Подскажите, кто знает...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Ср мар 24, 2010 14:32

Core писал(а):Твои "полезные" сообщения пестрят по всему форуму. Всему есть предел. Если тебе не хватает общения на работе/дома/где-то еще, это не значит, что нужно сидеть на профильном форуме по Субару и лепить все, что приходит в голову. В интернете достаточно количество форумов, есть аська, IRC и пр.
Неужели у тебя нет никакого уважения к людям, которые пытаются почерпнуть какую-то интересующую их информацию, заметь, на профильном форуме. В Интернете и так достаточно всякого мусора. Избавь, пожалуйста, нас от срача на форуме.

Конечно, перефафакиватся со стоящими где бы то не было субарами "полезней" вразы... :D По ходу говорю всегда только о том, о чём думаю и знаю, тебе в данной теме ваАще не писал, а вот агрессия в адрес Андрюхе, мне не понятна...
А так извините, серьёзные парни, серьёзные темы. Больше не флужу.
"Core" а ты про уважение к старшим думал, когда такое писал? "Срачь" провоцируешь ты, такими писульками... Удивил очень сильно...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение redline » Ср мар 24, 2010 14:38

Dimas & Core, парни меньше агрессии - тема в попистелке.. а то вы там, я смотрю, уже на нервы изошлись)))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Dimas » Ср мар 24, 2010 14:42

vik писал(а): ...перефафакиватся со стоящими где бы то не было субарами "полезней" вразы...

Витя, во всех Аутах высматриваю тебя, что бы фа-факнуть:D

vik писал(а):а вот агрессия в адрес Андрюхе, мне не понятна...

Андрюха, просто иногда любит поотвечать на посты, в которых некомпетентен. Но мы его все равно все любим:D

vik писал(а):... "Core" а ты про уважение к старшим думал, когда такое писал?...

Витька, не обижайся, но фразу про интернет и деточку сам помнишь:D
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Andr3y » Ср мар 24, 2010 14:44

Ух ты сколько агрессии :lol:
З.Ы.: говорят для восполнения запасов витаминов в организме помагают зеленые яблоки и спелые гранаты ;)
  • 0

Andr3y

Сообщение Dimas » Ср мар 24, 2010 14:45

redline писал(а):Dimas & Core, парни меньше агрессии - тема в попистелке.. а то вы там, я смотрю, уже на нервы изошлись)))

Сережка, в том то и дело, что в попистелке уже и спросить ничего серьездного нельзя...
Кстати, тему просил перенести, но модераторы проигнорировали... :Search:
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Core » Ср мар 24, 2010 14:52

vik писал(а):
Core писал(а):Твои "полезные" сообщения пестрят по всему форуму. Всему есть предел. Если тебе не хватает общения на работе/дома/где-то еще, это не значит, что нужно сидеть на профильном форуме по Субару и лепить все, что приходит в голову. В интернете достаточно количество форумов, есть аська, IRC и пр.
Неужели у тебя нет никакого уважения к людям, которые пытаются почерпнуть какую-то интересующую их информацию, заметь, на профильном форуме. В Интернете и так достаточно всякого мусора. Избавь, пожалуйста, нас от срача на форуме.

Конечно, перефафакиватся со стоящими где бы то не было субарами "полезней" вразы... :D По ходу говорю всегда только о том, о чём думаю и знаю, тебе в данной теме ваАще не писал, а вот агрессия в адрес Андрюхе, мне не понятна...
А так извините, серьёзные парни, серьёзные темы. Больше не флужу.
"Core" а ты про уважение к старшим думал, когда такое писал? "Срачь" провоцируешь ты, такими писульками... Удивил очень сильно...

Самому хоть не смешно после всего, что ты написал? :D В профильной теме про фа-фа уже и фа-факать нельзя? Юморист :lol: :lol: :lol:
Кстати, а где я свое неуважение к старшим выказывал? С "писульками" - это вообще феерично :D Автор, пиши еще, браво :ROFL:
Кстати, слово "срач" мужского рода и пишется без мягкого знака :D
P.S. Сразу не заметил, но "По ходу говорю всегда только о том, о чём думаю и знаю" - это ты очень метко написал. Комментарии излишни :D
  • 0

Последний раз редактировалось Core Ср мар 24, 2010 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Core

Сообщение VIKON » Ср мар 24, 2010 14:54

Dimas писал(а):Витька, не обижайся, но фразу про интернет и деточку сам помнишь:D

Дим, какие обиды? Идёт разговор, каждый вправе высказать что знает /думает. И если человек не в теме, то достаточно это сказать, но без подобного

Core писал(а):Твои "полезные" сообщения пестрят по всему форуму. Всему есть предел. Если тебе не хватает общения на работе/дома/где-то еще, это не значит, что нужно сидеть на профильном форуме по Субару и лепить все, что приходит в голову..
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Core » Ср мар 24, 2010 14:57

Попросили удалить это сообщение :crazy:
Желаю всем удачи и спасибо за поднятие настроения :Yahoo!:
  • 0

Последний раз редактировалось Core Ср мар 24, 2010 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Core

Сообщение redline » Ср мар 24, 2010 14:59

Dimas писал(а):Сережка, в том то и дело, что в попистелке уже и спросить ничего серьездного нельзя...
Кстати, тему просил перенести, но модераторы проигнорировали... :Search:

ну а шо ж ты хотел)) это ж попистелка - оня вся из себя не серьезная.. или ты расчитывал на то, что все посмотрят, что тебе эта тема интересна и сразу перестануть флудить??))
а по поводу агрессии - так просто некоторым товарищам немного спокойнее себя вести нужно и все будет хорошо)))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение VIKON » Ср мар 24, 2010 15:03

redline писал(а):а по поводу агрессии - так просто некоторым товарищам немного спокойнее себя вести нужно и все будет хорошо)))

Да нет Серёга, "некоторым" всегда кортит быть умнее всех и "сернуть" на ближнего при этом, да запросто...
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Ср мар 24, 2010 15:13

vik
Да забей ;)
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Ср мар 24, 2010 15:18

Andr3y писал(а):vik
Да забей ;)

уже... :D
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Чт апр 01, 2010 10:12

Президент отказался отменять пошлину на автомобили для украинцев, проживающих за границей.

Согласно сообщению первого заместителя главы Администрации Президента Ирины Акимовой, Виктор Янукович ветировал закон, отменяющий уплату таможенной пошлины при ввозе в страну транспортных средств, ввозимых гражданами Украины, которые работают или учатся за границей. По ее словам, закон ветирован в связи с тем, что он способствует усилению контрабанды, уклонению от таможенных пошлин и нарушает ряд международных обязательств Украины, информирует www.prostobank.ua.

Акимова отметила, что закон предусматривает освобождение от уплаты таможенных пошлин на транспортные средства от тракторов, легковых автомобилей до машин для перемещения спортсменов на площадках для игры в гольф. Первый замглавы Администрации также подчеркнула, что закон предусматривает освобождение этих товаров от уплаты таможенной пошлины в случае их ввоза на срок до 60 дней и этот срок может постоянно продлеваться. Учитывая это, Акимова назвала недопустимым вступление в силу этого закона в то время, когда правительство напряженно ищет источники покрытия дефицита государственного бюджета.

Напомним, 11 февраля Рада приняла в целом законопроект №4166, которым разрешила проживающим за границей украинцам не платить пошлину за автомобиль при посещении Украины. 9 марта Рада рассмотрела предложение депутатов об отмене этого закона, но не отменила его. Согласно информационному сайту Рады, этот законопроект был направлен на подпись Президенту 16 марта.

http://www.autocentre.ua/news/Law/32718.html
  • 0

VIKON

Сообщение Dimas » Чт апр 01, 2010 10:41

vik
Спасибо большое :wink:
  • 0

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение VIKON » Чт апр 01, 2010 10:48

Dimas писал(а):vik
Спасибо большое :wink:

Да нима за шо. Самому интересна эта тема. Раньше куча всяких мулек было. И на СП авто вешали и приписывали к посольствам(товарищь так ездил), а столкнулся сам - везде йУх... Так что если где-т "дырки" всё-же есть, то это гуд, но зажимают сЦЦуККи, себе возят что хотят и как хотят, таможат тоже думаю по-другому...
  • 0

VIKON

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём