Демократия в стране нарастает

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Tарас » Чт май 27, 2010 15:08

Core писал(а):А разницу в том, что ты живешь "на территории Украины" "в государстве Украина" :wink:

мне безразлично... :wink:
на... или в...
жопа она жопа...
хоть НА хоть В...

Как в том анекдоте про Сыктывкар... :wink:
Ж-О-П-А...
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение Core » Чт май 27, 2010 15:09

Tарас писал(а):
Core писал(а):А разницу в том, что ты живешь "на территории Украины" "в государстве Украина" :wink:

мне безразлично... :wink:
на... или в...
жопа она жопа...
хоть НА хоть В...

Как в том анекдоте про Сыктывкар... :wink:
Ж-О-П-А...

Ну, лишь бы не война :wink:
  • 0

Core

Сообщение yellow » Чт май 27, 2010 21:26

Gosha писал(а):и после такого меня отговаривают от гос службы??? всех нах, только ксива в нашей стране дает хоть какое-то ощущение защищенности... к моему огромному сожалению...

...

ну это разве что ментовско - прокурорские ксивы... за все годы работы в гос службе нифига она мне не помогала, разве что диппаспорт иногда, да и то только там где был аккредитован.

зы: интересно как на гослужбе на тамошнюю з\п ты бы финик заправлял :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Gosha » Пт май 28, 2010 02:28

yellow писал(а):
Gosha писал(а):и после такого меня отговаривают от гос службы??? всех нах, только ксива в нашей стране дает хоть какое-то ощущение защищенности... к моему огромному сожалению...

...

ну это разве что ментовско - прокурорские ксивы... за все годы работы в гос службе нифига она мне не помогала, разве что диппаспорт иногда, да и то только там где был аккредитован.

но ты же как-то на з.п. гос служащего субару купил :wink:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение yellow » Пт май 28, 2010 05:20

Gosha писал(а):
yellow писал(а):

...

нет. не на зп, а на командировочные, и для этого мне нужно было 6+ лет в посольстах проработать.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ARMEN » Пт май 28, 2010 06:40

yellow писал(а):нет. не на зп, а на командировочные, и для этого мне нужно было 6+ лет в посольстах проработать.

Не доедал, не досыпал, чай пил без сахара :crazy: Потом взял и ...купил :lol: :ROFL:
Антон а нах-я ? Сабвей же рулиД ! :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение yellow » Пт май 28, 2010 07:10

ARMEN писал(а):
yellow писал(а):нет. не на зп, а на командировочные, и для этого мне нужно было 6+ лет в посольстах проработать.

Не доедал, не досыпал, чай пил без сахара :crazy: Потом взял и ...купил :lol: :ROFL:
Антон а нах-я ? Сабвей же рулиД ! :lol:

Деда, ну в некотором приближении так и есть.
А в Нью Йорке, где паркинг на день стоит $20, не говоря уже про траффик, действительно сабвэй рулит.
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Docent » Пт май 28, 2010 09:15

не отклоняемся от темы

смотрите http://gazeta.ua/index.php?id=341068
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Prokla » Пт май 28, 2010 10:04

Ублюдки и уроды. Уверена в том, что никто их не "погладит". И получат они и от жизни, и от вышестоящих. Хотя жаль, что их вы..т, не на столько, сколько они заслужили, поскольку для родителей это непередаваемая трагедия и ничем невосполнимая.
А всем тем, кто так жестко здесь хаит и ругает (и не в первый раз) страну, в которой живет, хочется сказать. Зачем вы все здесь живете? Что вы все здесь делаете? Может нужно начать с уважения к тому ГДЕ вы живете, кто вас окружает.
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение Gosha » Пт май 28, 2010 10:12

yellow писал(а):
Gosha писал(а):
yellow писал(а):

...

нет. не на зп, а на командировочные, и для этого мне нужно было 6+ лет в посольстах проработать.

ну так у меня родители багатые :D нам мажерам не привыкать жить за родительский счет :ROFL: :ROFL: :ROFL:
пс а на финик чтобы заработать мне пришлось 5+ лет отбегать по инстанциям, узаконить и запустить два предприятия и помотаться во львов из киева по два раза в неделю...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Патвора » Пт май 28, 2010 13:04

Prokla писал(а):А всем тем, кто так жестко здесь хаит и ругает (и не в первый раз) страну, в которой живет, хочется сказать. Зачем вы все здесь живете? Что вы все здесь делаете? Может нужно начать с уважения к тому ГДЕ вы живете, кто вас окружает.

стопудово, проще даже, если мусор, окурки, бутылки в мусорные баки выбрасывать, для начала.. авось и к окружающим после этого начнется уважение..
  • 0

Патвора

Сообщение JDS » Пт май 28, 2010 14:22

Prokla писал(а):А всем тем, кто так жестко здесь хаит и ругает (и не в первый раз) страну, в которой живет, хочется сказать. Зачем вы все здесь живете? Что вы все здесь делаете? Может нужно начать с уважения к тому ГДЕ вы живете, кто вас окружает.

Тю, я только начал ментов ненавидеть :) А до этого их защищал :oops:
Это только начало :D
  • 0

JDS

Сообщение ARMEN » Пт май 28, 2010 19:22

JDS писал(а):Тю, я только начал ментов ненавидеть :) А до этого их защищал :oops:
Это только начало :D

Мочить будешь ? Я дам тебе парабеллум :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение milch » Пт май 28, 2010 19:44

и я дам еще 1. :lol:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Пт май 28, 2010 20:26

Сплошные Вам Дамы, блин!
Армен, а это не ты ли бурно радовался годик назад тем что "страна живет по понятиям"? Передумал или как?
Как-как, вы говорите, к стране относиться -
Патвора писал(а):

стопудово, проще даже, если мусор, окурки, бутылки в мусорные баки выбрасывать, для начала.. авось и к окружающим после этого начнется уважение..

а еще не плевать мимо урн будем просить у прохожих в стихотворной форме?
А мэру-наркоше вынесем строгий или просто выговор за засраную столицу?
Кому чем еще попеняем? Попросим взятки не нести и не брать? Акцизы писать не под себя, а под людей? Цены повышать хотябы раз в год, а не еженедельно? Сервис улучшить?
Но ведь нам некогда мир улучшать! Мы же очень заняты зарабатыванием на хлеб насущный и выпусканием пара во взаимных упреках "не говорите так, это нехорошо" - "сам такой" - "вот посадим на трон другого и он все сходу наладит"!
Итого?
На днях давний знакомый - башковитый, опытный и успешный журналист - сообщил что раздумывает об иммиграции за кордон. Причина - "я стал бояться этой страны... я не уверен, что дети вернутся из школы живыми..."
Аплодисменты. Занавес
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём