Eva_Ignatova писал(а):*ЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(пардон за мой французский) КАТ- я заеду тебя сегодня убивать!Я не шучу.
Пы.Сы.Если ты не в курсе или в заблуждении,то я поясню.. Меня никогда не интересовал и не заинтересует этот мальчик,темболее в таком контексте! И нехер упоминать моё имя!С чего вдруг??!
![]()
Вы чё решили поприкалываться???! Так мля прикол затянулся!!!!!А маньячелло,понятное дело пусть дрочит! А то размечтались тут!!! Да он сам прекрасно в курсе.. уже 3-4 месяца,как в курсе...
![]()
![]()
![]()
Пы.Сы.Только Vazzычу смешно...
Эх,КАТёночеГ.. На свидание я первая приехала..(и кто из нас на Субе..Kat писал(а):Солнце, я буду ждать тебя на встрече. И буду рад, что хоть таким способом, но завлек тебя в наш тесный круг.
Eva_Ignatova писал(а):А маньячелло,понятное дело пусть дрочит! А то размечтались тут!!! Да он сам прекрасно в курсе.. уже 3-4 месяца,как в курсе...![]()
![]()
![]()
Пы.Сы.Только Vazzычу смешно...[/b]
Eva_Ignatova писал(а):Эх,КАТёночеГ.. На свидание я первая приехала..(и кто из нас на Субе..Kat писал(а):Солнце, я буду ждать тебя на встрече. И буду рад, что хоть таким способом, но завлек тебя в наш тесный круг.![]()
![]()
) ..чуть не превратилась в острый осколок ледышки.. и поторопилась отогреваться на Камеди..
![]()
![]()
Пы.Сы.В следуйщий раз дождусь обязательно и по попке шлёпну для профелактики![]()
![]()
![]()
:? он же не жеребец.. дык шо,условия ставлю я..Vazza писал(а):а у тебя плетка омологированая:? потомучта только при этом условии можно..
Eva_Ignatova писал(а)::? он же не жеребец.. дык шо,условия ставлю я..Vazza писал(а):а у тебя плетка омологированая:? потомучта только при этом условии можно..![]()
![]()
![]()
ЛЁХА-WRX писал(а):Eva_Ignatova писал(а):А маньячелло,понятное дело пусть дрочит! А то размечтались тут!!! Да он сам прекрасно в курсе.. уже 3-4 месяца,как в курсе...![]()
![]()
![]()
Ха-ха-ха!!! Милая остальные тоже все в курсе!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kat писал(а):Eva_Ignatova писал(а)::? он же не жеребец.. дык шо,условия ставлю я..Vazza писал(а):а у тебя плетка омологированая:? потомучта только при этом условии можно..![]()
![]()
![]()
Это что еще за лошмдиные звания? И кто тогда ты? Не кобыла же? Это звание у нас принадлежит Ксюше Собчак.
Я не знаю кто тут о чём в курсе..yellow писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Док, что ты сделал с женщиной?! Чудится, что скоро будем гулять на вашей свадьбе... Обещаю напиться и нагуляться! :)
yellow писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):Eva_Ignatova писал(а):А маньячелло,понятное дело пусть дрочит! А то размечтались тут!!! Да он сам прекрасно в курсе.. уже 3-4 месяца,как в курсе...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Док, что ты сделал с женщиной?! Чудится, что скоро будем гулять на вашей свадьбе... Обещаю напиться и нагуляться! :)
Eva_Ignatova писал(а): Но от твоей шутки, yellow, я то-ли от смеха, то-ли от страха)) чуть не съела свой паспорт![]()
![]()
[/b]
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41