Утепление фасада квартир

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Grisha » Чт сен 02, 2010 15:37

Арт писал(а):Я на 20 этаже...
Обшивал мне алкоголик...
а потом он пропал...

под балконом смотрел? :lol: %) :crazy:
  • 0

Grisha

Сообщение bodia33 » Сб сен 04, 2010 19:05

Пенопластом утеплять не стоит - срок службы 2-3 года(срок службы пенопласта в лабораторных условиях, без воздействия на него ультрафиолета, перепада температур и т.д.- 6-8 лет - ТУ производителей пенопласта на которые никто не обращает внимания), не пропускает влагу, которая возникает при эксплуатации здания, а накапливает ее между пенопластом и стеной, со временем сырость в комнате и разные вредные микроорганизмы. В России уже к этому пришли и очень активно с этим борятся.
При утеплении базальтовым утеплителем, обрати внимание на один нюанс - необходимо сделать нахлест на этаж снизу и сверху сантиметров по 50, перекрыв тем самым межэтажные перекрытия, через которые будет уходить тепло.
  • 0

STi

Изображение
bodia33

Сообщение bodia33 » Сб сен 04, 2010 19:06

Рекомендуемая толщина по ДБН - 80-100 мм в зависимости от того, из чего сделана основная стена....
  • 0

STi

Изображение
bodia33

Сообщение Князь » Вс сен 05, 2010 00:05

bodia33
спасибо за информацию...

у кого-то есть мастера которые понимают и сделают?
  • 0

+380672209042
.....импрезы должны править миром...
私はスバルが大好きです
Князь

Сообщение Propeller » Пн сен 06, 2010 10:56

1. Вот хороший ресурс www.stroimdom.com.ua
2. Там не только узнаешь о всех плюсах и минусах, но и сможешь найти рекомендации тех, кому делали. Это к вопросу "кто делал? дайте мастеров".

3. Считаю частичное наружное утепление фасадов - проявлением махрового жлобства. Те, кто это делает уродует итак уже далеко некрасивый Киев. Опять люди решают вопрос ДЛЯ СЕБЯ и неипет.
Если уже это делать, то всем домом. То есть, менять внешний вид всего дома. Но тут опять сталкиваешься с жлобством : А оно мне надо???

ПыСы Попробуйте в Париже повесить на фасад наружный блок кондиционера. Штраф в половину стоимости квартиры.
  • 0

Propeller

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём