Сел за руль машины жены - сплошное хамство, почему?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Zarevich » Сб авг 21, 2010 23:48

milch
153. даже те, у кого есть лексус, думают шо ты - мажор :lol:
  • 0

Zarevich

Сообщение "У" » Вс авг 22, 2010 00:11

Да в какую машину не сядь, хамства на дорогах меньше не станет. Вернее у кого-то ситуативно его станет меньше, а у кого-то больше, но в целом "а воз и ныне там".
После того как однажды в Вене мне на переходе остановился Кайен, я понял, что живу в дикой стране.

ЗЫ Никого не обижаю, не обвиняю. Просто факт кагбэ :pardon:
  • 0

"У"

Сообщение Dragon » Вс авг 22, 2010 06:56

Гм. На моей сильно не новой Легаси тоже наклейка "У" и вдобавок качественно поцарапанные бамперы присутствуют.
Езжу вроде как осторожно и вежливо, но заметил что другие кары за редким исключением вроде как опасаются сильно приближаться и выделываться перед носом...
Интересно, все дело в уважении или в бамперах ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение бензоед » Вс авг 22, 2010 07:40

+1 к истории. сажусь в мицу кольт жены и ситуация абсолютно такая же. подрезают, не хотят пропускать вообще. а когда на светофоре прижму и открываю окно, то челы акуевают и начинают мямлить что-то невразумительное. боюсь, что тонировка не спасет, нужно брать гламурный кайен, тогда уважать будут.
  • 0

бензоед

Сообщение Prokla » Вс авг 22, 2010 08:44

Ну зачем далеко ходить? Ведь вы же все понимаете, что любой ноут, матиз, микра и тд меленнее чем вы, опыта (скорее всего, процентов на 80) у водителя такого авто меньше, он чаще может "затупить" в любой ситуации. Ведь кто в большинстве своем ездит на таких автомобилях?! И как бы вы лично не уважали другого водителя, не понимали свою жену-подругу, едущую на подобном автомобиле в другом конце города, вы все равно где-то на интуитивном уровне постараетесь обогнать это авто до перекрестка, объехать (не говорю, что прижимать), втиснуться.... Потому что это маленькие автомобили....
Уважения у нас на дорогах меньше. Чем больше и темнее авто, тем больше тебя уважают. и что-то мне подсказывает, что такая ситуация не только у нас.
По поводу пешеходных переходов. Не соглашусь. Меня и в Киеве пропускают сотки и лексусы. 8)
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение "У" » Вс авг 22, 2010 09:20

Prokla писал(а):По поводу пешеходных переходов. Не соглашусь. Меня и в Киеве пропускают сотки и лексусы. 8)

Не, разница принципиальная.
Если были, то сами знаете, если нет, то увидите когда побываете :))
Там тормозят перед переходом если только видят одно ваше НАМЕРЕНИЕ перейти дорогу, пусть вы ещё 10 раз на тротуаре стоите.
А наши воДятлы останавливаются только в том случае, если проскочить перед пешеходом уже не получается
  • 0

"У"

Сообщение Жук » Вс авг 22, 2010 21:27

JDS писал(а):Пятница, 7 часов вечера, Столичное шоссе. Еду в крайнем левом около 70, все ряды забиты. Впереди меня бусик начала 90-х весь ржавый. Сзади мигалки, крякали, машин 10. Я сваливаю с левого и шахматами потихоньку поехал вперед. Было ещё долго видно как мигалки и кричалки пытались деда на бусе этом согнать :D В итоге был процес обгона, подрезания камрей с номерами 03** (бывшая кобра). Интересно конечно что дальше было, но я уже не разглядел в зеркало :)

Та дальше ясно, как Божий день. У моего зятька после таких выкрутасов "девятка" три года простояла в гараже, как крейсер "Аврора" :lol: :lol: :lol: На первом посту остановили и Права пополам порвали :crazy: :crazy: :crazy:
З.Ы. На всем можно ездить, главное чуствовать "свое" место в потоке и не дергаться!
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Сообщение Kost » Вс авг 22, 2010 21:31

у меня у жены нота. она ездит спокойно, не жалуется, я тоже на ней часто езжу, бензин экономлю, все гуд. Ну может при перестроении устпает не первая машина, а вторая и в крайнюю полосу не лезу, а так никаких проблем.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Shkabur » Вс авг 22, 2010 21:55

Был у жены Матиз, так я когда на нем ездил, хотелось кирпичей рядом наложить и по маршруткам атаки устраивать, ощущения не передаваемые т.к. часто езжу на разных машинах но такого не видел. Основные козлы - водители черных девяток и ланосов, водители автомобилей подороже - более адекватные и культурные. Т.е. возникает ситуация при которой ущербные уроды хотят показать тебе кузькину мать и утвердиться сами перед собой мол - вот я какой Матиз сделал. Я часто прикалывался пускал жену в потоке вперед, а сам ехал на Субе с сзади - после появления очередного урода я устраивал ему "уроки воспитания и культуры вождения", конечно не правильно - всех не воспитаешь - но так приятно. Сейчас любимая ездит на Легаси - как бабка пошептала, но борзые таксисты иногда попадаются. Матиз и продал по этой причине.
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение Grisha » Вс авг 22, 2010 22:11

Хотел написать в теме AlexKey (про пида@асов), но там уже пошло личное общение. Сегодня ездил на Донбасс-арену на экскурсию и буквально при въезде в Донецк увидел такое чудо:
Изображение
(извините, но слева у меня не получилось сфотографировать)

А действительно, забирая машину с парковки, зачем открывать боковые зеркала, если до дома пару кварталов?...[/quote] %)
  • 0

Grisha

Сообщение swaida » Пн авг 23, 2010 07:25

Grisha А так быстрее едет :crazy:

Езжу на свифте и на ауте, но разницы в поведении окружающих, честно, не вижу. Может быть потому, что мне по барабану, может потому, что со скоростью потока я езжу редко и обгоняю до того как потенциальный п...дар подрежет или сделает что-нибудь еще... не знаю. Да, на ауте охотнее уступают, но очень редко. Зато есть один интересный момент. Когда моя училась водить машину и висела буква У, то: если она едет "неправильно" (например на светофоре или перекрестке), то при всем блАтном менталитете жителей моего города терпимости было намного больше. Т.е. он реально помогал. Но когда она стала нормально ездить, он стал реально мешать при малейшей ее ошибке: постоянно гудки, блым-блым и т.д. Когда я сидел за рулем свифта (типо женская машина) с буквой У, то все ездят как всегда. Ну цепляет других водил если обгоняю... в принципе и вся разница
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение Ваня WRX » Пн авг 23, 2010 08:16

Доречі, незнаю як в Запоріжжі але зауважив що у Києві водії ведуть себе більш адекватно ніж наприклад у Львові! В нас кожен 2-ий їде як неадекватна чи нездорова людина - кричить, сигналить, махає руками/ногами, дьоргається вліво-вправо (особливо зі сторони таксистів або матьорих пацанів на капєйках)... нерозумію який смисл того всього - та їдь собі спокійно - і собі нерви збережеш і іншим....
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Tарас » Пн авг 23, 2010 08:20

Grisha писал(а):Хотел написать в теме AlexKey (про пида@асов), но там уже пошло личное общение. Сегодня ездил на Донбасс-арену на экскурсию и буквально при въезде в Донецк увидел такое чудо:

Фотка чуть ниже ОЦКБ и вечного огня...
Рядом с салоном Порше. :roll:
Ну забыло оно зеркала открыть...
Да и не надо ему...
Итак все харахаются... он же на жЫпе... :crazy:
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение Prokla » Пн авг 23, 2010 08:40

Люди! ну вы тоже не переходите границы, ей-богу.
В некоторых машинах, и вам это известно, зеркала открываются, когда машина набирает определенную скорость. И если я лично еду с парковки, то дожидаюсь того момента, когда они открываются сами. Если же ситуация требует - открываю вручную.
Не переходите и здесь на личности. 8)
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение Tарас » Пн авг 23, 2010 08:44

Prokla писал(а):В некоторых машинах, и вам это известно, зеркала открываются, когда машина набирает определенную скорость.

:shock: я низнал........ чесно-чесно.... :oops:
про автозапирание дверей - знал...
а вот про автооткрывание зеркал.... неа... :oops:
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём