Пасха.. епыть

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ПуХ » Вт апр 10, 2007 10:37

шо дяденька? :lol:
  • 0

ПуХ

Сообщение Supercharger » Вт апр 10, 2007 10:38

ПуХ а за скока я кстати прошёл круг ???? ))))))
  • 0

Supercharger

Сообщение ПуХ » Вт апр 10, 2007 10:38

Supercharger писал(а):ПуХ а за скока я кстати прошёл круг ???? ))))))
акуенный вапрос..:)) все у Лехи... по моему около 40сек...
  • 0

ПуХ

Сообщение Supercharger » Вт апр 10, 2007 10:44

ТАТЫШО ??? Ипануццо... ну для первого раза норм? )))

скользко сильно было, честно, боялся убраццо/упакаваццо... :evil:

З.Ы. Када я уезжал оттуда, на КП папрасили пиридать ПРЭВЭД Валере, сказали что все душещипательные бровки поубирают и понакидывают колёс... И ещё довавили что наши машины им дороги :ROFL: незаметил :ROFL:
  • 0

Supercharger

Сообщение ПуХ » Вт апр 10, 2007 10:47

Supercharger писал(а):ТАТЫШО ??? Ипануццо... ну для первого раза норм? )))

скользко сильно было, честно, боялся убраццо/упакаваццо... :evil:

З.Ы. Када я уезжал оттуда, на КП папрасили пиридать ПРЭВЭД Валере, сказали что все душещипательные бровки поубирают и понакидывают колёс... И ещё довавили что наши машины им дороги :ROFL: незаметил :ROFL:

40 сек эт норм для первого раза:))

ыыыы во гонят(про КП)
  • 0

ПуХ

Сообщение John Ripper » Вт апр 10, 2007 10:49

а де это вы были?
  • 0

John Ripper

Сообщение ПуХ » Вт апр 10, 2007 11:02

John Ripper писал(а):а де это вы были?

малое кольцо (нижнее) на Феофании... под дождем..
  • 0

ПуХ

Сообщение karpik » Вт апр 10, 2007 11:05

ПуХ писал(а):
karpik писал(а):
ПуХ писал(а):ыыы.. а еслибы ни ЙА! то мерзли бы все на природе..пытаясь разжечь Агонь! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

и если бы не ты, то не мокли бы мы и не мерзли потом на колйе на фео:)))

акуеть... еси бы ни я то ты бы не обосралсо на пассажирском сиденьи сидя у миня в машине на феофании:) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

а я не обосрался...меня перло...после того как я сидел в машине которая три раза сальто-мортале показала....езда дяди пуха по кольцу не более чем интересное 30 секундное время припровождение...да и поучиться было чему:)))

так шо не сердчай, респект тебе пушистик :crazy:
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Вт апр 10, 2007 11:08

ПуХ
:P А миня не взяли. НИгадяи.
  • 0

John Ripper

Сообщение ПуХ » Вт апр 10, 2007 11:12

John Ripper писал(а):ПуХ
:P А миня не взяли. НИгадяи.

а кули?! надо было ехать на шашлык..а аттуда на фео:)
  • 0

ПуХ

Сообщение John Ripper » Вт апр 10, 2007 11:38

я не в киеве был:(
  • 0

John Ripper

Сообщение Bilyk WRX » Вт апр 10, 2007 11:58

Алаверды!
Vazza: "Ой какой приход хороший"
Изображение

Vazza: "Ох как меня прет не по-детски ааааааааааааа" :D :lol:

Изображение

А я ее вот так

Изображение

Ну и по машинам

Изображение
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Re: Пасха.. епыть

Сообщение Bilyk WRX » Вт апр 10, 2007 12:27

Vazza писал(а):на самом деле хочу во первых выразить респект АлексКею за то что замутил.. за терпение что всех дождалси, всем кто приехал и заставил вздрогнуть заведение.

+1111111111111
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Supercharger » Вт апр 10, 2007 12:54

Спасибо АлексКей ! :beer:
  • 0

Supercharger

Сообщение AlexKey » Вт апр 10, 2007 12:56

А-а-а-а! Приве-е-еТ!... :D

...зачётно посидели!!!...

Спасибо и респект и Вам, всем тем кто нашел в себе силы, а главное желание!!! были даже те, кто всю ночь висел, и тем не менее почтил своим присутствием!!!

итак...
..проснувшись утром в 8 утра... кушать не хотелось, праздник Пасхи, так сказать, отсавил свой отпечаток :D ... до встречи оставалось 4 часа... шо делать?!... пакет апельсинового сока, пару сигарет и совдеповское кино скоротали мне 2 часа времени... шлем красить не стоял.. посему решил поехать на разведку в предполагаемое место шашлыков... утреннее солнце и отсутствие ветра шептали, настроение гут, даже куртку снял и ходил в футболке... но suka через часок натянуло туч, стало несколько пасмурно и поднялся ветерок... но лето в душе, а посему веселое настроение не было сломлено... стал подумывать поддержать идею забить на природу в этот раз и таки ехать куда-нить в кабачок... сидя и ожидая клубней решил проверить, а все ли проснулись после Пасхи и стал обзавнивать народ, после пары прозвонов выяснилось, что субарасты таки не пальцем деланы и некоторые обещали подтянутся в ближайшие 15 минут... первой приехала Инесса, за ней через пару минут подтянулся и Ваня... после чего начались шутки, смехуёчки и пистахаханьки... потихоньку толпа собиралась... постояв около 1,5 часа все сошлись во мнении, что шашлык под дождем это конечно романтика, но нифига не комфорт, да и шашлык за праздники уже всем порядком поднадоел, а посему решили двинуть в Край-Рай... назаказывав писчи, стоялки на холоде трансформировались в посиделки в тепле... я реально нажрался в этом Край-Рай... низзя так :D ... я с Билыком, как он правильно подметил, сидели за столом, как на тениссном турнире... смех с одной стороны, и ответный ржак с противоположной, заствляли выкручиваться шею... обсуждение, у кого сколько надут буст... где наш заказ?... и на другие отвлеченные темы... после праздника желудка не лишним было и, так сказать, расстрясти жирок, так что небольшая часть группы была в раппорте и отправилась на феофанию крутить баранку... кто уехал опановувать стрелковое оружие, а кто ещё куда...
...небо то ли из-за прихода весны, то ли из-за ухода зимы, начинало плакать... немного отчего-то грустный ?чей-то инструктор? просил переместить машины, ибо ученик боится агрессивных машин... где он у меня в 1,6 узрел агрессию?!... :D .... дождик накапывал... после пары ознакомительных проездов стали ездить с отсечкой времени...
...теперь то, чего многие так ждут :D ... результаты заездов?

Yoshimura (Subaru Impreza WRX Wagon) - 37 сек
PuH (Subaru Impreza GT) - 34 сек
Japanese (Subaru Impreza WRX) - 34 сек
Паша (Mitsubishi EVO VIII) - 36 сек
AlexKey (Subaru Impreza 1,6TS) - 40 сек
Supercharger (Subaru Impreza GT)- 43 сек

karpik i Dimas не катали

...хронометраж проводился вручную, так что говорить о сотых секунды не приходится... катали по нижнему кольцу...
...приезжала ещё Таёпта МР, но её никто не отсекал... кста Эвик и Тоёта на выходе из поворота полностью ощутили что такое мокрый асфальт, отлавливая машину... я улыбался, когда на зимней резине 185 ширины у меня морду сносило на внешний радиус поворота... (мдя... хочу рыкс стяй на нормальной резине)...
...в целом все остались рады и довольны... мероприятие состоялось... было еще, так сказать, малой группой, выпито кофе-чай в кафе... ну и окончательный разъезд кому куда надобно... :D

Спасибо нашим папарацци! (жаль нет фоток с Фео)

...вот собственно таким образом прошла встреча... я реально не заметил как пролетел день...
..до майбутних зустричей! :))..
  • 0

Последний раз редактировалось AlexKey Вт апр 10, 2007 13:19, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём