Вопрос текущей жизни

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Frost » Вс окт 07, 2012 15:38

а товарищам, близким к терриконам скажу одно - посмотрите на себя со стороны. Зажатые, недоверчивые, с миной на лице... спросите любого одессита, как он различает откуда человек... я сам проработал 13 лет в премордоре или мордоре, где зависть и жлобство превалировает над простыми человеческими чувствами. Нужно принимать свои недостатки и работать над собой. Они у всех есть. Но это не означает, что ваших достоинств и качеств никто не видит, а хорошие искренние слова воспринимаются как лесть... и тема совсем не об этом
  • 0

096-055-00-85
066-505-17-38
Frost

Сообщение VIKON » Вс окт 07, 2012 17:01

Legalas ах ты сука, приедешь ты в Киев, я тебе покажу - лень... :D

Frost писал(а):Привет всем участникам форума от Толика Snowmaxa в общей ветке, Frosta - днепровской.
Для всех жизнь, как зебра с полосами и жопой, из-за последней обращаюсь к собратьям за советом. Перемещаюсь обратно в столицу, но желания работать на кого-то никакого нет. Как можно заработать на любимой ВРХ? Если все-таки придеться продавать, то прошу не придаваться к полемике, что у соседа толще и дешевле...

А что за "двуличность" такая, зачем 2-а ника на одном форуме???
о чём собно тема-то? :o
перезд из Днепра в Киев - "чёрная полоса"??? :shock:
нужно продавать автивку, чтобы обустроиться тут?
вроде как работа и не нужна, раз работать "на кого-то" не хо...
где заработать? дык если бы мы "ленивые" знали... :lol:
О чём тема-то???
Легалас, может ты объяснишь??? %) :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Frost » Вс окт 07, 2012 19:07

VIKON
Мы же с Вами знакомы, с 6-го по 8-й год ник был Snowmax, потом, по-каким-то причинам (забыл пароль, долго не общался или прочее) регистрировался второй раз и больше общался в днепровской ветке под ником Frost
еще вопросы?
  • 0

096-055-00-85
066-505-17-38
Frost

Сообщение EdJ » Вс окт 07, 2012 19:31

Меня бесит что из-за кучки людей вся область автоматически стала урками и отребьем. Давайте навешаем ярлыков на всех. Или Днепр, Одесса и Киев исключительно интеллигентные города и все прям Лермонтова наизусть цитируют?
Я всю жизнь прожил в Донецке и видел пару драк на дороге, зато в Киеве через один приезд наблюдаю как кто-то машется (но я уже знаю что вы ответите, это даунецкие приехали и устраивают беспредел).
Знаете что? Я не буду уподобляться вам и судить обо всех городе по вам. Я знаю и уверен что везде живут умные, порядочные и добрые люди, с собственными мозгами в голове.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение VIKON » Вс окт 07, 2012 19:52

Frost писал(а):VIKONМы же с Вами знакомы

причём тут знакомство? знакомы, не отрицаю, но и смысла темы не понял...
Виталик перехал из Днепра в Киев, ничё, не бедствует, понятное дело что-то приходиться "отдавать", но тут Саня правильно "говорит", всё от тебя зависит... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Frost » Вс окт 07, 2012 20:30

EdJ
Вот именно, что больше никого не бесит. Это не критика, а реальность. Нам всем нужно учится друг у друга и никто не говорит, что нужно меняться. У всех есть чему поучиться и чем поделиться.
VIKON
Здесь нет глубокого смысла. Я рассказал о своих планах немного и хотел адекватной реакции на возможные свои действия в нашем любимом городе. Типа "обозначился" одна жирная точка
  • 0

096-055-00-85
066-505-17-38
Frost

Сообщение EdJ » Вс окт 07, 2012 20:37

Frost
И чему же вы, интеллигенция, у нас, быдла, можете научиться?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Dragon » Вс окт 07, 2012 22:17

Может, напористости и упрямству?
Эдж, не психуй.
И ты частично прав, и Фрост.
И порядочных людей хватает, и обьективные различияя в менталитете есть.
Но давайте не перегибать и чем собачиться подумаем об улучшении жизни для всех нас вместе и дружно? :wink:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Kajan4ik » Вс окт 07, 2012 22:45

чет я не понял в чем вопрос.
Различия в менталитете есть определенно, это как сытый голодного не поймет...
И дело не в приравнивании населения Донецка к криминальным элементам, просто все приезжие едут зарабатывать и тянутся к солнцу, чего о киевлянах сказать не могу (не всех конечно)
За это приезжих уважаю и в этом плане стараюсь быть похожим и не отставать
  • 0

Kajan4ik

Сообщение бензоед » Пн окт 08, 2012 09:56

почитал тему... задумался...
начну с того, что я тоже категорически против ярлыков. но автор прав отчасти. в наших краях действительно много разного люду. есть и откровенное быдло. иногда сидишь и думаешь: кто? кто может продолжать голосовать за януковича и его банду? а потом выйдешь в город, посмотришь на массовые скопления людей и понимаешь, что электорат пока не оскудел у ПР...
но только ли у нас есть такие люди? сомневаюсь. в любом городе можно найти идиотов разного уровня и ранга. и если у нас процент таких чуть больше, то это не повод всех приравнивать к ним. у нас есть очень много порядочных и хороших людей. и пока они есть, никто не имеет права уравнивать их со скотами, которые бросают тень на весь регион.
а если уж пошла такая каша...
смотрел я недавно с женой какую-то передачу по тв. там три гламурных дамы показывали, как они живут. так вот отличие от тех людей, о которых упоминает ТС, лишь в обертке. сначала дамы не хотят пить артемовское шампанское, мол, фи-фи-фи какая гадость, а потом нажираются до беспамятства и ведут себя, обезьяны блятские. так что не надо нам столицу в пример ставить.
  • 0

бензоед

Re: Вопрос текущей жизни

Сообщение yellow » Пн окт 08, 2012 10:24

Frost писал(а):Привет всем участникам форума от Толика Snowmaxa в общей ветке, Frosta - днепровской.
Для всех жизнь, как зебра с полосами и жопой, из-за последней обращаюсь к собратьям за советом. Перемещаюсь обратно в столицу, но желания работать на кого-то никакого нет. Как можно заработать на любимой ВРХ? ...

Толик, привет?
А все-таки, почему не поищешь работу по образованию/специальноСТИ/опыту?
Не будешь вель ты на субаре таксовать, в самом деле?
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Frost » Пн окт 08, 2012 12:50

yellow
Антон, привет
Может и поищу, но пока зае... кому-то зарабатывать бабки. Таксовать точно не буду, на ВРХ - это явно неприбыльно :D
  • 0

096-055-00-85
066-505-17-38
Frost

Сообщение Spec-B » Пн окт 08, 2012 13:36

В долги не залезай, главное...
Добрый те совет, уважаемый ТС, ищи работу не в Украине.
Спасибо - не надо говорить сейчас, потом скажешь...
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Пн окт 08, 2012 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Сообщение romanenko.y » Пн окт 08, 2012 13:39

Legalas писал(а):sharkx
То ИМХО. Зачем глупый вопрос задаешь? Лучше скажи в чем не прав.
У нас уже Одесса и Донецк не миллионики, Днепр присоединил поселки и села и типа снова стал... Харькову не долго осталось. Зато в Киеве пять лимов. И что? Отвечу на вопрос - нет, всех не знаю, партнеров много, очень много. Из них 90% пришлых в Киеве. Бизнес не средний. Думаю Толик найдет себя в Киеве. Все у него получится. Потому что.... - ну там выше написал :D

я поддерживаю, одноклубника, очень тяжело работать с компаниями и людьми которые находятся в Киеве, это касается, даже тех кто приехал, и уже смогу хоть как то укоренится.
  • 0

Subaru Legacy 2.5 AT '08
romanenko.y

Сообщение "У" » Пн окт 08, 2012 13:47

бензоед писал(а):не надо нам столицу в пример ставить.

В вас таки говорит обида :wink:
Сами пишете, что везде есть хорошие и плохие, и сразу же почти что неприкрытый плевок в сторону столицы.
Столица - это кто или что? В данном случае это вообще что-то абстрактное. Как можно в данном случае на неё равняться? Типа "хочу вкусных булочек тут в Мариуполе, но так классно как в столице, дома у нас не строят..."
"Только президенты, авторы передовиц и люди, страдающие солитером, имеют право использовать местоимение "мы"" (с) Марк Твен
  • 0

"У"

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём