Хочу понять стоимость машины

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение фермер » Вс сен 19, 2010 19:34

совсем забыл, а величина дорожного сбора, а стоимость топлива, какую сейчас нам сделало наше любимое правительство??? все это и создает стоимость наших машин в будующем.
  • 0

фермер

Сообщение Wolk_off » Вс сен 19, 2010 19:39

фермер
спасибо за содержательный ответ!
Трибеку я как раз купил в этом году так что на год пока что это не сказывается!
И вот что я заметил, трибеки по дешевели а финики которые стоили столько же сколько трибеки пол года назад (2004-2005 год) подорожали причем прилично, так же подорожали прадиги и крузаки 100. Не любят субару наш народ! Это как бы заключение моё :D .
П.С
ТС, может попросить перенести тему в "за жизнь"? Все равно она не в том месте находиться :roll:
  • 0

Wolk_off

Сообщение фермер » Вс сен 19, 2010 19:46

да просто боятся люди марки субару, есть даже пословица что врагу не пожелаешь ремонтировать субурика, да еще и опозит нет толковых мастеров, которые бы ремонтировали хорошо. По финикам с тобой поспорю и готов возразит товарищу взяли финика 35 за 35 у.е. 2008 г.в. а в 2008 году еще однин доктор купил себе 2005 года за те же бабки, так что подешевели марки все!!!
  • 0

фермер

Сообщение Wolk_off » Вс сен 19, 2010 19:52

фермер писал(а):да просто боятся люди марки субару, есть даже пословица что врагу не пожелаешь ремонтировать субурика, да еще и опозит нет толковых мастеров, которые бы ремонтировали хорошо. По финикам с тобой поспорю и готов возразит товарищу взяли финика 35 за 35 у.е. 2008 г.в. а в 2008 году еще однин доктор купил себе 2005 года за те же бабки, так что подешевели марки все!!!

Ага, а теперь зайди на авто риа и посмотри цены на финики.
Мы же сейчас говорим о ценах на авто риа.
бубару 23-25 уе финиги от 30 начинаются. А пол года назад я мог вместо трибеки купить финик фх 45 за те же деньги, он мне жестким показался просто.
  • 0

Wolk_off

Сообщение Tamerlan » Вс сен 19, 2010 20:03

Фермеру - слушай дорогой ты прости меня грешного но я не высказывался конкретно о "твоей машине" когда писал на счет кузова!!! Я просто высказал свое субьективное личное мнение и ни в коем случае нихотел никого обидеть! Просто считаю что машина крайне не удачная в плане дизайна...считаю так так по причине того что сам им...дизайном занимаюсь. Она стала похожа сразу на десятки машин начиная с митсубиси заканчивая сузуки! А вот форики да и вообще все субы 2004-2007 вообще не возможно было спутать ни с какими авто!!!!! А форестер с аутбеком вообще машины редкие и по форме и по смыслу - индивидуальные - не для всех!!!! А потом они берут и делаю вот этот чудо кузов - ну как можно это вынести вообще????
А насчет того что ты пишешь: "Купил та ты ее не за ДОЛЯРЫ, а за гривны по старому курсу" - покупал я ее таки за доллары ..за твердую американскую валюту за 37 тысяч американских долларов у первого хозяина когда она только только начала эксплуатироваться! У того возникли фин проблемы и пришлось срочно продать эту машину кот. в семье была второй! И купил я ее по тем временам НЕ ДЕШЕВО!!! Но она того стоила и стоит и сейчас. Машина просто супер..она меня за все время эксплуатации ни разу НЕ ИМЕЛА ни по каким вопросам!!!! Ни разу! И сейчас она вновь в идеальном техническом состоянии - моторная группа после ТО основательного. Вся ходовая новая! По сути новый автомобиль. Так что отдавать за копейки нет просто смысла!
  • 0

Tamerlan

Сообщение фермер » Вс сен 19, 2010 21:45

Tamerlan
какие обиды, ты что, самому нравится больше 2005-2007 г. кузов, то что я на этом катаюсь, небольшое недорозумение, хотя и приятное.
  • 0

фермер

Сообщение VIKON » Вс сен 19, 2010 21:54

фермер писал(а):(почти все хозяева продают свои авто стоимостью до 15 тыс .у.е.)

Мне "хозяину до 15", "живущему" на АВТОРИА, не понятно другое. Ну ладно, кризис случился, цены упали и тд. Стоила моя машина(04 г/в., Легаси В13) 16-ть, теперь 13-ть. Ну как может стоить токое-же авто(по классу, марке - понятно если мерс, БМВ, Порше) только 98-го г/в Легаси В11 - 10000... %) Ведь авто в 2-а раза старше моего, так-же МКПП и седан, стало быть и цена ему - 6500...
Или если сравнить например ту-же Легаси и Импрезу ЖиТи, ведь если смотреть цены на новые, то там нет такой разницы в цене.(это-же не СТИ) Я уже не говорю о состоянии атмо Легаси и турбо ЖиТихи. Откуда такие цены??? Откуда такие цены на праворукие авто, если они потенциально внезакона. Да и просто не удобно. Представьте 2-а авто в семье и прыгаешь то справа, то слева. Расчёт на лоха? :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение 3EBC » Вс сен 19, 2010 22:01

VIKON писал(а):
фермер писал(а):(почти все хозяева продают свои авто стоимостью до 15 тыс .у.е.)

Мне "хозяину до 15", "живущему" на АВТОРИА, не понятно другое. Ну ладно, кризис случился, цены упали и тд. Стоила моя машина(04 г/в., Легаси В13) 16-ть, теперь 13-ть. Ну как может стоить токое-же авто(по классу, марке - понятно если мерс, БМВ, Порше) только 98-го г/в Легаси В11 - 10000... %) Ведь авто в 2-а раза старше моего, так-же МКПП и седан, стало быть и цена ему - 6500...
Или если сравнить например ту-же Легаси и Импрезу ЖиТи, ведь если смотреть цены на новые, то там нет такой разницы в цене.(это-же не СТИ) Я уже не говорю о состоянии атмо Легаси и турбо ЖиТихи. Откуда такие цены??? Откуда такие цены на праворукие авто, если они потенциально внезакона. Да и просто не удобно. Представьте 2-а авто в семье и прыгаешь то справа, то слева. Расчёт на лоха? :crazy:

+1 тоже не понимал как за легаси 98 года просят в районе 10 или за имперезу gt таких примеров куча не только субару,ну значит и на этот товар есть свои покупатели несмотря на столь странные цены
  • 0

3EBC

Сообщение SubakaBarabaka » Вс сен 19, 2010 22:12

VIKON писал(а): Ну как может стоить токое-же авто(по классу, марке - понятно если мерс, БМВ, Порше) только 98-го г/в Легаси В11 - 10000... %) Ведь авто в 2-а раза старше моего, так-же МКПП и седан, стало быть и цена ему - 6500...

кстати да. сам удивляюсь с этих цен на В11. :)

А с праворуких вааще балдею - некоторые пытаются тулить их по цене леворуких. Как это? Они ж всегда были чуть ли не в 2 раза дешевле :crazy:
  • 0

SubakaBarabaka

Сообщение V12 » Вс сен 19, 2010 22:17

Есть очень большая разница, между ценой которую хотят и ценой за которую продают. На некоторые авто помню до 50% доходило :D
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Tamerlan » Вс сен 19, 2010 22:35

V12
Согласен на все 100!!! По себе помню...ездил на своей первой Легаси вагон 1998 года...на пневмоподвеске(которая правда начала отказывать и сама то опускалась то поднималась) а когда посмотрел и увидел свой нынешний Форик то просто захотел купить именно эту машину...хотя и умом понимал что переплачиваю...но все равно купил! И потом ни разу не пожалел!
  • 0

Tamerlan

Сообщение VIKON » Пн сен 20, 2010 06:32

V12 писал(а):Есть очень большая разница, между ценой которую хотят и ценой за которую продают. На некоторые авто помню до 50% доходило :D

Да ладно, не знаю как там перекупы, но я, глядя на вышеперечисленные факторы, меньше чем наметил не продам. Оставлю себе второй, но не на штуку больше не спущу. Мне пох. :crazy:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение 3EBC » Пн сен 20, 2010 10:21

VIKON писал(а):
V12 писал(а):Есть очень большая разница, между ценой которую хотят и ценой за которую продают. На некоторые авто помню до 50% доходило :D

Да ладно, не знаю как там перекупы, но я, глядя на вышеперечисленные факторы, меньше чем наметил не продам. Оставлю себе второй, но не на штуку больше не спущу. Мне пох. :crazy:

но это вы,а кому нужно продать и нужны деньги опустить и на штуку и на две если того потребует ситуация
  • 0

3EBC

Сообщение Andr3y » Пн сен 20, 2010 10:25

Перенес в За жизнь.
  • 0

Andr3y

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём