Почему продают машины после капиталки?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение IgoR IngvaRR » Пн май 21, 2012 11:38

VIKON писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):
что бывают Легаси WRC 2006 %)

Жостко.

В смысле? Ты такие знаешь, или тебе тоже понравилось? :roll:

Очень понравилось :D Теперь знаю, после того,как прочитал объяву.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн май 21, 2012 12:20

Капиталки ну очень разные бывают , особенно на продажу .
Есть люди которым совесть не позволяет кроитца на запчастях даже если машина будет продоватца , и таких среди обладателей Субару не мало .
Есть абсолютная противоположность = притащют кучю метатлолома и просят слепить из этого " лижбы ехало " , когда отказываемся через некоторое время кроильщик находит тех кто возьмётца . Потом приесжает и хвастаетца что вы вот типо не захотели из говна собирать а другой мастер сделал и всё работает . Как показала практика не долго .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение VIKON » Пн май 21, 2012 14:41

IgoR IngvaRRты видешь как много в мире - интересного.. :D

Boroda а что на долго нужно? потом к вам приезжает на том-же авто, только другой, новый и уже не такой счастливый, как в начале - покупатель... вот мол мотор капиталили, а йон - "мёртвый"...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн май 21, 2012 18:01

Бывает и так и так , бывает что на эвакуаторе прямо от "мастеров привозят " , прямо сейчас такая машина в работе .

Иногда бывает что после очередного вваливания бабла в очередной тюнинг-ремонт у хозяина машины сдают нервы и он её продаёт , при этом к машине вобще нет вопросов .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Эдуард М. » Пн май 21, 2012 18:34

тоже продавал машину с только обкатаным кованым мотором, без подвохов....и взял такую-же 7000км после капиталки, но сти)))
  • 0

Forester 05MY 2.5ХТ, МТ +320...
Impreza STI 03MY 2.5 +400...
Legasy 04MY 3.0R
0661672999
Эдуард М.

Сообщение wegas » Пн май 21, 2012 23:31

GTI во первых в объявлении было написано все на ШСах, все это когда в ходовой части нет резинок, так чисто по памяти у легаси по ходовке чуть больше 3-х резинок, во вторых VIKON фраза WRC в описании не что иное как гон, ну и в трет их, теперь по сути, выбирай гравийный ухабистый спецучасток, садись в сти, если догонишь эту легаси с меня 3 бака 100-го, не догоняешь с тебя. Вообще то желания что-то кому-то доказывать нету аж никакого, данное авто было создано как железобетонная альтернатива на каждый день для города Киева, при очень малом расходе, не плохой динамике, может заехать на любой бордюр + очень дешевая в обслуге. А вообще, если нет лишнего бензина, лучше как-то при случае сядешь и проедешь
  • 0

wegas

Сообщение VIKON » Вт май 22, 2012 06:25

wegas писал(а):во вторых VIKON фраза WRC в описании не что иное как гон

ну и зачем он нужен, ты не уважаешь читателей этого форума? так назови её Легаси "Буран", потому как она может "лететь" а не ехать... представь, что ты в чём-то разбираешься и понимаешь мало-майски, а кто-то про это пишет чушь, оно бы тебе не "резало" глаз? причём не в описании, в стиле ХОДОВАЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ, хоть сейчас на гравийный доп, а прямо в названии %)
тебя же наверняка коробит от фразы в авториа - "не бита, не варина, не крашена", тут примерно тож самое...
и ваАще, я уже было подумал, может бывшая прописочная машина Пети тут продаётся... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение S_E_M_E_N » Вт май 22, 2012 07:54

Если речь идет о данном авто: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=48162 то сразу отдавай 3 бака бензина и жги дальше :D :D :D
Хотя нет там 2.0, + с портингом головок, частично измененным выпускным трактом, едит процентов на 15-20 лучше стоковой.

И теперь самый главный вопрос, если в эту легась вложили кучу "энишек",ходовая не убиваемая то есть вечная, мотор экономичный и в то же время динамичный зачем ты ее продаешь?
Если она у тебя всех быстрее, всех надежней и мошьнее!!!! =@ =@ =@????????????
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение wegas » Вт май 22, 2012 08:03

не в курсе о прописочных машинах, но в курсе что прежде чем опускать к примеру машину хозяин которой VIKON у меня для этого должны быть веские причины которых у меня нет, мало того, это как бы делается непосредственно в теме о продаже данного авто а не тихонько где-то по другим темам. Легаси не мое, но в нее вложено время и труд технически образованного и грамотного человека, на практике данный труд никак нельзя назвать бураном, прописькой или еще там чем-то.
По поводу уважения, о каком уважении речь?, если ты как модератор позволяешь себе все различного рода не обоснованные насмехания над автомобилями все этих же читателей форума.
  • 0

wegas

Сообщение wegas » Вт май 22, 2012 08:06

S_E_M_E_N писал(а):Если речь идет о данном авто: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=48162 то сразу отдавай 3 бака бензина и жги дальше :D :D :D
Хотя нет там 2.0, + с портингом головок, частично измененным выпускным трактом, едит процентов на 15-20 лучше стоковой.

И теперь самый главный вопрос, если в эту легась вложили кучу "энишек",ходовая не убиваемая то есть вечная, мотор экономичный и в то же время динамичный зачем ты ее продаешь?
Если она у тебя всех быстрее, всех надежней и мошьнее!!!! =@ =@ =@????????????

хозяин леськи купил себе трибеку, хотел оставить игрушку детства жене, а она на механику не потянула
  • 0

wegas

Сообщение VIKON » Вт май 22, 2012 09:59

wegas писал(а):не в курсе о прописочных машинах, но в курсе что прежде чем опускать к примеру машину хозяин которой VIKON у меня для этого должны быть веские причины которых у меня нет, мало того, это как бы делается непосредственно в теме о продаже данного авто а не тихонько где-то по другим темам. Легаси не мое, но в нее вложено время и труд технически образованного и грамотного человека, на практике данный труд никак нельзя назвать бураном, прописькой или еще там чем-то.
По поводу уважения, о каком уважении речь?, если ты как модератор позволяешь себе все различного рода не обоснованные насмехания над автомобилями все этих же читателей форума.

блин, ты или прикидываешься, или реально "затянул ручник"... :crazy:
где я позволяю себе обсирать данное авто? покажи мне, хоть слово, про само авто? я как модератор не позволил себе обсуждение оного в "святая святых" продайке, опять мимо...
я писал и по прежнему уверен, чушь то, что ты туда приклеил ВРС, не уверен к стати, что хозяин об этом знает... У меня, как у большинства читателей этого форума, Мировой Раллийный Чемпионат, никак не ассоциируется с "усилинной гравийной" подвеской, по крайней мере не в первую очередь.
если у тебя не хватает смелость признать, что написал глупость, исправить и забыть, дело твоё... если же ты действительно не понимаешь, что написал, тогда извини, смеяться над этим действительно - некрасиво, а спорить с тобой у меня нет желания, будь я модератором ветки продаж, просто удалил бы объяву, или переместил бы в рубрику "колхоз", но не из-за переделок, а из-за названия. Туда где Ланосы с шильдиками Субару :D а Запоры от Мерсов... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение wegas » Вт май 22, 2012 10:17

ок, модератор ветки продажи решит сам как правильно поступить, по поводу ВРС, ну как бы изначально надеялся что все оценят данную аббревиатуру как шутку, у данной легаси нет ничего общего с мировым чемпионатом, и никогда не будет, но по случаю на ухабистом гравийном участке с мягкостью вставит 88% клубных сти, для того что бы сократить остаток до 95% не хватает блокировок и правильных стоек.
Тема закрыта, всем приятного общения!
  • 0

wegas

Сообщение IgoR IngvaRR » Вт май 22, 2012 10:36

По машине проделана работа, которая стоит внимания и уважения!
Возможно - это ноу хау создателя и установщика этой подвески, может едет она офигенно и стоит своих денег, но не каждому это нужно..
Касательно WRC, я соглашусь с VIKON-ом - это не к чему и никакого отношения к этой субе не имеет, скажу больше,что меня к примеру слово WRC и описание подвески в этом объявлении - отталкивает от этого автомобиля ибо сразу перед глазами стоит картинка и представление о том, как ей дают под хвост на тех самых гравийных участках и проселочной дороге...нужно полагать кузов тоже усилен по полной во избежании проблем?
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение wegas » Вт май 22, 2012 10:55

IgoR IngvaRR писал(а):По машине проделана работа, которая стоит внимания и уважения!
Возможно - это ноу хау создателя и установщика этой подвески, может едет она офигенно и стоит своих денег, но не каждому это нужно..
Касательно WRC, я соглашусь с VIKON-ом - это не к чему и никакого отношения к этой субе не имеет, скажу больше,что меня к примеру слово WRC и описание подвески в этом объявлении - отталкивает от этого автомобиля ибо сразу перед глазами стоит картинка и представление о том, как ей дают под хвост на тех самых гравийных участках и проселочной дороге...нужно полагать кузов тоже усилен по полной во избежании проблем?

согласен, в таком виде как она сейчас, она никому не нужна, но торгуясь можно найти ценовую идиллию между продавцом и покупателем, кузов на субару для усиленно-гражданского режима не нуждается в усилении. По факту, данное авто не эксплуатировалось на своем максимуме ежедневно реально его возможности были испытаны 2-жды, 2 года назад после сборки, и пару месяцев назад по факту продажи, сам хозяин машины не подозревает что она может ехать в воздухе и поперек дороги, он эксплуатировал ее исключительно как "не убиваемое" и не дорогое авто на каждый день. Ситуация в том, что за 2 часа туда станет обыкновенная ходовка, и хрен кому докажешь что данное авто в этой жизни съезжало с асфальта....
  • 0

wegas

Сообщение V12 » Вт май 22, 2012 23:21

За последний год мне попалось 2 субы с порванным ремнем из-за перетянутого натяжителя. И как эти люди могут капиталку сделать?
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём