Срочно, ФАГ по установке 257 мотора, пожалуйста

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Serzh-GT » Вт апр 28, 2009 08:32

Ghost
Молодца!!! Я тоже люблю в моторах ковыряться, но только в двухтактниках.
А по поводу торентов, то регистрация у них открыта после полуночи.
Если что маякни, я могу скачать. А тебе диском передать. Но в рамках "срочно" не получится :)
  • 0

Serzh-GT

Сообщение ATOMIC » Вт апр 28, 2009 08:34

никто его не трогал -он сам всех затрогал
1-турбину из кетая без каких либо доработок воткнул сам
2-мотор сломал сам по собственному желанию
3-делать его взялся сам по собственному желанию (даже не догадываясь что и как
4-халама купил сам от сти с пробегом под 100тыс км с целью впихнуть в покореженый блок
5-вторую кучу б.у хлама купил тоже сам теперь просит написать ему ФАГ как собрать это все в кучу (при этом у него якобы есть офигительный моторист)

итог-человек оч много спрашивает -только ничего не слышыт (проверено) , а смысл ему что то говорить

PS
бюджет угондонивания\починки этого мотора (который при жизни был ждм wrx с авцс и 270лс---------- и все кроме горе последнего владельца были довольны машиной на 200%) давно улетел за 5000куе
и уверенно ползет дальше даже при всех ухищьрениях владельца с покупкой на ebay и б\у
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Ghost » Вт апр 28, 2009 08:42

что ж ты не считаешь гору хлама 2.0литрового что ты купил тоже????

и гоночную турбу ?
так не честно -давай считай по честному !!!
Давай Олег, Турбу мне продал СД Стайл, я спросил она будет норм на 205 мотор?! ответ - бомба! Как выяснилось в итоге я 2 недели гробил мотор, бо в ней не работал клапан, он приржавел, Юра не знал. Она надувалась на 5500 оборотов (верней начинала) и сразу слетал патрубок, через раз оба. Турба обменяна обратно на Иши ВФ35 - с доплатой мне, я своё вернул и доволен.
То что я купил "Хлам", продано неизвестному за 550 у.е. Брал я за 700 по курсу 5.5
Тем более смотри, мне это предложил Иван СТИ, я спросил - Ваня, это будет нормальный вариант для меня - ответ - ДА! Результат - ты называешь горой хлама. Кому верить?!
Да, были промахи :o но всё слава богу решилось. Но при чём тут те затраты, которые были помимо мотора?! Надо было ваще 2.0 собрать как запаску и оставить на всяк выпадок.

Неужто кризис всех так поел что перестают быть банально людьми?
- 90% :D

John Ripper Первым заступился :D
  • 0

Ghost

Сообщение John Ripper » Вт апр 28, 2009 08:45

Так если не слышит проще не говорить вообще)) Ну нравистя ему сексом заниматся с мотором. Имеет свое видение что да как.
У каждого человека есть мечта с говна пулю слепить. Кто-то лепит, кто то одумывается. Кто-то на снаряды переходит:))) кесарю кесарево, слесарю слесарево;) Главное трезво оценивать свои возможности с поставленной задачей.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение sd-style » Вт апр 28, 2009 08:58

Мужики, давайте вы больше не будете, за якобы хуевую турбину КИТАЙСКУЮ говорить... Т.к. я ее специально, забрал назад, чтоб проверить ее работу и с себя убрать всю клевету... И работает она отлично.. МАФ на ней закончился на давлении 1,25 бара... тоесть в подготовленной машине она отлично работает. На стенд еще не ездил, но по МАФу понятно, что она перевалила за 400+. И гейт на ней тоже отлично работает. Не знаю, что у вас там за горе-мастера, не смогли с ней справиться.

А, то что человек на родных 440 форсах, родной поршневой группе, надувал сколько есть силы, не признак дерьмовой турбины...

Так, что я попрошу... Продавать ее принципиально никому не буду, буду ее валять до последнего пока она сама не здохнит и прибью ее к стенке в гараже и потом напишу, насколько она была китайской...
  • 0

sd-style

Сообщение John Ripper » Вт апр 28, 2009 09:19

sd-style
не. не нада к стенке. падари луче мне))) дай железку покрутить)) интересно шо там внутри.
  • 0

John Ripper

Сообщение Ghost » Вт апр 28, 2009 09:31

Пизд.ц :D , Вы чё одурели, Атомик, сложи себе цену, тебя как человека спрашивали, что с тем мотором так или не так, ты сказал - "Ничего - прошивка просто ЖДМ", ты же не мог сказать что головы 207 с ДССД. Эта тема до сих пор есть, Что у меня за мотор называется. А то что я забрал от прошлого хозяина, машиной можно было назвать только ввиду наличия 4-х колёс. Не было ни редуктора, ни коробки, ни одного целого диска и т.п.

Юра, по поводу турбы, она для 255 257, форсунки не помогут никакие на 205.
we would recommend this more for the 2.5L platform. Although if you have a STI EJ20 with AVCS, this turbo will be ok to use as those motors have a slightly higher compression ratio, better factory cams and heads and has a higher rev limit
Что не работал клапан - Топ-Левел, Миша и Герасим Дима. Я те её не вернул, она у меня висела пол года, я те ни слова не сказал, то что с меня всякие прикалывались, по поводу турбы из бумаги, мне как то пох. настроил перед концом мотора машину Игорь,

А мотор мне делал Лёха с Мегамоторса, ставил он всё что считал нужным новое и делал с мотором всё что посчитал необходимым, я только деньги возил. Я ни сэкономил на меге ни разу и нигде, я бы купил новый блок, если б на то была причина. Просто нахер сорить деньгами?! Может кому охота, мне нет, я лучше в Крым съезжу ещё 3 раза.

Просто пошла мля такая тенденция - РАЗ ТЫ СДЕЛАЛ НЕ У АТОМИКА И КУПИЛ У НЕГО НЕ ВСЕ ДЕТАЛИ ДЛЯ СВОЕЙ МАШИНЫ, ЗНАЧИТ МАШИНА ТВОЯ ГАВНО И ТЫ ГАВНО. ПОЙДИ И ПРЫГНИ С МОСТА МЕТРО, И ПУСКАЙ ТЕБЯ СКЛЮЮТ ЧАЙКИ.

У меня помимо импрезы - Пасфайндер, поэтому её могу ремонтировать хоть 11 месяцев в году.
  • 0

Ghost

Сообщение Ghost » Вт апр 28, 2009 09:38

Если что маякни, я могу скачать. А тебе диском передать. Но в рамках "срочно" не получится :)
Да я ночью зарегистрируюсь и скачаю, спс, мне просто необходима была разводка проводов и шлангов, уже методом тыка всё сделал.
  • 0

Ghost

Сообщение John Ripper » Вт апр 28, 2009 09:38

Не ссорьтесь, горячие субаровские парни:) Все равно всегда найдется тот, у кого писька больше:))
  • 0

John Ripper

Сообщение Ghost » Вт апр 28, 2009 09:45

Да тут и на не на те письки, мотор собран полностью, вплоть до коллектора и до ГРМ и т.п. на МЕГЕ, а не в гараже. Им я доверяю больше чем кому либо. Оставалось развести, что сделать могу я и сам, тем более что мне это интересно, но хотелось иметь книгу. Справился за пол дня. Но теперь всё равно заеду на мегу и пускай всё проверят перед тем как ездить.
  • 0

Ghost

Сообщение Ghost » Вт апр 28, 2009 10:08

4-халама купил сам от сти с пробегом под 100тыс км с целью впихнуть в покореженый блок
Когда сняли шатуны с колена и вкладыши, диаметр колена был точно как в книжке 1в1!!! Отвечай за свои слова.

http://www.obxracingsports.com/contact_us.php
турбину из кетая
Всегда думал что она штатовская.

мотор сломал сам по собственному желанию
Детонация изза плохого топлива.

с покупкой на ebay и б\у
Ни единой детали там не купил, ваще ничё и ни разу.

Просто понос слов как я понял и кормление самолюбия.
  • 0

Ghost

Сообщение ATOMIC » Вт апр 28, 2009 10:33

Ghost писал(а):Пизд.ц :D , Вы чё одурели, Атомик, сложи себе цену, тебя как человека спрашивали, что с тем мотором так или не так, ты сказал - "Ничего - прошивка просто ЖДМ", ты же не мог сказать что головы 207 с ДССД. Эта тема до сих пор есть, Что у меня за мотор называется. А то что я забрал от прошлого хозяина, машиной можно было назвать только ввиду наличия 4-х колёс. Не было ни редуктора, ни коробки, ни одного целого диска и т.п.

Юра, по поводу турбы, она для 255 257, форсунки не помогут никакие на 205.
we would recommend this more for the 2.5L platform. Although if you have a STI EJ20 with AVCS, this turbo will be ok to use as those motors have a slightly higher compression ratio, better factory cams and heads and has a higher rev limit
Что не работал клапан - Топ-Левел, Миша и Герасим Дима. Я те её не вернул, она у меня висела пол года, я те ни слова не сказал, то что с меня всякие прикалывались, по поводу турбы из бумаги, мне как то пох. настроил перед концом мотора машину Игорь,

А мотор мне делал Лёха с Мегамоторса, ставил он всё что считал нужным новое и делал с мотором всё что посчитал необходимым, я только деньги возил. Я ни сэкономил на меге ни разу и нигде, я бы купил новый блок, если б на то была причина. Просто нахер сорить деньгами?! Может кому охота, мне нет, я лучше в Крым съезжу ещё 3 раза.

Просто пошла мля такая тенденция - РАЗ ТЫ СДЕЛАЛ НЕ У АТОМИКА И КУПИЛ У НЕГО НЕ ВСЕ ДЕТАЛИ ДЛЯ СВОЕЙ МАШИНЫ, ЗНАЧИТ МАШИНА ТВОЯ ГАВНО И ТЫ ГАВНО. ПОЙДИ И ПРЫГНИ С МОСТА МЕТРО, И ПУСКАЙ ТЕБЯ СКЛЮЮТ ЧАЙКИ.

У меня помимо импрезы - Пасфайндер, поэтому её могу ремонтировать хоть 11 месяцев в году.

))) Смешной ты человек - я тебя никогда не звал и не предлогал что то у меня делать -не надо ценники на людей вешать -жить будет проще

ЗЫ
а с моста попробуй -авось поможет (мозг промоет)
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение ATOMIC » Вт апр 28, 2009 10:41

Ghost писал(а):
Когда сняли шатуны с колена и вкладыши, диаметр колена был точно как в книжке 1в1!!! Отвечай за свои слова.

http://www.obxracingsports.com/contact_us.php
турбину из кетая
Всегда думал что она штатовская.

мотор сломал сам по собственному желанию
Детонация изза плохого топлива.

с покупкой на ebay и б\у
Ни единой детали там не купил, ваще ничё и ни разу.

Просто понос слов как я понял и кормление самолюбия.

просто не смеши людей
1- колено в о....ко можно запхнуть только -поршни были не в размере (чтоб это понять не надо быть гением с одного мотора изнишеные поршни в другой с изношеными цилиндрами --это 5+)

2-а готов на билеты в китай забиться чтоб тебя носом ткнули?? на конвеер

3-детонация ??? да что ты и откуда она там???? поршень на пополам детонация поломала???? ай ай ай --

:lol: :lol: :lol:

эффективней того что ты сделал можно было только топором мотор рубануть
:ROFL:

тебе весь форум писал -ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!! и что толку )))
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение ПуХ » Вт апр 28, 2009 11:38

Ghost писал(а):
мне никто не звонил:)))

З.Ы, если ты звонил pyh-у то так и пиши....
Это как бы оффтоп, да и говорить тут не о чем больше. А если начинать говорить честно, так лучше молчать.

нифига не понял:)
о чем речь?:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Ghost » Вт апр 28, 2009 11:59

я тебя никогда не звал и не предлогал что то у меня делать -не надо ценники на людей вешать -жить будет проще
О тебе речь совсем не шла, я сказал что слышал только хорошие отзывы о Ваших моторах.

1- колено в о....ко можно запхнуть только -поршни были не в размере (чтоб это понять не надо быть гением с одного мотора изнишеные поршни в другой с изношеными цилиндрами --это 5+)
Я в итоге этого не сделал, а сделал как сказали на меге. Так что прекрати пож. свой неаргументированный пизд.ж. Если не на ком срываться - заведи собаку. Мне ты Олег и на не нужен с этими базарами, предлогаю потереть сообщения и забыть! И как в детском саде - "Мир, дружба, жевачка", ну или "Тумбочка между кроватями".
Мне просто было интересно самому вникнуть в детали, поскольку свободного времени было немного, оно так и затянулось. Я на субару не зациклен и жизнь моя с ними не связана, зато за эти 7 месяцев я открыл 2 магазина автозапчастей и кафешку, купил лодку с новым мотором, купил ахалтыкинца и дачу на берегу реки, 7 месяцев отъездил на Пасфайндере и велосипеде, поправлял здоровье. 2 раза был в Крыму, и ни чувствую себя в чём то ущимлённым.
  • 0

Ghost

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём