У кого купили машину?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Свою последнюю машину я брал:

Новую
32
39%
У перекупщика
10
12%
У владельца
38
46%
Другое: пригнали под заказ, купил-восстановил битую и т.д.
2
2%
Я сам занимаюсь перепродажей авто
0
Голосов нет

Всего голосов : 82

Сообщение Голова Сільради » Пт мар 11, 2011 17:06

продавали еще давно с батей жигу 2115, так купила тёлка-перекуп,машина была стопицод раз бита и в ужасном сост,и нам было пох кому продавать :D И почти каждые 1-2 года меняем бусиги,хорошо что знакомый есть хороший,гоняет живые.
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение ttl » Пт мар 11, 2011 21:19

Я предыдущие три авто брал только у хозяев и привык что моя машина в идеале – а аутбек взял у перекупа, и вот мне это покоя не дает. Особенно то, что просмотрел таки при диагностике пару проблем с перекрасами и рулевым. Даже внес это в список топ-10 своих жизненных ошибок :D. Как я меганастороженно к ним отношусь и таки попался. Хоть и ездит пока месяцев 8 без особых проблем, кажется что поспешил.

Свою КИА я тоже перекупщику отдал как то недорого, потому что не хотел стоять на рынке и понемногу стали на ней проблемы вылазить. Думаю перекупы как класс необходимы, и если они не вымерли, значит это обоюдовыгодно покупателям и продавцам. Как по мне теперь- лучше у хозяина брать, ему хоть стыдно в глаза врать будет. А если продать надо и есть что скрывать – тады к перекупу- у них все равно совести нет))) Врать будут что на машине бабушка в церковь ездила и после продажи, по привычке.
  • 0

ttl

Сообщение Cтас » Пт мар 11, 2011 22:12

на базаре два дурака...один продает,другой покупает)
откуда уверенность ,что перекупы врут а хозяева нет???хозяева тоже могут врать,умолчать и тд...так что нужно пологатся только на качественный осмотр машинки да и все...и и чтоб цена устраивала..
  • 0

Cтас

Сообщение Perez) » Сб мар 12, 2011 00:21

Вырвал бы руки перекупу который мне продал мою максиму,купил за дёшиво,влил денег уже немеренно.
Первую машину покупал у хозяина,при том у знакомого,по итогу мне не сказали что на машину падало дерево,в жопу битая,мотор не её....
  • 0

Если вы такой умный,почему вы такой бедный?
Джек Траут
80631528967

NISMO
Perez)

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём