Думаю, пару веток без контроля просто необходимы этому форуму. Типа там - "Курилка" или "Беспредел"...
ARMEN писал(а):Серёга соверши суициидальный бан![]()
![]()

о да.
ARMEN писал(а):Серёга соверши суициидальный бан![]()
![]()
HotSpot писал(а):Некоторые местные блюстители порядка (кхе-кхе) переводят темы с обсуждения интересных происшествий на обсуждение их личных приоритетов. И превращается ветка в состязание по сарказму.
.
ARMEN писал(а): Но...Серёгу жалко
HotSpot писал(а):ARMEN писал(а): Но...Серёгу жалко
А чего? У него же виски есть.
Сидит, небось, напротив портрета Черчилля, совещается - каку темку закрывать, каку жить покамест оставлять.
Docent писал(а):как по мне это раздел для общения на любые темы и нечего их сразу грохать ! даже если это политика !
Dragon писал(а):Эх, граждане... Эх, Рэдлайн...
Ладно, закончим на этом. С политикой с этого момента завязываю.
Будем согласно правилам ржать над роликами про выпадающих из окна идиотов и доходить до предмордобойного состояния только при обсуждениях у кого какой размер буста.
А страна пусть спокойно идет в ж!..
Vazza писал(а):Dragon писал(а):Эх, граждане... Эх, Рэдлайн...
Ладно, закончим на этом. С политикой с этого момента завязываю.
Будем согласно правилам ржать над роликами про выпадающих из окна идиотов и доходить до предмордобойного состояния только при обсуждениях у кого какой размер буста.
А страна пусть спокойно идет в ж!..
Обсуждение на форуме размера ж.. в которою идет страна не поможет стране. ИМХО
HotSpot писал(а):Dragon, если тебя что-то действительно беспокоит, а местные власти не дают это обговаривать - лучше уходи с форума. Зачем прогибаться под тех, кто готов лишь размер сисек-писек обсуждать, дабы не усугублять свое моральное состояние? Неужто форум так тебе дорог?
Я бы удалилась.
А потом заказала у хакеров какую нибудь веселую пакость, типа: пусть сутки вместо сайта висит табличка "(имя рек) - ПИ88ОР, это знают ВСЕ"
Vazza писал(а):HotSpot
ну если сайт ляжет бум знать кто напакостил :) за язык вас не тянули :)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25