Неприятность на голом месте или друзья- будьте бдительны

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Голова Сільради » Чт дек 30, 2010 14:42

Alex_Ser писал(а):Вот какая неприятная и поучительная история произошла 2
http://trinixy.ru/51810-buksirovka_zakonchilas_avariejj_37_mb.html
Будьте бдительны... :roll:

аахах,жесть,я как то на бусе парнишу тянул,на славуте,парень только права купил,и трос сцепы лопнул,хорошо что ехали там где машин небыло,по городу.На повороте руль заклинило,так его просто за бусом тянуло,я и не выкупал ниче))))но наржались потом :crazy:
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение pomb » Чт дек 30, 2010 20:34

О! Про буксировку историю напомнили :lol:
Еду я как-то на "Транзите" из гаража домой. Смотрю- картина: у обочины старый жигуль, за рулем бабка а сзади дед этот жигуль толкать пытается. А погода хорошая, а настроение отличное, а свободного времени- вагон... Дай, думаю, помогу. Останавливаюсь.
- Вас оттащить?
-Да, сынок, если можно, не далеко, за перекрестком поворот направо, во двор.
- Да нет проблем!
Достаю свой трос, цепляю деда- поехали! Проехали перекресток, поворачиваю во двор, а жигулятор вроде как прямо едет, и я его в поворот как бы насильно юзом затаскиваю. Что такое, думаю? Может не тот поворот, недопонимание вышло!?
Останавливаюсь, выхожу я, выбегает дед и в багажник лезет!!?? Это он когда свою "ласточку" толкал пиджачок -то снял и в багажник положил, а ключик от "ласточки" в кармашке пиджачка-то и остался! Конечно руль у него на повороте заблокировался.
Вот такая вот история.
  • 0

SUBARU Impreza, 96, 1,6
pomb

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём