фермер писал(а):да просто боятся люди марки субару, есть даже пословица что врагу не пожелаешь ремонтировать субурика, да еще и опозит нет толковых мастеров, которые бы ремонтировали хорошо. По финикам с тобой поспорю и готов возразит товарищу взяли финика 35 за 35 у.е. 2008 г.в. а в 2008 году еще однин доктор купил себе 2005 года за те же бабки, так что подешевели марки все!!!
фермер писал(а):(почти все хозяева продают свои авто стоимостью до 15 тыс .у.е.)
VIKON писал(а):фермер писал(а):(почти все хозяева продают свои авто стоимостью до 15 тыс .у.е.)
Мне "хозяину до 15", "живущему" на АВТОРИА, не понятно другое. Ну ладно, кризис случился, цены упали и тд. Стоила моя машина(04 г/в., Легаси В13) 16-ть, теперь 13-ть. Ну как может стоить токое-же авто(по классу, марке - понятно если мерс, БМВ, Порше) только 98-го г/в Легаси В11 - 10000...Ведь авто в 2-а раза старше моего, так-же МКПП и седан, стало быть и цена ему - 6500...
Или если сравнить например ту-же Легаси и Импрезу ЖиТи, ведь если смотреть цены на новые, то там нет такой разницы в цене.(это-же не СТИ) Я уже не говорю о состоянии атмо Легаси и турбо ЖиТихи. Откуда такие цены??? Откуда такие цены на праворукие авто, если они потенциально внезакона. Да и просто не удобно. Представьте 2-а авто в семье и прыгаешь то справа, то слева. Расчёт на лоха?
VIKON писал(а): Ну как может стоить токое-же авто(по классу, марке - понятно если мерс, БМВ, Порше) только 98-го г/в Легаси В11 - 10000...Ведь авто в 2-а раза старше моего, так-же МКПП и седан, стало быть и цена ему - 6500...
V12 писал(а):Есть очень большая разница, между ценой которую хотят и ценой за которую продают. На некоторые авто помню до 50% доходило
VIKON писал(а):V12 писал(а):Есть очень большая разница, между ценой которую хотят и ценой за которую продают. На некоторые авто помню до 50% доходило
Да ладно, не знаю как там перекупы, но я, глядя на вышеперечисленные факторы, меньше чем наметил не продам. Оставлю себе второй, но не на штуку больше не спущу. Мне пох.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32