V12 писал(а):А на 9 мая даже парад не сделали бараны....Я лично считаю этот праздник намного серьезней чем совершеннолетие полу-гондураса. Ибо эту страну еще не раз поработят и освободят, а не отдать честь истинным героям это преступление
Куреша писал(а):18... Теперь и посадить могут...
V12 писал(а):А на 9 мая даже парад не сделали бараны....Я лично считаю этот праздник намного серьезней чем совершеннолетие полу-гондураса. Ибо эту страну еще не раз поработят и освободят, а не отдать честь истинным героям это преступление
Dragon писал(а):Совок делал фетиш из ветеранов. У других - другой...
Ничто не вечно, даже герои
V12 писал(а):Дядя ARMEN, жду твоей реплики, щимят......
simply писал(а):Dragon писал(а):Совок делал фетиш из ветеранов. У других - другой...
Ничто не вечно, даже герои
Ппц.. На мой взгляд этот фетиш как раз именно то, чем стОит гордиться. А никак не "незалежнистью" - от кого?? Независимостью некоторых избранных от любых законов и правил? 18 лет как наши царьки могут безнаказанно обворовывать и нагибать народ не боясь никого и ничего. Абсолютно коррумпированная власть, всё продается и покупается, экономика разрушена, производства нет, образование в жопе, внешний долг растет как на дрожжах и т.д. и т.п. Откуда патриотизм??? Чем гордиться???
Меломанчик писал(а):не буду нинакого намекать, но помоему ленивых с нас сделал Советский Союз... даже восточных немцев смогли испортить...
ведь раньше были житница Европы, хатки беленькие заборчики ровненькие, да так что турки и Россия с Европой завидовали нашим землям...
Меломанчик писал(а):не буду нинакого намекать, но помоему ленивых с нас сделал Советский Союз... даже восточных немцев смогли испортить...
ведь раньше были житница Европы, хатки беленькие заборчики ровненькие, да так что турки и Россия с Европой завидовали нашим землям... надеюсь этот менталитет навязаный нам уйдет поскорее в прошлое.... это так, к слову все сказано
V12 писал(а):О чем это он....????![]()
Кстати я бы при деребане этой "родины" поприсутствовал бы
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41