Без меня, меня судили....ппц

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Mad Max » Ср июн 03, 2009 12:57

Вот именно по этому, я всегда протоколы таки подписываю.
НО! С указанием, что несогласен и почему именно.
Если есть свидетели- то указываю и их.
Обязательно пишу "прошу рассматривать дело только в моем присутствии"
А пустые места зачеркиваю "закорючкой Z", шоп дописать ничего не смогли.

И вы знаете, когда я им объясняю, куда они засунут свой протокол и что я там напишу, то почему-то уже не хотят писать протокол и отпускают...
С Визирем я пока дел не имел (тьху-тьху...) Но писать надо.
  • 0

Mad Max

Сообщение Julia » Ср июн 03, 2009 13:32

Изображение

Изображение
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср июн 03, 2009 16:31

Мну однажды попал в похожую ситуацию, нагло гайцы хотетели штраф по месту или протоколы для плана тоже нужны .Тогда мну приписал в потоколе что гайцы были с душком и вымогали дехнюжку.
Протокол при мне сами порвали с угрозами (попадешся мы тебя тогда.....).
1,5 года пршло все нормально.
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение infofuture3 » Вт фев 09, 2010 13:35

нафиг вообще эти визиры это самый тупорылый аппарат по его характеристикам он тупит у меня например пришло письмо на меня типа что я на трасее ехал со скоростью 777км\ч ну так как я думаю какую машину покупать только у меня её нет как такой аппарат мог вообще оказаться на производстве и еще 1000 баксов стоить за 1 один

Лучше они бы заказали немецкие лазерных полицеских во первых там стоит аж 4 ялердный процессор, оптика NIKON и он работает точно на все свои 100% ну один такой аппарат стоит примерно 25Є тыс.
  • 0

infofuture3

Сообщение Mila » Пн фев 15, 2010 08:32

Ой...а у мня еще по лучше ситуация была!Я просто офигела.Ну да, признаюсь, немного нарушила, но но но...там все нарушают и чего нужно было именно меня остановить. И так.Проезжала я перекресток...чтоб ускорить процесс, решила перестроится в правый крайний ряд(а с него только на право повернуть можно), ну мне ж не на право, а прямо...уже проехали..вижу Гаишники тычут мне на место остановки.А там и так узкий участок, так еще и трамвайные путя, сугробы, и выезд для машин с второстепенной на главную.Ну остановил.Когда я ему задала вопрос о том, как мне стать...ведь я всем мешаю...особенно кто выезжает с второстипенки.Гаишник мне ответил, что он мне разрешил, что я могу стоять.Ну ладно...думала счас быстренько выпишет протокольчик и дело с концами.Не тут то было...!!!!!!!!!!!Прошло около 30 минут, я как дурочка стою...уже создала пробку, мало того...машины проезжают в 1-м сантиметре от моей....мало ли еще кто - то шкрябнет.Так еще опаздываю на прием к врачу, хочу в туалет.Ну вообщем полный писец!!!!Не выдержала.Пошла к ним.А у них бусик...Начала я истерику..то да се!Шо за фигня по полчаса меня задерживать.Тут поворачиваю голову...едит фура цепляет мое зеркало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я чуть в обморок не упала!Хорошо хоть само зеркало осталось целым..только кончик зеркала посыпался!Вообщем полный ПИСЕЦ!Фуру они не остановили..мотивируя это тем, что она б вообще всю дорогу перезагородила.А обьезда там нет.Ну я в шоке.....прошло еще 15 минут...он мне выносит постановление и готовое решение суда.У мня челюсть отпала.Я вся злая....что- то ему вякнула, потом начала скандал за зеркало!..села в машину....отьехала..почитала все это...В постановлении гаишник не написал номер протокола...я этот протокол взяла разорвала....послала всех к чертям и поехала по своим делам.
Так что вот такой вот беспредел творят наши Гаишники.
  • 0

Mila

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём