BlackBerry

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dimas » Пн сен 20, 2010 14:42

Что-то я смотрю, что ВВ далеки по характеристикам от Е5 и Е72, а по цене далеки в обратном направлении...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение B.i.G. AL » Пн сен 20, 2010 15:11

Ищу замену E71, понравился BB 9700. Буду на e-bay покупать. Так что если не срочно, маякну когда точно определюсь, может скидочку на два дадут?
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Road&Track » Пн сен 20, 2010 15:40

Dimas: В реальной жизни BB (с подключенным инетом и почтой) гораздо удобнее и практичнее, чем любой Symbian-телефон. Во всяком случае, если вам нужно нечто большее, чем просто телефон. Но требует некоторого привыкания.
  • 0

Impreza GT - была. Fiesta Mk7 - есть.
Road&Track

Сообщение zxy » Пн сен 20, 2010 16:09

В реальной жизни android решает. Может больше чем может любой симбиан телефон или BB. Разве что нет push сервиса, но это, ИМХО, не так важно. Т.к. имея 3g с копеечной стоимостью траффика можно настроить себе проверку почты раз в минуту. Зато количество бесплатного качественного софта, динамика развития, тесная интеграция с гугл сервисами и многое другое вне конкуренции.
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение Road&Track » Пн сен 20, 2010 16:13

> нет push сервиса, но это, ИМХО, не так важно

Это неважно до тех пор, пока у тебя под рукой зарядка.

В общем, здесь не место для holy wars, пожалуй :)
  • 0

Impreza GT - была. Fiesta Mk7 - есть.
Road&Track

Сообщение Shylight » Пн сен 20, 2010 16:19

Без BB сервиса обычный смартфон. Мне достался в виде подарка 9630 Tour так бы никогда в жизни не купил. :D Из плюсов для себя пока отметил: удобный интерфейс, управление (быстро привык к трекболу), информативная адресная книга (куча опций), qwerty клавиатура (мне правда пох, т.к. смс не пользуюсь, но смс дрочеры должны заценить :), довольно неплохая камера с отличным автофокусом, очень яркая вспышка (можно использовать как фонарик), насыщенный дисплей с хорошим разрешением. Из минусов лично для себя отметил - основной - мало держит заряд (без и-нета максимум два дня, с - меньше суток), достаточно громоздкий и вообще формфактор непонятный - неудобно лежит в руке, скользкий (реально есть большой шанс просто выронить из рук, когда например достаешь его из кармана), отсутствие freeware софта - всё с какими то извратами, gps если без blackberry service только яндекс карты и гугл - ни то ни то не смог поставить ...

To be continued ... :D
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём