СРОЧНО,ВЫЕЗЖАЮ ЧЕРЕЗ ЧАС КИЕВ-ЯЛТА,ГДЕ ЛУЧШЕ ДОРОГА???

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Holod » Ср июн 23, 2010 16:40

Куреша
Подъехал к Симферополю и где то не далеко от въезда указатель висит - Севастополь на право - и погнал улочками в объезд города, пробок и светофоров. Потом выехал на главную которая ведёт из Симферополя и погнал дальше ...
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Куреша » Ср июн 23, 2010 17:17

Я также однажды ехал... (по навигатору). прозрел с ям на этих улочках.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение ARMEN » Ср июн 23, 2010 19:44

Куреша писал(а):Я также однажды ехал... (по навигатору). прозрел с ям на этих улочках.

Ямок уже давно нет. Но ехать в обьезд 127 км, из за 2 км - не асилил :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Куреша » Чт июн 24, 2010 08:11

Короче. завтра поеду отпишусь. через симф не поеду. тем более, там на подступах к севасу президентская дорога...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение redline » Чт июн 24, 2010 09:53

ехал 2 недели назад. за всю дорогу (до Херсона, после него я на Мелитополь ушел) вообще не видел гайцев кроме участка Николаев-Херсон. там они стояли через каждый километр, штук 10-15 машин и только в Николаевской области. по этому там внимательно едте - ловят на обгоне. меня тоже словили - я не выдержал тянутся 40 км/ч, но я с ними пообщался и меня отпустили без денег, хотя очень откровенно просил дать им "на бензин")))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Holod » Чт июн 24, 2010 13:12

Мелитополь - Джанкой ГАЙцев не много было, а те, что были хлопали исключительно на превышение скоростного режима.
Мелитополь - Бердянск :shock: :shock: :shock: :shock: :o ГАЙцев так много аж негде еще одному посту приткнуться :lol: , 70% из них просто фарщики на спец авто и в обмундировании, 30% ВИЗИРасты сидят в гражданских тачках, с гражданскими номерами и !!!!!!!НАГЛУХО ЗАТОНИРОВАННЫМИ СТЁКЛАМИ!!!!!!
По этому всю дорогу ехал 100 +- 8 км/ч - так дешевле и по бензе супер расход получился :Yahoo!:
  • 0

Holod

Сообщение Holod » Чт июн 24, 2010 13:18

Да и еще одно :D таки за Симферополем на фару щелкнули в населенке (провтыкал) 100 км/ч - 40 грн решают 8)
  • 0

Holod

Сообщение Holod » Чт июн 24, 2010 13:44

Еще один момент вспомнил4
- когда приняли на превышение, то просмотрели все документы на авто, страховку, стикер к ней, права, по рации уточнял по личности :shock: и ... достаньте пожалуйста талон ТО, достал, ГАЙец перевернул и глянул дату прохождения ТО и напомнил, что он у меня заканчивается 20 июня ... отаке :o
  • 0

Holod

Сообщение Gosha » Чт июн 24, 2010 14:07

пс да на обратном пути проверяли документы причем оч. старательно, попросили достать талон техосмотра, сказал шо отклеивать не буду пущай обходит и башню в салон засунет раз уж так интересно, скрипя зубами проверил тыканул документы и пошел ловить дальше не здрасте не досвидания, быдло, хуле))))
ментофф на обратном пути было значительно больше....и на обратном пути таки споймал камень прямо блять в центр капота и коцнул диск((((
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Куреша » Чт июн 24, 2010 14:50

Будет прекрасная возможность потестить и настроить радар-детектор...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Куреша » Вт июн 29, 2010 13:35

Вобщем ехал так:
где-то после Трактового, есть поворот на право в сторону Низинного. Там стоит указатель "Севастополь/Евпатория".
В сторону самого низинного километров пять ужасной трассы. Ровная дорога с дырами в асфальте. А дальше до Севастополя (до президентской дороги) - хорошая 2-х полосная дорога Крымское-Яркое-Геройское-Кроме этого, на дороге порадовала заправка Shell-Червоное-Чеботарка-Ивановка-Тепловка-Раздолье-Табачное-Вилино-Угловое-Орловка-Фруктовое-Поворотное-Президентская дорога-Кольцо-5 км-Остряки :) . Доехал свободно. 1 мусор с визирем сидел в Орловке (радар-детектор окупился за поездку трижды).
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём