Доллар падает!!! Лошары насобирали на предвыборную?!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Ghost » Чт май 14, 2009 12:25

или государство его осуществляет ради того, чтоб нам жилось лучше как народу?
От надо у государства спросить.
С такими темпами, денег на предвыборную нет и не будет у других кандидатов кроме троицы антисвятой, тоесть готовимся ещё на 5 лет маразма осознанно. Говрю же, закончим как колония, хорошо хоть у нас нет нефти, ато Ющенко разбомбил бы торговые центры и нас от него освобождали.
Есть второй уже.
Я же ссылочку там выложил, Гриша. На самом деле, чтоб выпустить даже такой фильм, необходимы деньги, тоесть подозреваю, что всё это сделано так же как и всё на белом свете ради чьей то выгоды и является просто запудриванием мозгов.
  • 0

Ghost

Сообщение Патвора » Чт май 14, 2009 12:52

та то народ на майские поскидывал, ибо ж повисеть всем охота была)))
  • 0

Патвора

Сообщение ivan STI » Чт май 14, 2009 13:41

суки....я теперь на 100 дол. несу потери..а представляю у кого обороты превышают в сотни тысяч раз как они попали...накой куй так обваливать бакс...заипали эти качели.
  • 0

ivan STI

Сообщение ARMEN » Чт май 14, 2009 13:42

Dragon писал(а): меньше всего нужно падение гривны Тимохе, поскольку её электорат - это всяческие работяги и все бюджетники!

Пока у Тимохи (ЮВТ) и ей подобной, будет такой зомбированный электорат - будем жить в глубокой жопе. Поставить их всех надо к стенке и закуярить из ДШК :evil:
Правильно написал Ghost - из за неправильной экономической политики, берут кредиты чтобы закрыть свою жопу, иначе как прекратятся платежи, тот же электорат в лице так называемых "работяг" и "бюджетников" отымеет её так же, как рьяно сейчас поддерживает. И в первую очередь ЮВТ в позе краба :ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение eleventh » Чт май 14, 2009 14:18

А я тарится буду, половинчато - доллар, евро. Мне все понятно. За всю историю украинской экономики государству не удавалось ревальвировать гривну. При этом, после резкой девальвации гривны в 1999-2000 годах дела в экономике Украины были явно лучше чем сейчас (был рост цен на сталь, химпром и т.д. - источник валютной выручки). По прогнозам МВФ средний курс к концу года - 8.6. Посчитать в экселе абсолтюно не проблема, зная что фактически 5 месяцев курс стоит на отметке 7.7. А вот и импортные ребята спрогнозировали:

Institution Hryvnia vs dollar in six months

Nomura Holdings Inc. 8.5
ING Groep NV 9.2
Danske Bank A/S 10
Citigroup Inc. 10.2
Commerzbank AG 11

Надеюсь, конечно, что все будет ок, но все таки...
  • 0

Стабильность - признак мастерства!
eleventh

Сообщение Ghost » Чт май 14, 2009 16:51

Я бы своей бабуле сам пенсию выдавать согласился, только если бы государство брало деньги у неё в долг, вместо того чтоб выдавать ей пенсию, и под теже проценты, что оно берет у федерального резерве на ту же пенсию. Потому что как ни крути - 30% выборцев пенсионеры. А так, очередной способ обогатить кого то за бугром, путём получения процентов.
Есть один гениальный способ завалить продажную систему и начать всё с нуля - отменить власть денег. Перестать пользоваться газом и электричеством, отказаться от кредитов, попросту перестать кому либо что либо платить и наша Тимошенко поедет в Польше на заправку работать, ибо дойная корова перестанет доиться.
Не знаю что там с кредитом у России, но нафтогаз ушёл бы в ту сторону сразу же. У нас в городе мэра посадили, нашли в Киеве 5 квартир, в Москве магазины и т.п. а взяли всего когда за руку поймали на получении 60К у.е. взятки. А на его место уже целит очередной дегон.
Мне просто интересно следующее, машину купили люди за 25К у.е. продают сейчас за 16К, доллар йопнет до 6, получится вопрос - а где же 8К ?! Так же как люди закупили товар на 10К у.е. через 4 месяца реализовав его за гривны снова купили 10К у.е. и на них товар :) Пипец, шо хотят то воротят а мы хлопаем.
  • 0

Ghost

Сообщение ARMEN » Чт май 14, 2009 19:00

Ghost писал(а): Тимошенко поедет в Польше на заправку работать,

Накуя заправка ? Есть много "достойных" для неё мест :crazy: где она может работать в полную силу :lol: :lol: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Чт май 14, 2009 19:03

Ghost писал(а):Я бы своей бабуле сам пенсию выдавать согласился, только если бы государство брало деньги у неё в долг, вместо того чтоб выдавать ей пенсию, и под теже проценты, что оно берет у федерального резерве на ту же пенсию. Потому что как ни крути - 30% выборцев пенсионеры. А так, очередной способ обогатить кого то за бугром, путём получения процентов.
Есть один гениальный способ завалить продажную систему и начать всё с нуля - отменить власть денег. Перестать пользоваться газом и электричеством, отказаться от кредитов, попросту перестать кому либо что либо платить и наша Тимошенко поедет в Польше на заправку работать, ибо дойная корова перестанет доиться.
Не знаю что там с кредитом у России, но нафтогаз ушёл бы в ту сторону сразу же. У нас в городе мэра посадили, нашли в Киеве 5 квартир, в Москве магазины и т.п. а взяли всего когда за руку поймали на получении 60К у.е. взятки. А на его место уже целит очередной дегон.
Мне просто интересно следующее, машину купили люди за 25К у.е. продают сейчас за 16К, доллар йопнет до 6, получится вопрос - а где же 8К ?! Так же как люди закупили товар на 10К у.е. через 4 месяца реализовав его за гривны снова купили 10К у.е. и на них товар :) Пипец, шо хотят то воротят а мы хлопаем.

Ты не переживай, просадка доллара временная!
Падение инвалют ниже не выгодно экспортёрам...
Повышение инвалют выше не нужно кабмину...
Так что будет неспеша колебаться по синусоиде.
Зы. Украине нафиг не нужна ревальвация гривны! Надо цены тормозить и зарплаты подганять, тогда соотношения курсов валют будет до битой лампочки!
Зы зы. Европа кредиты даёт, которые в принципе отдать можно. И не факт, что завладеть нашей рухлядью-имуществом - мечта ихней бизнес-карьеры. Им бабло отбить надо и не допустить образования Сомали-2 посреди Европы!
А вот Россия нас сожрать мечтает. Или же придушить, чтоб никому не досталось. И бардак у нас им выгоден.
Так шо...
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Чт май 14, 2009 19:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Чт май 14, 2009 19:08

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а): меньше всего нужно падение гривны Тимохе, поскольку её электорат - это всяческие работяги и все бюджетники!

Пока у Тимохи (ЮВТ) и ей подобной, будет такой зомбированный электорат - будем жить в глубокой жопе. Поставить их всех надо к стенке и закуярить из ДШК :evil:
Правильно написал Ghost - из за неправильной экономической политики, берут кредиты чтобы закрыть свою жопу, иначе как прекратятся платежи, тот же электорат в лице так называемых "работяг" и "бюджетников" отымеет её так же, как рьяно сейчас поддерживает. И в первую очередь ЮВТ в позе краба :ROFL: :ROFL:

Пока у Янука и ему подобных, будет такой зомбированный электорат - будем жить в глубокой жопе. Поставить их всех надо к стенке и закуярить из НСВТ :evil:
Правильно написал Ghost - из за неправильного менеджмента олигархов и глупости властей всех мастей, берут кредиты чтобы закрыть свою жопу, иначе как прекратятся платежи, тот же электорат в лице так называемых "работяг" и "бюджетников" отымеет всех властителей и богатеев, как рьяно сейчас поддерживает. И в первую очередь ЮВТ в позе краба. А затем и Янука отпетушат :ROFL: :ROFL:
  • 0

Dragon

Сообщение ARMEN » Чт май 14, 2009 19:18

Dragon писал(а):
Пока у Янука и ему подобных, будет такой зомбированный электорат - будем жить в глубокой жопе. Поставить их всех надо к стенке и закуярить из НСВТ :evil:
Правильно написал Ghost - из за неправильного менеджмента олигархов и глупости властей всех мастей, берут кредиты чтобы закрыть свою жопу, иначе как прекратятся платежи, тот же электорат в лице так называемых "работяг" и "бюджетников" отымеет всех властителей и богатеев, как рьяно сейчас поддерживает. И в первую очередь ЮВТ в позе краба. А затем и Янука отпетушат :ROFL: :ROFL:

Запомни как отче наш - я ничей электорат и куй я на всех ложил большой, так что прошу не путать :crazy: А отпетушить и откуесосить надо их всех - но Юлю в первую очередь :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Чт май 14, 2009 19:27

Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):
Dragon писал(а): меньше всего

в глубокой жопе.
к стенке и закуярить из НСВТ
закрыть свою жопу, .
ЮВТ в позе краба.
Янука отпетушат

Ты определённо прогрессируешь ! и твои успехи радуют :crazy:

Продолжай в том же духе :D
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Чт май 14, 2009 19:27

ARMEN писал(а):Запомни как отче наш - я ничей электорат и куй я на всех ложил большой, так что прошу не путать :crazy: А отпетушить и откуесосить надо их всех - но Юлю в первую очередь :ROFL: :ROFL:

Запомни как отче наш - я электорат тех, кто обеспечивает возможность любимым хай-теком заниматься и не продаёт за тринадцать сребренников за кубометр газа, так что прошу не путать :crazy: А отпетушить и откуесосить надо их всех - но Янука в первую очередь :ROFL: :ROFL:
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Чт май 14, 2009 19:28

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
ARMEN писал(а):
Dragon писал(а): меньше всего

в глубокой жопе.
к стенке и закуярить из НСВТ
закрыть свою жопу, .
ЮВТ в позе краба.
Янука отпетушат

Ты определённо прогрессируешь ! и твои успехи радуют :crazy:

Продолжай в том же духе :D

Угу. Спасибо.
Ответ мягкий -
учитель хороший попался, Арменом зовут.
Ответ колкий - дурной пример заразителен.
Тебе какой вариант?
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Чт май 14, 2009 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение ARMEN » Чт май 14, 2009 19:32

Dragon писал(а):отпетушить и откуесосить надо их всех - но Янука в первую очередь :ROFL: :ROFL:

А представляешь интересную комбинацию Янук - Юлю :ROFL: Жалко наооборот не получиЦЦо - по техническим причинам :lol: :lol: :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Чт май 14, 2009 19:36

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):отпетушить и откуесосить надо их всех - но Янука в первую очередь :ROFL: :ROFL:

А представляешь интересную комбинацию Янук - Юлю :ROFL: Жалко наооборот не получиЦЦо - по техническим причинам :lol: :lol: :lol:

А тут и представлять нечего.
Она его уже несколько раз.
Впрочем, они там все друг-друга и так, и эдак, и по несколько раз
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём