ARMEN писал(а):Не езди на двух колёсах, когда есть четыре ! (Киплинг "Маугли")![]()
vik писал(а):ARMEN писал(а):Не езди на двух колёсах, когда есть четыре ! (Киплинг "Маугли")![]()
+1, неверное это не твоё, вот и всё... я вот на коньках не поехал, и больше не пробую...![]()
Bodes писал(а):а к примеру лыжи - за 2 часа встал, просто прет и все :))))
vik писал(а):ARMEN писал(а):Не езди на двух колёсах, когда есть четыре ! (Киплинг "Маугли")![]()
+1, неверное это не твоё, вот и всё... я вот на коньках не поехал, и больше не пробую...![]()
mitalium писал(а):vik писал(а):ARMEN писал(а):Не езди на двух колёсах, когда есть четыре ! (Киплинг "Маугли")![]()
А поподробней про не поехал?![]()
![]()
![]()
тима писал(а): дело в том что от тебя не все зависит,какой нибуть урод решил вдруг на двух сплошных развернуться и пипец.
Голова Сільради писал(а):в первую очередь голову надо иметь!по дурке в прошлом году в обухове 5 аварий с мотиками)и все из-за лихачества и "моря по колено".
береженого Бог береже.
"У" писал(а):тима писал(а): дело в том что от тебя не все зависит,какой нибуть урод решил вдруг на двух сплошных развернуться и пипец.
+100
Именно по этой причине для себя решил никогда не связываться с байками, хотя мысли дурные в своё время были.
Можете назвать трусом или ещё кем, но в машине я хоть как-то, но защищён, а на байке ты один на один с железом/отбойником/стеной и только Бог тебе поможет.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 43