Core писал(а):А разницу в том, что ты живешь "на территории Украины" "в государстве Украина"
мне безразлично...

на... или в...
жопа она жопа...
хоть НА хоть В...
Как в том анекдоте про Сыктывкар...

Ж-О-П-А...
Core писал(а):А разницу в том, что ты живешь "на территории Украины" "в государстве Украина"
Tарас писал(а):Core писал(а):А разницу в том, что ты живешь "на территории Украины" "в государстве Украина"
мне безразлично...![]()
на... или в...
жопа она жопа...
хоть НА хоть В...
Как в том анекдоте про Сыктывкар...![]()
Ж-О-П-А...
Gosha писал(а):и после такого меня отговаривают от гос службы??? всех нах, только ксива в нашей стране дает хоть какое-то ощущение защищенности... к моему огромному сожалению...
...
yellow писал(а):Gosha писал(а):и после такого меня отговаривают от гос службы??? всех нах, только ксива в нашей стране дает хоть какое-то ощущение защищенности... к моему огромному сожалению...
...
ну это разве что ментовско - прокурорские ксивы... за все годы работы в гос службе нифига она мне не помогала, разве что диппаспорт иногда, да и то только там где был аккредитован.
зы: интересно как на гослужбе на тамошнюю з\п ты бы финик заправлял :)
Gosha писал(а):yellow писал(а):Gosha писал(а):и после такого меня отговаривают от гос службы??? всех нах, только ксива в нашей стране дает хоть какое-то ощущение защищенности... к моему огромному сожалению...
...
ну это разве что ментовско - прокурорские ксивы... за все годы работы в гос службе нифига она мне не помогала, разве что диппаспорт иногда, да и то только там где был аккредитован.
но ты же как-то на з.п. гос служащего субару купил
yellow писал(а):нет. не на зп, а на командировочные, и для этого мне нужно было 6+ лет в посольстах проработать.
ARMEN писал(а):yellow писал(а):нет. не на зп, а на командировочные, и для этого мне нужно было 6+ лет в посольстах проработать.
Не доедал, не досыпал, чай пил без сахараПотом взял и ...купил
![]()
Антон а нах-я ? Сабвей же рулиД !
yellow писал(а):Gosha писал(а):yellow писал(а):Gosha писал(а):и после такого меня отговаривают от гос службы??? всех нах, только ксива в нашей стране дает хоть какое-то ощущение защищенности... к моему огромному сожалению...
...
но ты же как-то на з.п. гос служащего субару купил
нет. не на зп, а на командировочные, и для этого мне нужно было 6+ лет в посольстах проработать.
Prokla писал(а):А всем тем, кто так жестко здесь хаит и ругает (и не в первый раз) страну, в которой живет, хочется сказать. Зачем вы все здесь живете? Что вы все здесь делаете? Может нужно начать с уважения к тому ГДЕ вы живете, кто вас окружает.
Prokla писал(а):А всем тем, кто так жестко здесь хаит и ругает (и не в первый раз) страну, в которой живет, хочется сказать. Зачем вы все здесь живете? Что вы все здесь делаете? Может нужно начать с уважения к тому ГДЕ вы живете, кто вас окружает.
JDS писал(а):Тю, я только начал ментов ненавидеть :) А до этого их защищал![]()
Это только начало
Патвора писал(а):Prokla писал(а):А всем тем, кто так жестко здесь хаит и ругает (и не в первый раз) страну, в которой живет, хочется сказать. Зачем вы все здесь живете? Что вы все здесь делаете? Может нужно начать с уважения к тому ГДЕ вы живете, кто вас окружает.
стопудово, проще даже, если мусор, окурки, бутылки в мусорные баки выбрасывать, для начала.. авось и к окружающим после этого начнется уважение..
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 40