С совершеннолетием нас!!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Куреша » Вт авг 25, 2009 13:05

18... Теперь и посадить могут...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dragon » Вт авг 25, 2009 20:39

V12 писал(а):А на 9 мая даже парад не сделали бараны.... :x Я лично считаю этот праздник намного серьезней чем совершеннолетие полу-гондураса. Ибо эту страну еще не раз поработят и освободят, а не отдать честь истинным героям это преступление

Эк загнул!
Совок делал фетиш из ветеранов. У других - другой...
Ничто не вечно, даже герои
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт авг 25, 2009 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вт авг 25, 2009 20:43

Куреша писал(а):18... Теперь и посадить могут...

18... Теперь и случайные геополитические связи не списать на малолетство...
  • 0

Dragon

Сообщение n1_Felone » Вт авг 25, 2009 21:55

18...даже и не пил (((((((((((
  • 0

Улыбайтесь, господа!!!!Завтра будет хуже!!!!
n1_Felone

Сообщение veter » Вт авг 25, 2009 22:18

V12 писал(а):А на 9 мая даже парад не сделали бараны.... :x Я лично считаю этот праздник намного серьезней чем совершеннолетие полу-гондураса. Ибо эту страну еще не раз поработят и освободят, а не отдать честь истинным героям это преступление

:shock: :o :evil:
с таким настроем "полу-гондурасовцев"(я имею ввиду население страны озвученой выше :oops: ) усЁ, действительно, сработает :bad:

ПЫ.СЫ. Слава Украине! А вот про "славу нынешним героям ", промолчу......... :Search: :Search: :Search:
  • 0

veter

Сообщение simply » Вт авг 25, 2009 23:25

Dragon писал(а):Совок делал фетиш из ветеранов. У других - другой...

Ппц.. На мой взгляд этот фетиш как раз именно то, чем стОит гордиться. А никак не "незалежнистью" - от кого?? Независимостью некоторых избранных от любых законов и правил? 18 лет как наши царьки могут безнаказанно обворовывать и нагибать народ не боясь никого и ничего. Абсолютно коррумпированная власть, всё продается и покупается, экономика разрушена, производства нет, образование в жопе, внешний долг растет как на дрожжах и т.д. и т.п. Откуда патриотизм??? Чем гордиться???
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение V12 » Вт авг 25, 2009 23:34

Дядя ARMEN, жду твоей реплики :D , щимят......
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение "У" » Вт авг 25, 2009 23:45

simply
Москва не сразу строилась.
Всё образумится
  • 0

"У"

Сообщение ARMEN » Ср авг 26, 2009 04:00

V12 писал(а):Дядя ARMEN, жду твоей реплики :D , щимят......

Тут многим небезразличны - судьба Страны, Парламента, Премьерки.... :lol: и даже самого Президента :ROFL:
Каламбур
Собрался конгресс похуистов, и журналисты берут интервью у одного из делегатов....- "Как Вы относитесь к недееспособной Раде ? " - " Нам похуй ! " - " А как вы относитесь к противостоянию Президента и Премьерки ? " - " Нам абсолютно похуй ! " - " К выборам ? " - " Похуй выборы ! " - " А как вы в таком случае относитесь к деньгам ? " - " О деньги это хорошо !! Это шикарные машины ! женщины да и мало чего ! " -...." А мы думали что вы скажете.... что вам похуй ! " - " А нам совершенно похуй что вы думаете ! "
Подрочи на всё и вступай в ряды конгресса ! :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср авг 26, 2009 07:01

simply писал(а):
Dragon писал(а):Совок делал фетиш из ветеранов. У других - другой...

Ппц.. На мой взгляд этот фетиш как раз именно то, чем стОит гордиться. А никак не "незалежнистью" - от кого?? Независимостью некоторых избранных от любых законов и правил? 18 лет как наши царьки могут безнаказанно обворовывать и нагибать народ не боясь никого и ничего. Абсолютно коррумпированная власть, всё продается и покупается, экономика разрушена, производства нет, образование в жопе, внешний долг растет как на дрожжах и т.д. и т.п. Откуда патриотизм??? Чем гордиться???

1. Меня всегда умиляло деление на "истинных" и "неистинных" героев.
Когда в зависимости от коньюктуры защитников своей родной земли называли кулаками, героями-освободителями, бунтовщиками, храбрыми партизанами, бандформированиями...
Так в чем же разница? А разница в пиаре! (с)
2. Родина как комплексный физический объект, состоящий из лесов, полей, рек, древней культуры и истории, заводов-пароходов - не виновата, что к владению ее богатствами рвутся разные хапуги-люди.
Это их естественное стремление, урвать себе и побольше.
А вот наш талантливый, древний, ленивый и доверчивый народ, который таких уродов допускает к власти - виноват сам перед собой!
Так что патриотизм это одно, а вот за облажания жаловаться надо на самих себя.
ИМХО
  • 0

Dragon

Сообщение V12 » Ср авг 26, 2009 07:50

О чем это он....???? :shock: :lol:
Кстати я бы при деребане этой "родины" поприсутствовал бы :D
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Меломанчик » Ср авг 26, 2009 08:54

не буду нинакого намекать, но помоему ленивых с нас сделал Советский Союз... даже восточных немцев смогли испортить...
ведь раньше были житница Европы, хатки беленькие заборчики ровненькие, да так что турки и Россия с Европой завидовали нашим землям... надеюсь этот менталитет навязаный нам уйдет поскорее в прошлое.... это так, к слову все сказано
  • 0

Меломанчик

Сообщение ARMEN » Ср авг 26, 2009 09:25

Меломанчик писал(а):не буду нинакого намекать, но помоему ленивых с нас сделал Советский Союз... даже восточных немцев смогли испортить...
ведь раньше были житница Европы, хатки беленькие заборчики ровненькие, да так что турки и Россия с Европой завидовали нашим землям...

"наивній чукотский мальчик " (с) ATOMIC :lol:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср авг 26, 2009 16:31

Меломанчик писал(а):не буду нинакого намекать, но помоему ленивых с нас сделал Советский Союз... даже восточных немцев смогли испортить...
ведь раньше были житница Европы, хатки беленькие заборчики ровненькие, да так что турки и Россия с Европой завидовали нашим землям... надеюсь этот менталитет навязаный нам уйдет поскорее в прошлое.... это так, к слову все сказано

Хорошее слово! Браво!
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср авг 26, 2009 16:44

V12 писал(а):О чем это он....???? :shock: :lol:
Кстати я бы при деребане этой "родины" поприсутствовал бы :D

О том, что процесс превращения Украины в Гондурас идет давно и при нашем дружном попустительстве. А мы заняты, скандалим за идеологию и исторические миражи.
Дерибан, говоришь? Так дерибан идет со времен начала Совка. Сперва "в интересах братских республик" нефть и газ выкачали, а теперь "родные олигархи" остальное делят...
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём