Ghost писал(а):Я бы своей бабуле сам пенсию выдавать согласился, только если бы государство брало деньги у неё в долг, вместо того чтоб выдавать ей пенсию, и под теже проценты, что оно берет у федерального резерве на ту же пенсию. Потому что как ни крути - 30% выборцев пенсионеры. А так, очередной способ обогатить кого то за бугром, путём получения процентов.
Есть один гениальный способ завалить продажную систему и начать всё с нуля - отменить власть денег. Перестать пользоваться газом и электричеством, отказаться от кредитов, попросту перестать кому либо что либо платить и наша Тимошенко поедет в Польше на заправку работать, ибо дойная корова перестанет доиться.
Не знаю что там с кредитом у России, но нафтогаз ушёл бы в ту сторону сразу же. У нас в городе мэра посадили, нашли в Киеве 5 квартир, в Москве магазины и т.п. а взяли всего когда за руку поймали на получении 60К у.е. взятки. А на его место уже целит очередной дегон.
Мне просто интересно следующее, машину купили люди за 25К у.е. продают сейчас за 16К, доллар йопнет до 6, получится вопрос - а где же 8К ?! Так же как люди закупили товар на 10К у.е. через 4 месяца реализовав его за гривны снова купили 10К у.е. и на них товар :) Пипец, шо хотят то воротят а мы хлопаем.
Ты не переживай, просадка доллара временная!
Падение инвалют ниже не выгодно экспортёрам...
Повышение инвалют выше не нужно кабмину...
Так что будет неспеша колебаться по синусоиде.
Зы. Украине нафиг не нужна ревальвация гривны! Надо цены тормозить и зарплаты подганять, тогда соотношения курсов валют будет до битой лампочки!
Зы зы. Европа кредиты даёт, которые в принципе отдать можно. И не факт, что завладеть нашей рухлядью-имуществом - мечта ихней бизнес-карьеры. Им бабло отбить надо и не допустить образования Сомали-2 посреди Европы!
А вот Россия нас сожрать мечтает. Или же придушить, чтоб никому не досталось. И бардак у нас им выгоден.
Так шо...