Кредитный автомобиль. Проконсультируйте

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Legacy » Вс ноя 18, 2007 23:51

Женя писал(а):
Suvenir писал(а): Самый гемор если клиент выбирает схему погашения одинаковыми платежами. вот в этом случае попал в "шоколад". :crazy:

Стоп. Вот тут проясни пожалуйста! Ты имеешь ввиду погашение не от большего к меньшему, а фиксированными платежами на весь срок. У меня именно фиксированные платежи, но в договоре прописан пункт о праве досрочного погашения! Куда я "попал"? :shock:

рента к досрочному погашению не относиться
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение multik » Пн ноя 19, 2007 01:05

Женя писал(а):
Suvenir писал(а): Самый гемор если клиент выбирает схему погашения одинаковыми платежами. вот в этом случае попал в "шоколад". :crazy:

Стоп. Вот тут проясни пожалуйста! Ты имеешь ввиду погашение не от большего к меньшему, а фиксированными платежами на весь срок. У меня именно фиксированные платежи, но в договоре прописан пункт о праве досрочного погашения! Куда я "попал"? :shock:

та никуда ты не "попал". просто по твоей схеме погашения(аннуитет) переплатишь за весь срок больше денег, чем при стандартной схеме погашения(дифференцированные платежи). вот :wink:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение Женя_2007 » Пн ноя 19, 2007 22:07

Это понятно, просто тут упоминалось про досросчное погашение, сегодня перечитал договор и ниче там нового и зашифрованного не нашел! Все там нормально с досрочным погашением. Может просто банк нормальный...
  • 0

Subaru Impreza 2.0R '07
8-050-442-24-31
Женя_2007

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём