акуенный вапрос..:)) все у Лехи... по моему около 40сек...Supercharger писал(а):ПуХ а за скока я кстати прошёл круг ???? ))))))
незаметил 
Supercharger писал(а):ТАТЫШО ??? Ипануццо... ну для первого раза норм? )))
скользко сильно было, честно, боялся убраццо/упакаваццо...![]()
З.Ы. Када я уезжал оттуда, на КП папрасили пиридать ПРЭВЭД Валере, сказали что все душещипательные бровки поубирают и понакидывают колёс... И ещё довавили что наши машины им дорогинезаметил
ПуХ писал(а):karpik писал(а):ПуХ писал(а):ыыы.. а еслибы ни ЙА! то мерзли бы все на природе..пытаясь разжечь Агонь!![]()
![]()
и если бы не ты, то не мокли бы мы и не мерзли потом на колйе на фео:)))
акуеть... еси бы ни я то ты бы не обосралсо на пассажирском сиденьи сидя у миня в машине на феофании:)![]()
![]()

John Ripper писал(а):ПуХ
А миня не взяли. НИгадяи.

Vazza писал(а):на самом деле хочу во первых выразить респект АлексКею за то что замутил.. за терпение что всех дождалси, всем кто приехал и заставил вздрогнуть заведение.
... до встречи оставалось 4 часа... шо делать?!... пакет апельсинового сока, пару сигарет и совдеповское кино скоротали мне 2 часа времени... шлем красить не стоял.. посему решил поехать на разведку в предполагаемое место шашлыков... утреннее солнце и отсутствие ветра шептали, настроение гут, даже куртку снял и ходил в футболке... но suka через часок натянуло туч, стало несколько пасмурно и поднялся ветерок... но лето в душе, а посему веселое настроение не было сломлено... стал подумывать поддержать идею забить на природу в этот раз и таки ехать куда-нить в кабачок... сидя и ожидая клубней решил проверить, а все ли проснулись после Пасхи и стал обзавнивать народ, после пары прозвонов выяснилось, что субарасты таки не пальцем деланы и некоторые обещали подтянутся в ближайшие 15 минут... первой приехала Инесса, за ней через пару минут подтянулся и Ваня... после чего начались шутки, смехуёчки и пистахаханьки... потихоньку толпа собиралась... постояв около 1,5 часа все сошлись во мнении, что шашлык под дождем это конечно романтика, но нифига не комфорт, да и шашлык за праздники уже всем порядком поднадоел, а посему решили двинуть в Край-Рай... назаказывав писчи, стоялки на холоде трансформировались в посиделки в тепле... я реально нажрался в этом Край-Рай... низзя так
... я с Билыком, как он правильно подметил, сидели за столом, как на тениссном турнире... смех с одной стороны, и ответный ржак с противоположной, заствляли выкручиваться шею... обсуждение, у кого сколько надут буст... где наш заказ?... и на другие отвлеченные темы... после праздника желудка не лишним было и, так сказать, расстрясти жирок, так что небольшая часть группы была в раппорте и отправилась на феофанию крутить баранку... кто уехал опановувать стрелковое оружие, а кто ещё куда...
.... дождик накапывал... после пары ознакомительных проездов стали ездить с отсечкой времени...
... результаты заездов?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24