Новострой в Киеве. ЖК Чайка

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новострой в Киеве. ЖК Чайка

Сообщение Stas_1987 » Вс апр 15, 2012 20:04

Paul писал(а):
Stas_1987 писал(а): нравится местрасположение в окружение леса и невысокая цена с сравнении с другими жилыми комплексами, расположеными в экологичных местах.

Если не секрет, сколько "невысокая"?
В сданном доме, как я понимаю? :oops:

Я видел за 9000 грн. в 29-м доме, по транспорту узнавал, что на такси с центра можно за 90 грн доехать. Несколько фотом строительства с их сайта глянул, вроде как работы идет, но еще хотел бы подъехать на стройку посмотреть
Изображение
Изображение

Вот кстати фото уже сданного дома
Изображение
  • 0

Stas_1987

Сообщение Shkabur » Пн апр 16, 2012 21:18

Так а квартиру в постоенном доме можно купить? И еще: ремонта в квартирах нет вообще? А то тоже интересуюсь Чайкой, мож соседями будем :wink:
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение VIKON » Пн апр 16, 2012 22:10

Shkabur писал(а):Так а квартиру в постоенном доме можно купить? И еще: ремонта в квартирах нет вообще? А то тоже интересуюсь Чайкой, мож соседями будем :wink:

Обана, а ты что, в Киев собрался? :roll: Понаехали тута? :D
Не советую искать новострой с ремонтом - "от строителей", другое дело если уже "инвестор", человек, который строил, вернее башлял за строительство, его сделал и то, возможны варианты.
Сами купили квартиру в новострое с ремонтом, двойной пападос, платишь бабло, за то, чтобы убрать так называмый "ремонт", а потом платишь уже за реальный ремонт... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Re: Новострой в Киеве. ЖК Чайка

Сообщение yurch1 » Вт апр 17, 2012 18:21

Stas_1987 писал(а):Ребята, присматриваю себе взять однушку в новострое, привлек внимание ЖК Чайка, нравится местрасположение в окружение леса и невысокая цена с сравнении с другими жилыми комплексами, расположеными в экологичных местах. Есть кто-нибудь, кто уже живет там или тоже планирует брать квартиру, хотелось услышать мнения
Все почти неплохо, только разводят и нае-ют часто. Через ц/б не покупай - только при готовом свидетельстве. Требуй при подписании план квартиры - я лохонулся, еб-сь (т.е. сужусь 4-й год). Интересно - пиши в л/с, расскажу. Кроме того, уточни размер коммунальных.
  • 0

yurch1

Сообщение Shkabur » Вт апр 17, 2012 21:42

yurch1, подскажи, что такое ц/б? Что такое готовое свидетельство?
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение bakoa » Ср апр 18, 2012 08:27

Народ, но не пойму - вы квартиру по потрынделки хотите купить :D написал же телефон - молчит, приезжайте, покажу, расскажу, причем то что в отделе продаж не расскажут
yurch1 написал, что пишите ему в личку все расскажет, вот не пойму логики ТС :D :D :D

Пы. Сы. yurch1 Так что мы соседи получается??? :oops:
  • 0

WRX 02 blue mica -> STi 03 Orange -> GTi 12 -> Leon FR 14
bakoa

Сообщение yurch1 » Чт апр 19, 2012 20:16

bakoa писал(а):
к сожалению нет, и наврядли будем. 4й год в судах. Пид-ры, по дог-ру должны 2х ком-ную, по факту 1ком. 176 кв.м. Кулагин говорит бери шо дают или вообще х-й шо получишь. Вот и судимся!
  • 0

yurch1

Сообщение VIKON » Чт апр 19, 2012 20:24

yurch1 писал(а):
bakoa писал(а):
к сожалению нет, и наврядли будем. 4й год в судах. Пид-ры, по дог-ру должны 2х ком-ную, по факту 1ком. 176 кв.м. Кулагин говорит бери шо дают или вообще х-й шо получишь. Вот и судимся!

Кулагину - респект!!!
У меня трёха - 96 квадратов, а вам 176-ть мало? :o
та постройте там себе хоть 6-ти комнатную, "футбольное поле-же" блин... :roll: :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение yurch1 » Чт апр 19, 2012 20:39

Shkabur писал(а):yurch1, подскажи, что такое ц/б? Что такое готовое свидетельство?
УкрГаз продает через посредника имитируемые укргазом облигации. В последующем, ты выставляешь облигации к погашению укргазом, а он их гасит путем передачи кВ.м а именно квартиры/офиса который ты купил. Саму квартиру ты фиксируешь через договор бронирования. Фишка, в том, что деньги ты платишь не укргазу, и как в моем случае, при возникновении непоняток - УкрГаз тебе денег не должен, а посредник, который продал тебе облигации (ценные бумаги) уже не существует. Что собственно и дает возможность чете кулагин и кондрашевская предлагать "бери шо дают или вообще них.. Не получишь. Важная штука, к договору бронирования план квартиры не прилагается. Таким образом, как в моем случае, метры ты получишь, а вот планировка в тч количество комнат в квартире могут отличаться от ожидаемых. В связи с чем рекоменд покупать квартиру ( если покупать там) с оформленным правом собственности те у продавца ( свидетельство о собственности или договор купли продажи). Тогда вариантов меньше. Рекоменд проверить, а лучше спросить по поводу стоимости комуналки как я знаю она не маленькая. Сори за множественность текста. Ну ты заходи если что
  • 0

yurch1

Сообщение yurch1 » Чт апр 19, 2012 20:52

VIKON писал(а):
yurch1 писал(а):
bakoa писал(а):

Кулагину - респект!!!
У меня трёха - 96 квадратов, а вам 176-ть мало? :o
та постройте там себе хоть 6-ти комнатную, "футбольное поле-же" блин... :roll: :D

Так на это футбольное поле два окна' одно на кухне, второе в одной комнате, между ними несущая стена, хер шо придумаешь. Веришь, не задача с укргазом судиться.
  • 0

yurch1

Сообщение VIKON » Чт апр 19, 2012 21:14

yurch1 писал(а):Так на это футбольное поле два окна' одно на кухне, второе в одной комнате, между ними несущая стена, хер шо придумаешь. Веришь, не задача с укргазом судиться.

Н-де, эта пипец. :o Не проще ли купить Дом под Киевом, я так понимаю 176кв ~ 150-170 т. $

http://md.mirkvartir.ua/offers/view/2021/3997746.html
http://md.mirkvartir.ua/offers/view/202 ... bucha.html

за такие деньги купить?
тока этА, не бейся, я первые попавшиеся, кратные цене взял... :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение yurch1 » Чт апр 19, 2012 21:21

VIKON писал(а):
yurch1 писал(а):Так на это футбольное поле два окна' одно на кухне, второе в одной комнате, между ними несущая стена, хер шо придумаешь. Веришь, не задача с укргазом судиться.

Н-де, эта пипец. :o Не проще ли купить Дом под Киевом, я так понимаю 176кв ~ 150-170 т. $

http://md.mirkvartir.ua/offers/view/2021/3997746.html
http://md.mirkvartir.ua/offers/view/202 ... bucha.html

за такие деньги купить?
тока этА, не бейся, я первые попавшиеся, кратные цене взял... :roll:

Витя, есть маленькая деталь- еб-ные эти облигации куплены за кредитные деньги. В итоге квартиры нет и банку висячий. Так что ты прав, кулагину и ко респект! и мне лоху с хорошими знакомыми которые меня в эту херНю подтянули
  • 0

yurch1

Сообщение VIKON » Чт апр 19, 2012 21:30

yurch1 писал(а):Витя, есть маленькая деталь- еб-ные эти облигации куплены за кредитные деньги. В итоге квартиры нет и банку висячий. Так что ты прав, кулагину и ко респект! и мне лоху с хорошими знакомыми которые меня в эту херНю подтянули

н-де, тут не позавидуешь, хотя...
у мну знакомая, лет 10-ть квартиру снимает, рада бы хоть гостинку купить, но не поспевала за ценами до 09-го, теперь наверное за зарплатами...

мы тоже квартиру в кредит брали, причём на половину стоимости, во вторую моя хата на Лесном пошла, тоже к стати 3-ха, кровно заработаная матушкой, ну и мы с супругой потрудились... дык я прежде чем ввязываться, пришёл пощупал стены, заценил планировки, задумал перепланировки, ну то таке...
ща малому 18-ть, тоже уже об жилье помышляем, пора... :D
  • 0

VIKON

Сообщение yurch1 » Чт апр 19, 2012 22:08

VIKON писал(а):
yurch1 писал(а):Витя, есть маленькая деталь- еб-ные эти облигации куплены за кредитные деньги. В итоге квартиры нет и банку висячий. Так что ты прав, кулагину и ко респект! и мне лоху с хорошими знакомыми которые меня в эту херНю подтянули

н-де, тут не позавидуешь, хотя...
у мну знакомая, лет 10-ть квартиру снимает, рада бы хоть гостинку купить, но не поспевала за ценами до 09-го, теперь наверное за зарплатами...

мы тоже квартиру в кредит брали, причём на половину стоимости, во вторую моя хата на Лесном пошла, тоже к стати 3-ха, кровно заработаная матушкой, ну и мы с супругой потрудились... дык я прежде чем ввязываться, пришёл пощупал стены, заценил планировки, задумал перепланировки, ну то таке...
ща малому 18-ть, тоже уже об жилье помышляем, пора... :D

Вить, тоже самое и щупал и смотрел, с той двушки которую мне показали как мою будущую клевые четыре получались, только потом выяснилось что это не та, которая указана в договоре, а соседняя. Как сказала Оксана Георгиевна: эта ошибка нашего менеджера, мы его уже уволили. Ту квартиру которую вам показывали уже продали. Других нет. А дальше ... Ты знаешь, как описано выше. Короче, нехорошо как то получилось!
  • 0

yurch1

Сообщение VIKON » Чт апр 19, 2012 22:13

yurch1 писал(а):Ты знаешь, как описано выше. Короче, нехорошо как то получилось!

:ROFL:

Удачи в разрулить...
Юмор тут очень уместно, помни что здоровье - главное, а уё.ков и из "космоса" видно, не спрячутся... :wink:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём