простите, не знал что Вы - Украина

Так Шева не в Украину вернулся а в ДИНАМО!

И не для сборной он чет сделал а для УКРАИНЫ!

EdJ писал(а):vik
да нет, конечно же, хотелось бы чтоб хотя бы каждый взмах ноги был ударом
не делю команды на наши и не наши. Есть команды которые мне нравятся, есть которые нет. Динамо мне скорее нравится. Я с удовольствием буду болеть за них в ЛЧ, просто меня немного раздражает поклонение Шевченко, он давно уже нигде ничего не показывает. А за былые заслуги его уважать?Он безусловно очень хорош, но таких футболистов пруд пруди, он не Пеле, ни Марадонна, не Бобби Чарльтон. ИМХО его и с Зиданом нельзя в один ряд ставить. Тот играл до конца карьеры.(соРРи за тафтологию, никакой политики)
Kors писал(а):Шева конечно поиграет еще и сезон и два, и в Украине еще лучшим сможет стать...
Но по-мне... Это жалкое зрелище...
Тот кем был Шева и есть - 2 разницы размером с пропасть.
EdJ писал(а):vik
Меня завело то что после его выступлений за Милан в Европе узнали об Украине (с).
В Европе об Украине узнали в Апреле 86го.
EdJ писал(а):"У"
Не пойму в чем интерес?
Назвал сына Джонома что сделал Шева для Украины?
Нефига, молодой человек. Тогда была социальная реклама Динамо в целом: Ребров, Гусин, Лобановский, Шовковский, Украина-Россия, Хто за Лобана скаже Гол - Гол, куча песен и матчей и событий. А Шева для Украины них не сделал, просто был Украинцем, который одно время хорошо играл в одну из самых популярных игр на свете. А назвать его патриотом и перечислять егозаслуги перед отечеством, так мизинца фатит.Я только из-за него футбол начал смотреть.
Niko34
простите, не знал что Вы - Украина
Да хер он ложил на Украину! Вспомните как этот гондон развернулся и ушёл с поля. Ибо он такая звезда мирового футбола, что тут его не имеют права бить и толкать. Суко!И не для сборной он чет сделал а для УКРАИНЫ!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44