Faraon писал(а):мля у меня вообще пипец как ни зайду домой пообедать....выхожу через час и вижу пробитое колесо, позавчера был третий раз...никак не могу поймать сцуку...заипали
Ого...весёлый райончик у тебя...Борщаговка или Троещина?

Faraon писал(а):мля у меня вообще пипец как ни зайду домой пообедать....выхожу через час и вижу пробитое колесо, позавчера был третий раз...никак не могу поймать сцуку...заипали
Impreza писал(а):Faraon писал(а):мля у меня вообще пипец как ни зайду домой пообедать....выхожу через час и вижу пробитое колесо, позавчера был третий раз...никак не могу поймать сцуку...заипали
Ого...весёлый райончик у тебя...Борщаговка или Троещина?![]()
Borland писал(а):Impreza писал(а):Faraon писал(а):мля у меня вообще пипец как ни зайду домой пообедать....выхожу через час и вижу пробитое колесо, позавчера был третий раз...никак не могу поймать сцуку...заипали
Вот только Борщаговку не трогайте...у нас бы такого не кто не стал бы такого делать...один раз за обиду по голове дали бы и все...
Impreza писал(а):Faraon писал(а):мля у меня вообще пипец как ни зайду домой пообедать....выхожу через час и вижу пробитое колесо, позавчера был третий раз...никак не могу поймать сцуку...заипали
Borland писал(а):Faraon писал(а):мля у меня вообще пипец как ни зайду домой пообедать....выхожу через час и вижу пробитое колесо, позавчера был третий раз...никак не могу поймать сцуку...заипали
Не ловить надо а думать с кем и как ты поступил...если пораскинешь мозгами кому ты насолил или просто обидел человека по своей неграмотности сразу найдешь обидчика но тебе не разбираться с ним надо а попросить прощения за обиду которую причинил ему рание...
Impreza писал(а):А у меня на районе развелось такое количество цыган,что вообще спокойно ходить нельзя!Чувствую,весело будет((Их с каждой неделей всё больше!Осталось тока пару гитар и медведей добавить - и вообще добрый цыганский табор получится![]()
Impreza писал(а):Borland писал(а):Impreza писал(а):Faraon писал(а):мля у меня вообще пипец как ни зайду домой пообедать....выхожу через час и вижу пробитое колесо, позавчера был третий раз...никак не могу поймать сцуку...заипали
Вот только Борщаговку не трогайте...у нас бы такого не кто не стал бы такого делать...один раз за обиду по голове дали бы и все...
Ой,да ладно))У вас бы сделали,а потом все вместе сели,покурили и поржали бы с этого![]()
Impreza писал(а):А у меня на районе развелось такое количество цыган,что вообще спокойно ходить нельзя!Чувствую,весело будет((Их с каждой неделей всё больше!Осталось тока пару гитар и медведей добавить - и вообще добрый цыганский табор получится![]()
Иван V писал(а):Impreza писал(а):А у меня на районе развелось такое количество цыган,что вообще спокойно ходить нельзя!Чувствую,весело будет((Их с каждой неделей всё больше!Осталось тока пару гитар и медведей добавить - и вообще добрый цыганский табор получится![]()
в каком районе?
Impreza писал(а):Во-во,давно пора![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18