redline писал(а):Меломанчик, написал?? или мне за тебя написать??
Boroda, Mad Max, а я вот ни разу не пожалел, что в свое время взял себе хонду, а не жтеху или врх лупатый))))
Boroda писал(а):Но в душе то ты знаеш что Субарик лучше .
redline писал(а):На самом деле хонда это не компромисс.. на хонде стоит научится ездить, понять что это такое.. а после нее садиться на субару.. субару после хонды - это как следующий шаг..
Supercharger писал(а):наверое всё-таки искоренил максимализм и не так уж и хочется Субару.
не пойму, что мешает взять ГТ или ВРХ постарше?
Supercharger писал(а):наверое всё-таки искоренил максимализм и не так уж и хочется Субару.
не пойму, что мешает взять ГТ или ВРХ постарше?
Меломанчик писал(а):Легаси мне нравится, но как не крути он для людей постарше
это он в цену камри обойдется
а тот же аккорд 2004 за 15 с таким же пробегом, но кап ремонт ему не угрожает еще долго
vik писал(а):Меломанчик писал(а):Легаси мне нравится, но как не крути он для людей постарше
это он в цену камри обойдется
а тот же аккорд 2004 за 15 с таким же пробегом, но кап ремонт ему не угрожает еще долго
5-ть балов... Легаси для "старпёров" и больше 100-а тысячь до капиталки не ездит, толи дело Аккорд и Камри. Ну-ну, желаю удачи, правильный выбор, субару не бери... "... НЕ нужна Вам такая машина пацаны..."(Бумер2?)
redline писал(а):Boroda писал(а):Но в душе то ты знаеш что Субарик лучше .
Лучше для чего??)))))
На самом деле хонда это не компромисс.. на хонде стоит научится ездить, понять что это такое.. а после нее садиться на субару.)
vik писал(а): Не соглашусь. То что чел выбирает не сердцем, а умом, это его дело и отговаривать не собираюсь. Если гламур и цацки важнее того, чтобы ехать, то бери хонду. Впереди зима, как мы знаем уборочная техника за снегом не поспевает, вот и "учись ездить"...![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24