет :crazy:
Ну а вообще Игорь все как всегда, ведь в одной стране живем :evil:
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём