Ghost
Молодца!!! Я тоже люблю в моторах ковыряться, но только в двухтактниках.
А по поводу торентов, то регистрация у них открыта после полуночи.
Если что маякни, я могу скачать. А тебе диском передать. Но в рамках "срочно" не получится :)
Давай Олег, Турбу мне продал СД Стайл, я спросил она будет норм на 205 мотор?! ответ - бомба! Как выяснилось в итоге я 2 недели гробил мотор, бо в ней не работал клапан, он приржавел, Юра не знал. Она надувалась на 5500 оборотов (верней начинала) и сразу слетал патрубок, через раз оба. Турба обменяна обратно на Иши ВФ35 - с доплатой мне, я своё вернул и доволен.что ж ты не считаешь гору хлама 2.0литрового что ты купил тоже????
и гоночную турбу ?
так не честно -давай считай по честному !!!
- 90%Неужто кризис всех так поел что перестают быть банально людьми?
Что не работал клапан - Топ-Левел, Миша и Герасим Дима. Я те её не вернул, она у меня висела пол года, я те ни слова не сказал, то что с меня всякие прикалывались, по поводу турбы из бумаги, мне как то пох. настроил перед концом мотора машину Игорь,we would recommend this more for the 2.5L platform. Although if you have a STI EJ20 with AVCS, this turbo will be ok to use as those motors have a slightly higher compression ratio, better factory cams and heads and has a higher rev limit
Да я ночью зарегистрируюсь и скачаю, спс, мне просто необходима была разводка проводов и шлангов, уже методом тыка всё сделал.Если что маякни, я могу скачать. А тебе диском передать. Но в рамках "срочно" не получится :)
Когда сняли шатуны с колена и вкладыши, диаметр колена был точно как в книжке 1в1!!! Отвечай за свои слова.4-халама купил сам от сти с пробегом под 100тыс км с целью впихнуть в покореженый блок
Всегда думал что она штатовская.турбину из кетая
Детонация изза плохого топлива.мотор сломал сам по собственному желанию
Ни единой детали там не купил, ваще ничё и ни разу.с покупкой на ebay и б\у
Ghost писал(а):Пизд.ц, Вы чё одурели, Атомик, сложи себе цену, тебя как человека спрашивали, что с тем мотором так или не так, ты сказал - "Ничего - прошивка просто ЖДМ", ты же не мог сказать что головы 207 с ДССД. Эта тема до сих пор есть, Что у меня за мотор называется. А то что я забрал от прошлого хозяина, машиной можно было назвать только ввиду наличия 4-х колёс. Не было ни редуктора, ни коробки, ни одного целого диска и т.п.
Юра, по поводу турбы, она для 255 257, форсунки не помогут никакие на 205.Что не работал клапан - Топ-Левел, Миша и Герасим Дима. Я те её не вернул, она у меня висела пол года, я те ни слова не сказал, то что с меня всякие прикалывались, по поводу турбы из бумаги, мне как то пох. настроил перед концом мотора машину Игорь,we would recommend this more for the 2.5L platform. Although if you have a STI EJ20 with AVCS, this turbo will be ok to use as those motors have a slightly higher compression ratio, better factory cams and heads and has a higher rev limit
А мотор мне делал Лёха с Мегамоторса, ставил он всё что считал нужным новое и делал с мотором всё что посчитал необходимым, я только деньги возил. Я ни сэкономил на меге ни разу и нигде, я бы купил новый блок, если б на то была причина. Просто нахер сорить деньгами?! Может кому охота, мне нет, я лучше в Крым съезжу ещё 3 раза.
Просто пошла мля такая тенденция - РАЗ ТЫ СДЕЛАЛ НЕ У АТОМИКА И КУПИЛ У НЕГО НЕ ВСЕ ДЕТАЛИ ДЛЯ СВОЕЙ МАШИНЫ, ЗНАЧИТ МАШИНА ТВОЯ ГАВНО И ТЫ ГАВНО. ПОЙДИ И ПРЫГНИ С МОСТА МЕТРО, И ПУСКАЙ ТЕБЯ СКЛЮЮТ ЧАЙКИ.
У меня помимо импрезы - Пасфайндер, поэтому её могу ремонтировать хоть 11 месяцев в году.
Ghost писал(а):Когда сняли шатуны с колена и вкладыши, диаметр колена был точно как в книжке 1в1!!! Отвечай за свои слова.4-халама купил сам от сти с пробегом под 100тыс км с целью впихнуть в покореженый блок
http://www.obxracingsports.com/contact_us.phpВсегда думал что она штатовская.турбину из кетаяДетонация изза плохого топлива.мотор сломал сам по собственному желаниюНи единой детали там не купил, ваще ничё и ни разу.с покупкой на ebay и б\у
Просто понос слов как я понял и кормление самолюбия.
Ghost писал(а):Это как бы оффтоп, да и говорить тут не о чем больше. А если начинать говорить честно, так лучше молчать.мне никто не звонил:)))
З.Ы, если ты звонил pyh-у то так и пиши....
О тебе речь совсем не шла, я сказал что слышал только хорошие отзывы о Ваших моторах.я тебя никогда не звал и не предлогал что то у меня делать -не надо ценники на людей вешать -жить будет проще
Я в итоге этого не сделал, а сделал как сказали на меге. Так что прекрати пож. свой неаргументированный пизд.ж. Если не на ком срываться - заведи собаку. Мне ты Олег и на не нужен с этими базарами, предлогаю потереть сообщения и забыть! И как в детском саде - "Мир, дружба, жевачка", ну или "Тумбочка между кроватями".1- колено в о....ко можно запхнуть только -поршни были не в размере (чтоб это понять не надо быть гением с одного мотора изнишеные поршни в другой с изношеными цилиндрами --это 5+)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33