В Киеве ввели новые штрафы за парковку

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение yellow » Ср фев 11, 2009 11:35

Патвора писал(а):
есть такое, заметил еще проявление колхозного мышления очень хорошо видно на стоянке материка на осокорках - большая парковка, но всем же обязательно жопу поближе ко входу - и ставят на входе, газонах, на проезде...

есть два вида мотивации:
1. Бонус
2. Анус

для колхозников "по мышлению" действует только Анус.

:lol: :lol: :))) таки да, поскольку 95% хохлостана таковыми и являются, то анус в виде штрафов просто необходим
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Гиорги » Ср фев 11, 2009 13:25

yellow писал(а):
Патвора писал(а):
есть такое, заметил еще проявление колхозного мышления очень хорошо видно на стоянке материка на осокорках - большая парковка, но всем же обязательно жопу поближе ко входу - и ставят на входе, газонах, на проезде...

есть два вида мотивации:
1. Бонус
2. Анус

для колхозников "по мышлению" действует только Анус.

:lol: :lol: :))) таки да, поскольку 95% хохлостана таковыми и являются, то анус в виде штрафов просто необходим

жжоте народ)))но всё правильно)))

добавлю позитива,мы с другом форик оставили хер знает где,но на паркоместе возле ашана,потом долго не могли найти,так как забыли где поставили)))))))))))))это перед НГ )))
ну бывает))))))
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение John Ripper » Ср фев 11, 2009 13:27

:) я когда то в метро поехал на машине матери. Лазил с тележкой часа три по парковке - не нашел. В итоге уже хотел ментов звать про угон свистеть. Оказалось все прозаичнее - искал то я на парковке свою субару...
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Andr3y » Ср фев 11, 2009 13:41

Гиорги писал(а):жжоте народ)))но всё правильно)))

добавлю позитива,мы с другом форик оставили хер знает где,но на паркоместе возле ашана,потом долго не могли найти,так как забыли где поставили)))))))))))))это перед НГ )))
ну бывает))))))

2 недели назад едем на выходных в Ашан. По пути на Московском пр-те встречаем Желтого, фа-факнули и поехали дальше, поворачиваем с пр-та в заезд к Альта-центру/Ашану, звонит Желтый "Вы че в Ашан?" Говорю: "да". Паркуемся на 2-х соседних местах. Постояли, покурили, пообщались, пошли лазить по Ашану, где в итоге мы с Желтым и потерялись. Совершив покупки, выходим из Ашана и тулим к своей машине. Подошел, смотрю Желтого машины нету, на его месте 3 тележки стоят. Думаю, вот Антоха молодец, по-быстрому затарился и свалил.
Достаю брелок, нажимаю на кнопку открытия, а в ответ хрен. Жмакаю еще несколько раз - нуль реакции. Думаю весело, села батарейка, с телефона открывать облом т.к. он где-то хрен знает в каком кармане. Делаю последнюю попытку - подошел к вод. двери и поднес брелок поближе к лобовухе, типа с надеждой что мощности сигнала хватит, опять нифига. И тут меня распирает смех т.к. обращаю внимание на зеркало заднего вида, на котором висят бусы. Ипать, машина-то чужая! В нашей на зеркале медведь висит.
Осматриваюсь по сторонам, стоит родная, в соседнем ряду. Да и Желтый, оказывается, еще никуда не уехал. Я только потом обратил внимание, что наши хетчи отличались только одним - чужой был более грязный и номер задний не читался, а на нашем он еще был виден :D
А теперь прикол номер 2. Думаю, догадаться о чем речь не сложно.
Йеллоу в понедельник пишет в аську: прикинь, выхожу из Ашана, смотрю стоит твоя машина, а моей нет, одни тележки на ее месте. И кому нахер она сдалась вся обклеенная? :shock:

Вот така фигня малята)))
  • 0

Andr3y

Сообщение Гиорги » Ср фев 11, 2009 13:48

Andr3y писал(а):
Гиорги писал(а):жжоте народ)))но всё правильно)))

ну бывает))))))

2 недели назад едем на выходных в Ашан. По пути на Московском пр-те встречаем Желтого, фа-факнули и поехали дальше, поворачиваем с пр-та в заезд к Альта-центру/Ашану, звонит Желтый "Вы че в Ашан?" Говорю: "да". Паркуемся на 2-х соседних местах. Постояли, покурили, пообщались, пошли лазить по Ашану, где в итоге мы с Желтым и потерялись. Совершив покупки, выходим из Ашана и тулим к своей машине. Подошел, смотрю Желтого машины нету, на его месте 3 тележки стоят. Думаю, вот Антоха молодец, по-быстрому затарился и свалил.
Достаю брелок, нажимаю на кнопку открытия, а в ответ хрен. Жмакаю еще несколько раз - нуль реакции. Думаю весело, села батарейка, с телефона открывать облом т.к. он где-то хрен знает в каком кармане. Делаю последнюю попытку - подошел к вод. двери и поднес брелок поближе к лобовухе, типа с надеждой что мощности сигнала хватит, опять нифига. И тут меня распирает смех т.к. обращаю внимание на зеркало заднего вида, на котором висят бусы. Ипать, машина-то чужая! В нашей на зеркале медведь висит.
Осматриваюсь по сторонам, стоит родная, в соседнем ряду. Да и Желтый, оказывается, еще никуда не уехал. Я только потом обратил внимание, что наши хетчи отличались только одним - чужой был более грязный и номер задний не читался, а на нашем он еще был виден :D
А теперь прикол номер 2. Думаю, догадаться о чем речь не сложно.
Йеллоу в понедельник пишет в аську: прикинь, выхожу из Ашана, смотрю стоит твоя машина, а моей нет, одни тележки на ее месте. И кому нахер она сдалась вся обклеенная? :shock:

Вот така фигня малята)))

пипец,чую в юмор нас перенесут)))))))
рассказываю случай 92 года,купил мой отец новую шестёрочку,не БМВ :crazy: ,поехал он на ней из крыма в грузию к родне,приехал,бухали грит по чёрному,ну грит выхожу на утро во двор,открываю машину(а он на тогдашнее время купил себе моднейший руль),сажусь,грит думаю шо за пиздец,руль спиздили и другой поставили,вставляю ключ,не заводится,ну думает ваще жопа шо за нах,потом со своего бодуна он в итоге догадался что сел в другую машину)) кто не верит дам телефон папы)))он любит поржать))))))))))))
  • 0

Гиорги

Сообщение Andr3y » Ср фев 11, 2009 13:53

Гиорги
У нас так знакомый на стоянке спросонья в чужой ТавропикапчеГ сел, не мог понять откуда у него взялась пачка сигарет на торпедо :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение Гиорги » Ср фев 11, 2009 14:05

Andr3y писал(а):Гиорги
У нас так знакомый на стоянке спросонья в чужой ТавропикапчеГ сел, не мог понять откуда у него взялась пачка сигарет на торпедо :lol:

та такие случаи значит не редкость)))))

так,это,я за платные парковки,на газоне не срать,чё там ещё...
  • 0

Гиорги

Сообщение Пе4иво » Ср фев 11, 2009 14:22

А мы как то шумною толпою из 4х человек и пива, сели не в ту машину, друг на кседоксе 6 (мазда) у ларька ждал, да и отъехал по нужде, на его место кседокс 9 приехал в темноте не разобрали и дружно завалили в машину со всех сторон :crazy: на переднем сидении сумка у мужика стояла, я ее откинул грубо назад....а мужик отошел к таксисту дорогу спросить, возвращается, а мы его на хуй посылаем :crazy: кто то гривну протянул...короче писец, думаю был ему урок :crazy:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Dragon » Ср фев 11, 2009 23:57

Леди Ю: «Не все же могут парковаться в космосе, как Черновецкий»
http://ubr.ua/lang/ru/news/show/auto/id ... index.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение yellow » Чт фев 12, 2009 12:05

по теме :)
вот почему у людей трава растет а не болото?
Изображение
Да потому что это люди и никто на газонах не паркуется. у хохлов тоже самое за неделю в болото обернулось бы
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ПуХ » Сб фев 14, 2009 08:38

даа...бывало когда машину неайти на парковке нельзя было:)

сейчас сигналка двухстороняя стоит.... с функцией поиска авто на парковке:))))так проще:)
  • 0

ПуХ

Сообщение АндрейКузьма » Сб фев 14, 2009 10:26

Раз уж тема собралась переходить в юмор и воспоминания, расскажу историю из моей авто-жизни.
Было это в начале далёкого 90-го года, мы только недавно покинули "дружественный" Афган и всем офицерским составом понабирали авто. У меня и у нач. штаба получились совершенно одинаковые Москвичи 412 (ИЖ), как потом выяснилось, даже номера кузовов были соседние. Вообщем, как-то приехал на Алайский рынок (Ташкент) и пошёл за едой, возвращаюсь с картошкой, кладу в багажник и снова на рынок. Каково было моё удивление, когда я вернулся с мясом, открыл багажник, а там картошки нет, а лежит мясо в кулёчках, вот, думаю, вчера водки попили... Пошёл снова, купил яйца, зелень, возвращаюсь - мяса нет, а лежит картошка и арбуз :shock: Поднимаю голову и вижу в соседнем ряду Серёгу смотрящего в свой багажник, лицо у него, я вам скажу, было немного удивлённое :lol: . Так мы узнали, что и ключи в машинах - это от ветра... :lol:
  • 0

АндрейКузьма

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём