Стиль пяного мастера(с)

vd писал(а):Можно я прокомментирую немножко?А то даже грустно читать некоторые перлы.
Комментов на самом деле немного.
1) по мягкой части - любой брендовый глыжный костюм предоставит все необходимое для комфортного проведения времени, и при этом совершенно не будет требоваться ни дополнительный свитер, ни теплые трусы с начесом. Кстати, правильно пишется Völkl.В остальном надо смотреть на конкретно взятые характеристики мембраны и утеплителя, и общее удобство модели именно для Вас. Ссылка на ЭкстримСтайл - http://www.extremstyle.ua/ (скидка -20% у меня есть, если что могу поделиться с коллегами), кроме того очень и даже больше всего остального рекомендую - www.rossignol.com.ua
2) по жесткой части - лыжи при активной каталке стоит покупать на 2-3 году - к тому времени уже будет понятно куда Вас клонит и опять же какие лыжи Вам нужны (разница между жесткой слаломной лыжей и широченной фрирайдной огромна); ботинки правильные желательно покупать вместе с лыжами, а для начала можно просто купить наиболее простую модель на первое время в гигиенических и комфортных целях
3) кататься надо везде и везде получать от этого свое удовольствие - это возможно практически в любых нормальных горах (к сожалению, украинские Карпаты под это определение попадают всего лишь частично)
4) и самое ценное - не надо такие вопросы задавать в непрофильных местах, их надо задавать на www.skier.com.ua или www.ski.ru, а лучше просто воспользоваться поиском в правильном месте и найти все ответы на все вопросы - уверяю Вас они не новы и ответы на них уже очень тщательно изложены все в тех же вышеуказанных местах.![]()
Приятной Вам каталки!!!![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21