VIKON писал(а):
В смысле? Ты такие знаешь, или тебе тоже понравилось?
Очень понравилось

VIKON писал(а):
В смысле? Ты такие знаешь, или тебе тоже понравилось?
wegas писал(а):во вторых VIKON фраза WRC в описании не что иное как гон
S_E_M_E_N писал(а):Если речь идет о данном авто: http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=48162 то сразу отдавай 3 бака бензина и жги дальше![]()
![]()
![]()
Хотя нет там 2.0, + с портингом головок, частично измененным выпускным трактом, едит процентов на 15-20 лучше стоковой.
И теперь самый главный вопрос, если в эту легась вложили кучу "энишек",ходовая не убиваемая то есть вечная, мотор экономичный и в то же время динамичный зачем ты ее продаешь?
Если она у тебя всех быстрее, всех надежней и мошьнее!!!!![]()
![]()
????????????
wegas писал(а):не в курсе о прописочных машинах, но в курсе что прежде чем опускать к примеру машину хозяин которой VIKON у меня для этого должны быть веские причины которых у меня нет, мало того, это как бы делается непосредственно в теме о продаже данного авто а не тихонько где-то по другим темам. Легаси не мое, но в нее вложено время и труд технически образованного и грамотного человека, на практике данный труд никак нельзя назвать бураном, прописькой или еще там чем-то.
По поводу уважения, о каком уважении речь?, если ты как модератор позволяешь себе все различного рода не обоснованные насмехания над автомобилями все этих же читателей форума.
IgoR IngvaRR писал(а):По машине проделана работа, которая стоит внимания и уважения!
Возможно - это ноу хау создателя и установщика этой подвески, может едет она офигенно и стоит своих денег, но не каждому это нужно..
Касательно WRC, я соглашусь с VIKON-ом - это не к чему и никакого отношения к этой субе не имеет, скажу больше,что меня к примеру слово WRC и описание подвески в этом объявлении - отталкивает от этого автомобиля ибо сразу перед глазами стоит картинка и представление о том, как ей дают под хвост на тех самых гравийных участках и проселочной дороге...нужно полагать кузов тоже усилен по полной во избежании проблем?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15