Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
AsTeRiX » Чт июл 16, 2009 16:33
Андр2 писал(а):да вот у меня таже история. только у меня все должно рештса в ближайшее время...
а вообще надо у когото взять машину покататся или хотябы чтоб нормально покатал)))) ато у меня все знакомые которые на машинах ездят медленно и по правилам))))
Ну у нас вроде намечается тренировка по грунту (для тех кто не накатался

), приезжай, Думаю Валера не откажет тебя покатать на спек с, он добрый

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
-

AsTeRiX
-
-
Petrovich » Вс июл 19, 2009 19:35
"Одно из тел на первом прыжке взяло с собой мобилу и после открытия на "Дубу" достал его и начал всем названивать: "типа я между небом и землей, дивитесь".
В процессе одного из разговоров со своими корешами на фразе: "я сейчас под парашютом лечу" он роняет трубу и она благополучно улетает вниз. Чувак благополучно приземлился и погоревав по трубе (где ж ее теперь найдешь) поехал домой.
Но по дороге решил заехать к своим корешам похвастаться что он с парашютом прыгнул.
Каково же было его удивление, когда он попал на собственные ПОМИНКИ. Причем после такого количества выпитого за упокой души, его приняли за привидение, открывший дверь даже чуть по стене не сполз. Когда начали разбираться, выяснилось, что после фразы: "я под парашютом лечу" раздался жуткий мат, нарастающий свист ветра и удар. После чего связь прервалась. Ребята и сделали вполне обоснованные выводы!!!" (С)
Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
-

Petrovich
-
Вернуться в За жизнь и обо всём