Евро-2012 или Здравствуй, опа?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение B.i.G. AL » Вс июн 06, 2010 22:19

Деда, это предложение?)
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Dragon » Пн июн 07, 2010 11:54

B.i.G. AL писал(а):
бензоед писал(а):я не специалист в этой области, поэтому не знаю, нужно ли оно нам. знаю, что экономика многих стран шла на подъем после таких мероприятий.

Интересно, с какого чуда случится подъем экономики? Можно примеры в студию?

Наверное, имелась в виду всемирная реклама страны принимавшей всякие олимпиады-чемпионады...
Типа, "вот видите - там тоже люди живут, а не бритые обезьяны! Гостеприимные, хозяйновитые, да и строить неплохо умеют... Может стоит с ними дела делать и дальше?"
И в этом конечно есть резон, поскольку для Украины это типа экзамен на соответствие общим нормам организованности, предприимчивости и т.д.
Ведь у нас как правило все благие начинания входят через ж... - т.е. под вопли начальства и под угрозой кары за невыполнение.
Но беда в том, что и плоды этих начинаний выходят тоже как правило через тоже место...
А уж сколько финансов на этом министры, подрядчики и инспектора прикарманят...
Вот эти-то обстоятельства и напрягают больше всего!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение бензоед » Пн июн 07, 2010 12:00

Dragon
да, примерно это и имел ввиду. плюс развитие инфраструктуры, неизбежное при таких стройках. насчет откатов и пр. согласен...
  • 0

бензоед

Сообщение Dragon » Пн июн 07, 2010 12:27

бензоед писал(а):Dragon
да, примерно это и имел ввиду. плюс развитие инфраструктуры, неизбежное при таких стройках. насчет откатов и пр. согласен...

стыдно признавать, но к цивилизации нас фактически нужно принуждать
  • 0

Dragon

Сообщение Andr3y » Пн июн 07, 2010 12:41

B.i.G. AL писал(а):Особенно потешает мифические уважение и престиж к нашей многострадальной но борющейся стране, которые появятся после проведение ОЙРО-12. А то что 78% населения живут бедно... И ни до евро ни после жить лучше не станут.
Для нашей политической "элиты" очередной повод "развести нас на бабки". Зло берет, что нашим детям и внукам за это платить.
P.S.Предлагаю перевести тему немного в другое русло. Пусть каждый отпишет здесь на тему - Зачем мне евро 2012?

+100500
На хрен этот чемп нам не надо. Сродни тому, чтобы покупать на кредитные деньги С класс, живя в хрущовке. Хотя ниче удивительного, у нас в стране таких много :lol:
З.Ы.: а сколько спорт площадок для детей можно было бы построить на эти деньги, и сколько километров дорог.
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Пн июн 07, 2010 12:48

Andr3y писал(а):
B.i.G. AL писал(а):Особенно потешает мифические уважение и престиж к нашей многострадальной но борющейся стране, которые появятся после проведение ОЙРО-12. А то что 78% населения живут бедно... И ни до евро ни после жить лучше не станут.
Для нашей политической "элиты" очередной повод "развести нас на бабки". Зло берет, что нашим детям и внукам за это платить.
P.S.Предлагаю перевести тему немного в другое русло. Пусть каждый отпишет здесь на тему - Зачем мне евро 2012?

+100500
На хрен этот чемп нам не надо. Сродни тому, чтобы покупать на кредитные деньги С класс, живя в хрущовке. Хотя ниче удивительного, у нас в стране таких много :lol:
З.Ы.: а сколько спорт площадок для детей можно было бы построить на эти деньги, и сколько километров дорог.

и коллайдеры наши привести в порядок, без дураков
  • 0

Dragon

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём